BADESSE: Manis, Cecconi, Selimi, Zagaglioni (62' Fonjock), Bonechi (65' Frosinini), Mazzanti, Sabatini, Riccobono (85' Bassa), Motti (77' Sanna), Marabese, Marino (81' Ammannati). A disp.: Lombardini, Parigi, Corsi. All.: Alessandro Deri
LASTRIGIANA: Muscas, Banchelli, Corradi, Lenzini, Calonaci, Biondi, Bettazzi (75' Ambrosino), Scardigli (80' Del Pela), Berti (71' Pagnotta), Rosi (46' Terzani), Caggianese. A disp.: Mino', D'Angelo, Cordioli, Crini, Leoncini. All.: Stefano, Calderini

ARBITRO: Mangani di Arezzo, coad. da Raimo di Empoli e Palermo di Pisa.

RETI: 28' Marabese, 32' Lenzini, 70' Mazzanti, 83' Sanna.
NOTE: Ammoniti Riccobono, Lenzini, Terzani. Angoli 4-0. Rec. 0'+5'.

Una settimana tosta, la prima dell'anno, che intanto porta il primo mattone per le Badesse: la vittoria sulla Lastrigiana non solo consente di dare un'ulteriore ministriscia di vittorie consecutive, da allungare il più possibile, ma permette di allungare anche sulle dirette inseguitrici, delle quali una è proprio la Lastrigiana, con la compartecipazione di un Porta Romana che non riesce ad andare oltre il pari con il Porta Romana. Poi c'è la componente emotiva, quella dello stato mentale, che pone le Badesse nel migliore dei modi in vista della finale della fase regionale della Coppa Italia Dilettanti in programma domani allo stadio Gino Bozzi delle Due Strade. La settimana si concluderà con il turno casalingo contro il Valdarno: un trittico difficile ed impegnativo che i ragazzi di Deri hanno iniziato appunto con una vittoria netta contro una diretta concorrente. Primo tempo all'insegna del grande equilibrio con la squadra di casa più attiva ma anche gli ospiti non stanno a guardare e quando hanno l'occasione tentano la via della rete. Iniziano i padroni di casa dopo 4 minuti con Motti ma Muscas in uscita respinge. Poi la ruota è girata da Marabese che dal limite dell'area manda alto sopra la traversa. Al 16' è Bonechi a provarci con una botta secca dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta per questione di dettagli. Gli ospiti rispondono subito, passano appena due giri di lancette e Caggianese dal limite dell'area carica la conclusione ma anche questo tentativo esce sul fondo. Al 27' il Badesse arriva finalmente al vantaggio: Riccobono in piena area viene spintonato e il direttore di gara assegna un calcio di rigore che Marabese, specialista nella categoria, trasforma senza grattacapi. Al 32' in una analoga azione in area del Badesse il direttore di gara non fa sconti e punisce con un calcio di rigore una spinta su Caggianese: tira Lenzini e la Lastrigiana pareggia. Chi di rigore ferisce di rigore perisce. Nella ripresa non succede niente o quasi per i primi 20 minuti con il Badesse in giro palla, padrone del campo ma senza avere né idee concrete né possibilità di attuare quelle che ha. Mister Deri vuole imprimere più ritmo alla gara ed opera qualche sostituzione: la squadra rinvigorisce e riprende a macinare gioco ed a procurarsi azioni da rete tanto che e nel giro di pochi minuti prima Mazzanti e poi Sanna chiudono la pratica Lastrigiana. È il 70' quando Cecconi dalla linea mediana del campo scodella in area dove Mazzanti si fa trovare pronto e con un micidiale colpo di testa batte Muscas, ed al 83' Sanna sfrutta un assist di Marabese e di prima intenzione trova l'angolo basso alla sinistra di Muscas. Il finale non fa sconti alla Lastrigiana, che pure ci prova soprattutto con Caggianese assistito dal nuovo entrato Terzni, ma la squadra di Calderini alla fine deve abdicare dopo un buonissimo primo tempo. +4 per le Badesse sul Porta Romana: adesso c'è la Coppa, poi i biancazzurri torneranno a pensare alle pratiche di routine. Per la Lastrigiana ci sarà da tirare una riga e ripartire in casa già nella gara di domenica prossima contro il Sangimignano.

