ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Palumbo, Myftary, Abazi, Lelli, Rossi, Hxeka E., Magrini, Gharazeddine, Ciuca. A disp.: Goga, Marrazzo, Mohamed, Della Ragione. All.: Calogero Ciotta.
M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Orlandini, D'Angelo, Neri, Bonchi, Salzano, Papini, Croci, La Notte. A disp.: Peruzzi, Scarselli, Villone, Manco. All.: Michele Quaresimi.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Myftary, Bonchi 2, Villone, Croci.

Ne ha di più il Subbiano di mister Quaresimi nei confronti del buon Orange Don Bosco di Calogero Ciotta, che incassa la sesta sconfitta stagionale davanti al proprio pubblico. Questa volta, però, è una sconfitta a testa alta quella a cui i ragazzi di casa sono costretti, perché l'Orange Don Bosco ha dato tutto quello che aveva profondendo in campo il massimo sforzo. I locali hanno cercato invano di mantenere il vantaggio, conquistato con gol da fuori area di Myftary all'angolino destro di Gennellini, ma la rimonta del Subbiano è scattata tra la prima e la seconda frazione. Al 22' arriva il gelo in casa Don Bosco per la rete di Croci: Bonchi suona la carica partendo da centrocampo, saltando un uomo e rifinendo per lo scattante Croci. Il numero dieci entra in area, dribbla il diretto avversario e calcia sul primo palo. 1-1. La prima frazione termina praticamente dieci minuti prima del previsto, per l'attenzione di una cronaca avara di grandi occasioni. La ripresa è ovviamente soltanto del Subbiano, che mette i conti a posto al settimo della ripresa con Bonchi. Buon recupero di Orlandini in mezzo al campo, palla profonda per Bonchi, che stoppa e tira rubando il tempo all'uscente portiere di casa. Il Subbiano non si fida del minimo vantaggio e porta a tre le marcature con la rete di Villone al 51'. Si deve aspettare il recupero per assistere al quattro a uno di Bonchi. Il numero sette fa tutto da solo e si guadagna la vetrina della partita con la doppietta personale, giunta a termine di un assolo di ottima consistenza. Il portiere di casa tocca, ma la sfera carambola comunque oltre la riga di porta.
Calciatoripiù: Myftary
(Orange Don Bosco), Bonchi (M.M.Subbiano).

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Occhini, Palumbo, Myftary, Abazi, Lelli, Rossi, Hxeka E., Magrini, Gharazeddine, Ciuca. A disp.: Goga, Marrazzo, Mohamed, Della Ragione. All.: Calogero Ciotta.<br >M.M.SUBBIANO: Gennellini, Mandolini, Giulianelli, Orlandini, D'Angelo, Neri, Bonchi, Salzano, Papini, Croci, La Notte. A disp.: Peruzzi, Scarselli, Villone, Manco. All.: Michele Quaresimi.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Myftary, Bonchi 2, Villone, Croci. Ne ha di pi&ugrave; il Subbiano di mister Quaresimi nei confronti del buon Orange Don Bosco di Calogero Ciotta, che incassa la sesta sconfitta stagionale davanti al proprio pubblico. Questa volta, per&ograve;, &egrave; una sconfitta a testa alta quella a cui i ragazzi di casa sono costretti, perch&eacute; l'Orange Don Bosco ha dato tutto quello che aveva profondendo in campo il massimo sforzo. I locali hanno cercato invano di mantenere il vantaggio, conquistato con gol da fuori area di Myftary all'angolino destro di Gennellini, ma la rimonta del Subbiano &egrave; scattata tra la prima e la seconda frazione. Al 22' arriva il gelo in casa Don Bosco per la rete di Croci: Bonchi suona la carica partendo da centrocampo, saltando un uomo e rifinendo per lo scattante Croci. Il numero dieci entra in area, dribbla il diretto avversario e calcia sul primo palo. 1-1. La prima frazione termina praticamente dieci minuti prima del previsto, per l'attenzione di una cronaca avara di grandi occasioni. La ripresa &egrave; ovviamente soltanto del Subbiano, che mette i conti a posto al settimo della ripresa con Bonchi. Buon recupero di Orlandini in mezzo al campo, palla profonda per Bonchi, che stoppa e tira rubando il tempo all'uscente portiere di casa. Il Subbiano non si fida del minimo vantaggio e porta a tre le marcature con la rete di Villone al 51'. Si deve aspettare il recupero per assistere al quattro a uno di Bonchi. Il numero sette fa tutto da solo e si guadagna la vetrina della partita con la doppietta personale, giunta a termine di un assolo di ottima consistenza. Il portiere di casa tocca, ma la sfera carambola comunque oltre la riga di porta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Myftary </b>(Orange Don Bosco), <b>Bonchi </b>(M.M.Subbiano).