DLF FIRENZE: Lazzerini (67' Gori), Valcaccia (56' Jarmouni), Baricci, Hassan, Guida (49' Tutino), Ibraliu, Longo, Marinosci, Moreno, Arcangeli, Milite. All.: Stefano Del Corona.
ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli (55' Ronconi), Venturini, Nannei, Fiaschi, Pieralli (44' Malica), Spanu (60' Zheng), Bacciottini (63' Bruno), Gargano, Bucci (46' Cosma). A disp.: De Mel. All.: Andrea Moretti.

ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.

RETI: 7' Sassoli, 38' Bacciottini, 46' Spanu.
NOTE. Ammonito: 51' Bacciottini.

Il DLF viene superato fra le mura amiche dall'Isolotto nella prima partita del campionato al termine di una gara che, a dispetto del risultato finale, non è stata così a senso unico ma ha visto per lunghi tratti un buon equilibrio in campo. Il primo tempo ha visto l'Isolotto partire più deciso degli avversari, tanto che al 3' arriva la conclusione di Sassoli dal limite dell'area locale ma la palla si perde sul fondo; passa un minuto ed è Bacciottini ad andare al tiro per gli ospiti dall'interno dell'area avversaria, ma Lazzerini non si lascia sorprendere. Al 7' la partita si sblocca a favore dell'Isolotto, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dei sedici metri del DLF; Gargano va alla conclusione, Lazzerini con un difficile intervento riesce a deviare la palla, che sbatte sulla traversa e torna al centro dell'area dove Sassoli anticipa tutti e la piazza in rete. I padroni di casa reagiscono ma la conclusione di Milite al 10' si perde sul fondo, poi sono gli ospiti che tornano a farsi pericolosi all'11' con Spanu, ma Lazzerini para senza difficoltà la conclusione avversaria; il DLF ha due occasioni al 13' ed al 14', entrambe con Moreno, la prima non inquadra il bersaglio e la seconda viene sventata dalla provvidenziale uscita di Mariotti. Passa un minuto e siamo nell'altra area, dove Bacciottini lanciato a rete è fermato dalla pronta e coraggiosa uscita di Lazzerini, che sventa la minaccia avversaria; dopo la conclusione ospite di Gargano fuori misura al 19', i padroni di casa tornano nell'area dell'Isolotto con il tentativo di Moreno al 21', Mariotti non si lascia sorprendere. Il finale della frazione è tutto a favore degli ospiti, che costringono i padroni di casa nella loro metà campo, tutti a difendere i propri sedici metri; al 22' ci prova Gargano dalla distanza, Lazzerini para senza difficoltà, poi al 24' l'Isolotto va vicino al raddoppio con la conclusione ravvicinata di Bacciottini a colpo sicuro, ma Lazzerini con un gran riflesso riesce a deviare in calcio d'angolo. Passa un minuto ed è ancora Bacciottini ad andare alla conclusione di testa, ma Lazzerini non si lascia sorprendere; al 29' arriva il più bel gesto tecnico della partita, quando sulla conclusione ospite dalla distanza di Spanu indirizzata all'incrocio dei pali della porta avversaria, Lazzerini si tuffa sulla sua destra e con un grande intervento vola a deviare la palla. La parata spettacolare del portiere di casa è riconosciuta sportivamente anche dagli avversari, che sia in campo che a fine primo tempo vanno a complimentarsi con Lazzerini, davvero un bel gesto di fair-play; la frazione si chiude con una conclusione per parte, prima è il DLF che va al tiro con Ibraliu al 30', fra le braccia di Mariotti, poi al 35' è Bacciottini per gli ospiti che conclude sul fondo. Il secondo tempo si è aperto com'era finita la prima frazione, cioè con l'Isolotto in avanti alla ricerca della rete per aumentare il proprio vantaggio. Al 37' ci prova Spanu dalla distanza, ma Lazzerini risponde con un altro difficile intervento e devia in calcio d'angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina, lato sinistro, Bacciottini salta più in alto