BADESSE: Manis, Cecconi, Selimi, Zagaglioni (62' Fonjock), Bonechi (65' Frosinini), Mazzanti, Sabatini, Riccobono (85' Bassa), Motti (77' Sanna), Marabese, Marino (81' Ammannati). A disp.: Lombardini, Parigi, Corsi. All.: Alessandro Deri<br >LASTRIGIANA: Muscas, Banchelli, Corradi, Lenzini, Calonaci, Biondi, Bettazzi (75' Ambrosino), Scardigli (80' Del Pela), Berti (71' Pagnotta), Rosi (46' Terzani), Caggianese. A disp.: Mino', D'Angelo, Cordioli, Crini, Leoncini. All.: Stefano, Calderini <br > ARBITRO: Mangani di Arezzo, coad. da Raimo di Empoli e Palermo di Pisa.<br > RETI: 28' Marabese, 32' Lenzini, 70' Mazzanti, 83' Sanna.<br >NOTE: Ammoniti Riccobono, Lenzini, Terzani. Angoli 4-0. Rec. 0'+5'. Una settimana tosta, la prima dell'anno, che intanto porta il primo mattone per le Badesse: la vittoria sulla Lastrigiana non solo consente di dare un'ulteriore ministriscia di vittorie consecutive, da allungare il pi&ugrave; possibile, ma permette di allungare anche sulle dirette inseguitrici, delle quali una &egrave; proprio la Lastrigiana, con la compartecipazione di un Porta Romana che non riesce ad andare oltre il pari con il Porta Romana. Poi c'&egrave; la componente emotiva, quella dello stato mentale, che pone le Badesse nel migliore dei modi in vista della finale della fase regionale della Coppa Italia Dilettanti in programma domani allo stadio Gino Bozzi delle Due Strade. La settimana si concluder&agrave; con il turno casalingo contro il Valdarno: un trittico difficile ed impegnativo che i ragazzi di Deri hanno iniziato appunto con una vittoria netta contro una diretta concorrente. Primo tempo all'insegna del grande equilibrio con la squadra di casa pi&ugrave; attiva ma anche gli ospiti non stanno a guardare e quando hanno l'occasione tentano la via della rete. Iniziano i padroni di casa dopo 4 minuti con Motti ma Muscas in uscita respinge. Poi la ruota &egrave; girata da Marabese che dal limite dell'area manda alto sopra la traversa. Al 16' &egrave; Bonechi a provarci con una botta secca dalla distanza ma non inquadra lo specchio della porta per questione di dettagli. Gli ospiti rispondono subito, passano appena due giri di lancette e Caggianese dal limite dell'area carica la conclusione ma anche questo tentativo esce sul fondo. Al 27' il Badesse arriva finalmente al vantaggio: Riccobono in piena area viene spintonato e il direttore di gara assegna un calcio di rigore che Marabese, specialista nella categoria, trasforma senza grattacapi. Al 32' in una analoga azione in area del Badesse il direttore di gara non fa sconti e punisce con un calcio di rigore una spinta su Caggianese: tira Lenzini e la Lastrigiana pareggia. Chi di rigore ferisce di rigore perisce. Nella ripresa non succede niente o quasi per i primi 20 minuti con il Badesse in giro palla, padrone del campo ma senza avere n&eacute; idee concrete n&eacute; possibilit&agrave; di attuare quelle che ha. Mister Deri vuole imprimere pi&ugrave; ritmo alla gara ed opera qualche sostituzione: la squadra rinvigorisce e riprende a macinare gioco ed a procurarsi azioni da rete tanto che e nel giro di pochi minuti prima Mazzanti e poi Sanna chiudono la pratica Lastrigiana. &Egrave; il 70' quando Cecconi dalla linea mediana del campo scodella in area dove Mazzanti si fa trovare pronto e con un micidiale colpo di testa batte Muscas, ed al 83' Sanna sfrutta un assist di Marabese e di prima intenzione trova l'angolo basso alla sinistra di Muscas. Il finale non fa sconti alla Lastrigiana, che pure ci prova soprattutto con Caggianese assistito dal nuovo entrato Terzni, ma la squadra di Calderini alla fine deve abdicare dopo un buonissimo primo tempo. +4 per le Badesse sul Porta Romana: adesso c'&egrave; la Coppa, poi i biancazzurri torneranno a pensare alle pratiche di routine. Per la Lastrigiana ci sar&agrave; da tirare una riga e ripartire in casa gi&agrave; nella gara di domenica prossima contro il Sangimignano.