• Galcianese

F.CALENZANO: Toccafondo, Lastrucci, Pancani, Saraci, Biagioni, Becheri, Pelagatti, Vitale, Cioni, Materassi, Bandini. A disp.: Tapinassi, Cetani, Baroni, Borgosano. All.: Stefano Menghetti.
GALCIANESE: Bettazzi, Carubia, Romano, Taruffi, Pucci, Benucci, Barzagli, Coppini, Porzio, Limotta, Luchetti. A disp.: Mounir, Nicoletti, Merola, Gori, Cucciarre, Gjonaj.

ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.

RETI: Cioni 4, Bandini 2, Baroni 2, Borgosano 2, Pelagatti 2, Materassi, Mazzei, Saraci, Cetani, Tapinassi.

F.CALENZANO: Toccafondo, Lastrucci, Pancani, Saraci, Biagioni, Becheri, Pelagatti, Vitale, Cioni, Materassi, Bandini. A disp.: Tapinassi, Cetani, Baroni, Borgosano. All.: Stefano Menghetti.<br >GALCIANESE: Bettazzi, Carubia, Romano, Taruffi, Pucci, Benucci, Barzagli, Coppini, Porzio, Limotta, Luchetti. A disp.: Mounir, Nicoletti, Merola, Gori, Cucciarre, Gjonaj.<br > ARBITRO: Daphina Murarescu di Prato.<br > RETI: Cioni 4, Bandini 2, Baroni 2, Borgosano 2, Pelagatti 2, Materassi, Mazzei, Saraci, Cetani, Tapinassi. Parte col piede giusto la folgor calenzano che sul terreno amico travolge con un pesante 17-0 i pari eta' della Galcianese nella prima giornata del girone B del campionato giovanissimi b provinciale prato. Evidente la differenza tra le due compagini in campo, visto che la squadra ospite e' riuscita a sostenere la grande spinta offensiva della Folgor Calenzano solo nei primi minuti di gioco. Subito in vantaggio la squadra di casa con Cioni che ruba palla sul primo possesso avversario e vola verso la porta trafiggendo l'incolpevole Bettazzi. Purtroppo per la squadra pratese e' solo l'inizio di una serata complicata. Infatti gia' al 6' Bandini raddoppia su bel cross di Materassi dalla destra. Resta in avanti la squadra di casa, producendo gioco e mettendo in costante pressione la squadra ospite. La terza rete arriva al 17' quando Pelagatti ribadisce in rete dopo una traversa colpita da Bandini con un sinistro da fuori area. Le azioni di attacco si susseguono nella meta' campo della squadra pratese che tenta in ogni modo di contrastare gli avversari con buona volonta' e applicazione ma solo raramente sembra poter costruire una azione di attacco efficace. Prima Pelagatti, su filtrante di Materassi porta a quattro le reti calenzanesi al 22', poi Bandini segna ancora su una palla ribattuta dal portiere dopo un tiro di Cioni al 24'. Al 27' segna ancora Cioni, portando a sei i gol della squadra di casa e al 31' c'e' gloria anche per Materassi che su servizio di Saraci realizza il settimo gol con un destro tra palo e portiere. Prima della fine della frazione c'e' ancora spazio per una bella parata di Bettazzi su tiro di Cioni. Iniziano le sostituzioni da parte di entrambe le formazioni (che sfrutteranno infatti tutti i componenti della panchina) ma non cambia il tema tattico del match. Cioni segna ancora al 3' e al 5' (portando a quattro il proprio bottino). I pur volenterosi ragazzi della Galcianese non riescono proprio ad uscire dal pressing calenzanese e all'8' segna ancora Mazzei che, dopo una traversa colpita da Pasquinucci, realizza con un destro secco il decimo gol. Poi Borgosano, appena entrato, segna su bella giocata di Materassi al 9'. Rallenta un poco l'azione della squadra calenzanese e per una decina di minuti le squadre si affrontano solo a centrocampo. Poi una doppietta di Baroni tra il 18' e il 20' fa aumentare ancora il passivo della squadra ospite. Al 24' segna Tapinassi dopo una bella azione partita dalla difesa. Poi al 28' arriva la segnatura di Cetani che, dopo una serpentina sulla destra, insacca tra palo e portiere. Ancora un gol di Borgosano al 30' e poi Saraci al 34' per il definitivo 17-0. Troppa la differenza tra le due squadre, anche se la Folgor Calenzano ha fatto vedere buone cose per fluidita' di gioco, nel buon giro palla e nella capacita' di creare occasioni da gol. Non e' facile giocare una partita come quella giocata dalla Galcianese: tutta in difesa contro una squadra piu' attrezzata, ma l'impegno e la volonta' ci sono stati e le occasioni di riscatto non mancheranno.