di tutti ed indisturbato mette la palla in rete per il momentaneo 0-2. Il DLF al 40' ha una buona occasione per accorciare la distanza, ma Arcangeli di testa mette la palla fuori dallo specchio da buona posizione. Al 46', ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra il DLF subisce la rete di Spanu, anche lui lasciato colpevolmente libero d'intervenire dalla difesa; passano due minuti e gli ospiti potrebbero ancora allungare con Bacciottini lanciato a rete da un veloce contropiede, ma Lazzerini è ancora provvidenziale e con una tempestiva uscita risolve la difficile situazione. Nella seconda parte della ripresa l'Isolotto allenta la pressione sugli avversari, così la partita vede continui ribaltamenti di fronte; prima è il DLF che va alla conclusione con Longo al 52', Mariotti non si lascia sorprendere, poi è Fiaschi per gli ospiti che conclude di testa a lato al 55'. I padroni di casa portano alla conclusioni prima Milite, fuori misura, poi Arcangeli ed infine Ibraliu, Mariotti non si lascia sorprendere; gli ospiti alleggeriscono la pressione avversaria con l'iniziativa di Spanu da lontano, fuori bersaglio. Le ultime conclusioni della partita sono per il DLF, con Hassan e Baricci, ma entrambe non impensieriscono Mariotti. Il gruppo di Moretti ha fatto per lunghi tratti la partita, contenendo con efficacia le iniziative avversarie, vittoria meritata per quanto espresso in campo. I ragazzi di Del Corona hanno contrastato al meglio delle loro possibilità gli avversari, riuscendo a creare anche occasioni pericolose, troppo distratti sulle palle inattive.
: nell'Isolotto: Sassoli, Bacciottini e Spanu per la rete; nel DLF: Hassan e Milite per impegno, Lazzerini per i suoi numerosi interventi che hanno limitato il passivo.

S.L. DLF FIRENZE: Lazzerini (67' Gori), Valcaccia (56' Jarmouni), Baricci, Hassan, Guida (49' Tutino), Ibraliu, Longo, Marinosci, Moreno, Arcangeli, Milite. All.: Stefano Del Corona.<br >ISOLOTTO: Mariotti, Sabareanu, Sassoli (55' Ronconi), Venturini, Nannei, Fiaschi, Pieralli (44' Malica), Spanu (60' Zheng), Bacciottini (63' Bruno), Gargano, Bucci (46' Cosma). A disp.: De Mel. All.: Andrea Moretti.<br > ARBITRO: Fabrizio Chiesi di Prato.<br > RETI: 7' Sassoli, 38' Bacciottini, 46' Spanu.<br >NOTE. Ammonito: 51' Bacciottini. Il DLF viene superato fra le mura amiche dall'Isolotto nella prima partita del campionato al termine di una gara che, a dispetto del risultato finale, non &egrave; stata cos&igrave; a senso unico ma ha visto per lunghi tratti un buon equilibrio in campo. Il primo tempo ha visto l'Isolotto partire pi&ugrave; deciso degli avversari, tanto che al 3' arriva la conclusione di Sassoli dal limite dell'area locale ma la palla si perde sul fondo; passa un minuto ed &egrave; Bacciottini ad andare al tiro per gli ospiti dall'interno dell'area avversaria, ma Lazzerini non si lascia sorprendere. Al 7' la partita si sblocca a favore dell'Isolotto, sugli sviluppi di un calcio di punizione dal limite dei sedici metri del DLF; Gargano va alla conclusione, Lazzerini con un difficile intervento riesce a deviare la palla, che sbatte sulla traversa e torna al centro dell'area dove Sassoli anticipa tutti e la piazza in rete. I padroni di casa reagiscono ma la conclusione di Milite al 10' si perde sul fondo, poi sono gli ospiti che tornano a farsi pericolosi all'11' con Spanu, ma Lazzerini para senza difficolt&agrave; la conclusione avversaria; il DLF ha due occasioni al 13' ed al 14', entrambe con Moreno, la prima non inquadra il bersaglio e la seconda viene sventata dalla provvidenziale uscita di Mariotti. Passa un minuto e siamo nell'altra area, dove Bacciottini lanciato a rete &egrave; fermato dalla pronta e coraggiosa uscita