MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Girolamo, Lascialfari, Ermellini, El Amri, Alickaj, Nicolaio, Lako, Gargini, Marrano, Baldi. A disp.: Ansiati, Allegretti, Bottai, Sorrentino, Occhini, Serra. All.: Alberto De Marco-Franco Aiello.
VIRTUS COMEANA: Capasso, Micera, Caruso O., Gennaro, Varani, Guidotti, Russo, Aufiero, Ballerini, Rapezzi, D'Amico. A disp.: Caruso P., Frosali, Fabiani, Piccini, Fatta, Frosali, Pelucchini. All.: Massimiliano Girasole.

ARBITRO: Salamone di Prato.

RETI: Gargini, Baldi, El Amri.

Esordio vincente per il Maliseti Seano che batte la Virtus Comeana sul centrale. Non è una partita banale in quanto è quella con cui si è conclusa la stagione precedente, essendo stata la finale del prestigiosissimo Torneo Soffici (vinto dalla squadra del Montalbano ai calci di rigore) disputata il 30 giugno. Alla fine i settantacinque minuti molto intensi, la formazione del duo De Marco-Aiello consuma la sua vendetta , vincendo con pieno merito per 3-0. Nella prima frazione sono però gli ospiti ad esprimersi meglio sul piano del gioco, con la Virtus cerca di manovrare al cospetto di una formazione di casa molto concreta. Al 13' i locali si portano in vantaggio grazie a Gargini che sfrutta al meglio un errore della difesa avversaria per battere Capasso. Nella ripresa il Maliseti Seano raddoppia al 7' grazie a Baldi che finalizza una perfetta ripartenza. Conto chiuso poco più tardi quando El Amri realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo tra le proteste degli ospiti per una posizione di fuorigioco nel corso dell'azione. Termina 3-0 e per la formazione di casa il cammino inizia col piglio giusto.

MALISETI SEANO: Tognoni de Pugi, Girolamo, Lascialfari, Ermellini, El Amri, Alickaj, Nicolaio, Lako, Gargini, Marrano, Baldi. A disp.: Ansiati, Allegretti, Bottai, Sorrentino, Occhini, Serra. All.: Alberto De Marco-Franco Aiello.<br >VIRTUS COMEANA: Capasso, Micera, Caruso O., Gennaro, Varani, Guidotti, Russo, Aufiero, Ballerini, Rapezzi, D'Amico. A disp.: Caruso P., Frosali, Fabiani, Piccini, Fatta, Frosali, Pelucchini. All.: Massimiliano Girasole.<br > ARBITRO: Salamone di Prato.<br > RETI: Gargini, Baldi, El Amri. Esordio vincente per il Maliseti Seano che batte la Virtus Comeana sul centrale. Non &egrave; una partita banale in quanto &egrave; quella con cui si &egrave; conclusa la stagione precedente, essendo stata la finale del prestigiosissimo Torneo Soffici (vinto dalla squadra del Montalbano ai calci di rigore) disputata il 30 giugno. Alla fine i settantacinque minuti molto intensi, la formazione del duo De Marco-Aiello consuma la sua vendetta , vincendo con pieno merito per 3-0. Nella prima frazione sono per&ograve; gli ospiti ad esprimersi meglio sul piano del gioco, con la Virtus cerca di manovrare al cospetto di una formazione di casa molto concreta. Al 13' i locali si portano in vantaggio grazie a Gargini che sfrutta al meglio un errore della difesa avversaria per battere Capasso. Nella ripresa il Maliseti Seano raddoppia al 7' grazie a Baldi che finalizza una perfetta ripartenza. Conto chiuso poco pi&ugrave; tardi quando El Amri realizza sugli sviluppi di un calcio d'angolo tra le proteste degli ospiti per una posizione di fuorigioco nel corso dell'azione. Termina 3-0 e per la formazione di casa il cammino inizia col piglio giusto.