S.PIERO A SIEVE: Penna, Deni, Mainolfi (Labanti), Cerretelli, Parisi, Bettini, Stefanelli, Zani (Chiavacci), Stenta, Nigro, Aiazzi. A disp.: Rinaldi, Proto, Filice, Maiani, Mazzetti, Gimaraj. All.: Santoni.
FIRENZUOLA: Dall'Ovo, Raffini, Shehi, Guga Attilian, Malvezzi, Minoccheri, Ruja, Montagnani, Morozzi Alessandro, Morozzi Francesco, Scarpelli. A disp.: Angeloni, Galeotti, Giovannini, Guga Klevis, Pecorini, Rinaldi, Straziuso, Mini. All.: Baracani.

ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.

RETE: 73' Giovannini.

Soltanto in pieno recupero il Firenzuola conquista i tre punti, mandando ko la volenterosa formazione di casa che aveva retto fino a quel punto con grandissimo sforzo. Il San Piero a Sieve gioca bene, parte sempre dal basso e si esprime in modo molto tecnico. Il Firenzuola dal canto suo appare più aggressivo e si distingue per la qualità migliore dei propri singoli. La prima frazione è molto equilibrata, senza occasioni degne di essere menzionate, con i padroni di casa che esercitano un maggior possesso palla. Nella ripresa sale di tono la squadra di mister Baracani che costruisce subito un paio di palle gol con Montagnani e va vicinissima al vantaggio quando Morozzi F. vede spegnersi la sua conclusione sul palo. Il Firenzuola sale di tono con il trascorrere dei minuti ed ha un'ulteriore palle gol con Giovannini. Quando l'arbitro concede i tre di recupero, ormai la spinta ospite appare costante e difficilmente arginabile per i locali. E così al terzo di recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un cross dal fondo perfetto per l'incursione ancora di Giovannini che dal dischetto del rigore piazza nell'angolino per il gol del definitivo 0-1. Esplosione di gioia dei ragazzi del Firenzuola e grandissima disperazione dei padroni di casa. Questo è il calcio!

S.PIERO A SIEVE: Penna, Deni, Mainolfi (Labanti), Cerretelli, Parisi, Bettini, Stefanelli, Zani (Chiavacci), Stenta, Nigro, Aiazzi. A disp.: Rinaldi, Proto, Filice, Maiani, Mazzetti, Gimaraj. All.: Santoni.<br >FIRENZUOLA: Dall'Ovo, Raffini, Shehi, Guga Attilian, Malvezzi, Minoccheri, Ruja, Montagnani, Morozzi Alessandro, Morozzi Francesco, Scarpelli. A disp.: Angeloni, Galeotti, Giovannini, Guga Klevis, Pecorini, Rinaldi, Straziuso, Mini. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Kalinka Mugnaini di Prato.<br > RETE: 73' Giovannini. Soltanto in pieno recupero il Firenzuola conquista i tre punti, mandando ko la volenterosa formazione di casa che aveva retto fino a quel punto con grandissimo sforzo. Il San Piero a Sieve gioca bene, parte sempre dal basso e si esprime in modo molto tecnico. Il Firenzuola dal canto suo appare pi&ugrave; aggressivo e si distingue per la qualit&agrave; migliore dei propri singoli. La prima frazione &egrave; molto equilibrata, senza occasioni degne di essere menzionate, con i padroni di casa che esercitano un maggior possesso palla. Nella ripresa sale di tono la squadra di mister Baracani che costruisce subito un paio di palle gol con Montagnani e va vicinissima al vantaggio quando Morozzi F. vede spegnersi la sua conclusione sul palo. Il Firenzuola sale di tono con il trascorrere dei minuti ed ha un'ulteriore palle gol con Giovannini. Quando l'arbitro concede i tre di recupero, ormai la spinta ospite appare costante e difficilmente arginabile per i locali. E cos&igrave; al terzo di recupero sugli sviluppi di un calcio d'angolo, arriva un cross dal fondo perfetto per l'incursione ancora di Giovannini che dal dischetto del rigore piazza nell'angolino per il gol del definitivo 0-1. Esplosione di gioia dei ragazzi del Firenzuola e grandissima disperazione dei padroni di casa. Questo &egrave; il calcio!