di Lazzerini, che sventa la minaccia avversaria; dopo la conclusione ospite di Gargano fuori misura al 19', i padroni di casa tornano nell'area dell'Isolotto con il tentativo di Moreno al 21', Mariotti non si lascia sorprendere. Il finale della frazione &egrave; tutto a favore degli ospiti, che costringono i padroni di casa nella loro met&agrave; campo, tutti a difendere i propri sedici metri; al 22' ci prova Gargano dalla distanza, Lazzerini para senza difficolt&agrave;, poi al 24' l'Isolotto va vicino al raddoppio con la conclusione ravvicinata di Bacciottini a colpo sicuro, ma Lazzerini con un gran riflesso riesce a deviare in calcio d'angolo. Passa un minuto ed &egrave; ancora Bacciottini ad andare alla conclusione di testa, ma Lazzerini non si lascia sorprendere; al 29' arriva il pi&ugrave; bel gesto tecnico della partita, quando sulla conclusione ospite dalla distanza di Spanu indirizzata all'incrocio dei pali della porta avversaria, Lazzerini si tuffa sulla sua destra e con un grande intervento vola a deviare la palla. La parata spettacolare del portiere di casa &egrave; riconosciuta sportivamente anche dagli avversari, che sia in campo che a fine primo tempo vanno a complimentarsi con Lazzerini, davvero un bel gesto di fair-play; la frazione si chiude con una conclusione per parte, prima &egrave; il DLF che va al tiro con Ibraliu al 30', fra le braccia di Mariotti, poi al 35' &egrave; Bacciottini per gli ospiti che conclude sul fondo. Il secondo tempo si &egrave; aperto com'era finita la prima frazione, cio&egrave; con l'Isolotto in avanti alla ricerca della rete per aumentare il proprio vantaggio. Al 37' ci prova Spanu dalla distanza, ma Lazzerini risponde con un altro difficile intervento e devia in calcio d'angolo. Sul successivo tiro dalla bandierina, lato sinistro, Bacciottini salta pi&ugrave; in alto di tutti ed indisturbato mette la palla in rete per il momentaneo 0-2. Il DLF al 40' ha una buona occasione per accorciare la distanza, ma Arcangeli di testa mette la palla fuori dallo specchio da buona posizione. Al 46', ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra il DLF subisce la rete di Spanu, anche lui lasciato colpevolmente libero d'intervenire dalla difesa; passano due minuti e gli ospiti potrebbero ancora allungare con Bacciottini lanciato a rete da un veloce contropiede, ma Lazzerini &egrave; ancora provvidenziale e con una tempestiva uscita risolve la difficile situazione. Nella seconda parte della ripresa l'Isolotto allenta la pressione sugli avversari, cos&igrave; la partita vede continui ribaltamenti di fronte; prima &egrave; il DLF che va alla conclusione con Longo al 52', Mariotti non si lascia sorprendere, poi &egrave; Fiaschi per gli ospiti che conclude di testa a lato al 55'. I padroni di casa portano alla conclusioni prima Milite, fuori misura, poi Arcangeli ed infine Ibraliu, Mariotti non si lascia sorprendere; gli ospiti alleggeriscono la pressione avversaria con l'iniziativa di Spanu da lontano, fuori bersaglio. Le ultime conclusioni della partita sono per il DLF, con Hassan e Baricci, ma entrambe non impensieriscono Mariotti. Il gruppo di Moretti ha fatto per lunghi tratti la partita, contenendo con efficacia le iniziative avversarie, vittoria meritata per quanto espresso in campo. I ragazzi di Del Corona hanno contrastato al meglio delle loro possibilit&agrave; gli avversari, riuscendo a creare anche occasioni pericolose, troppo distratti sulle palle inattive. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Isolotto: <b>Sassoli, Bacciottini</b> e <b>Spanu </b>per la rete; nel DLF: <b>Hassan </b>e <b>Milite </b>per impegno, <b>Lazzerini </b>per i suoi numerosi interventi che hanno limitato il passivo. S.L.