LA QUERCE: Vivona, Valgiusti, Vangi, Scalzi, Arenas Gonzales, Carbone, Martini, Esperti, Parretti, D'Avino, Nainia. A disp.: Siviero, Dolce, Baldi, Gestri, Marzullo, Pieri, Turchi. All.: Emolai.
F.CALENZANO: Gennaro, Giolli, Giagnoni, Predieri, Cadetto, Bertei, Lento, Ricci, Labonia, Abati, Congiu. A disp.: Della Ratta, Giuliani, Metti, Sarti, Gucciardi. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Marchitelli di Prato.

RETI: Scalzi, Abati, Labonia, Congiu, Giuliani.

Partita dai due volti al Becheroni, il primo tempo partono meglio I padroni di casa che passano in vantaggio al 5' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Congiu tira giù Scalzi in area di rigore; l'arbitro assegna la massima punizione. Lo stesso Scalzi trasforma spiazzando Gennaro. Nel primo tempo non ci sono ulteriori sussulti, comunque con alcune buone azioni ben orchestrate ma non concretizzate da entrambe le compagini. Il primo tempo si chiude con La Querce meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La Folgor esce dallo spogliatoio con ben altro piglio, ed al 2' giunge subito al pareggio. Dopo una bella combinazione a centrocampo, viene servito in profondità Labonia che salta un paio di avversari e dal fondo rimette all'indietro per Abati che inventa una traiettoria beffarda sulla quale Vivona non può niente. Provano a reagire I ragazzi di casa ma il Calenzano colpisce di nuovo al 10' quando uno scatenato Labonia parte in contropiede, evita il portiere avversario in uscita e deposita in rete. L'inerzia della partita da questo momento è tutta dalla parte degli ospiti che creano ma falliscono altre due ottime occasioni prima con il solito Labonia e poi con Sarti che appena entrato dalla panchina supera il portiere avversario ma in posizione di off-side. Al 22' Congiu riceve palla al limite dell'area, supera di forza due avversari e mette alle spalle di un incolpevole Vivona. Sarti si fa trovare libero per ben due volte sull'out di sinistra ma non riesce a concretizzare. Ci pensa però il neo subentrato Giuliani a chiudere I conti al 34' rubando palla sull'uscita della difesa avversaria e siglando con caparbietà il definitivo 1-4 con il quale si chiude la partita.
Calciatoripiù: Scalzi, Parretti
(La Querce); Labonia, Abati (F.Calenzano).

LA QUERCE: Vivona, Valgiusti, Vangi, Scalzi, Arenas Gonzales, Carbone, Martini, Esperti, Parretti, D'Avino, Nainia. A disp.: Siviero, Dolce, Baldi, Gestri, Marzullo, Pieri, Turchi. All.: Emolai.<br >F.CALENZANO: Gennaro, Giolli, Giagnoni, Predieri, Cadetto, Bertei, Lento, Ricci, Labonia, Abati, Congiu. A disp.: Della Ratta, Giuliani, Metti, Sarti, Gucciardi. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Marchitelli di Prato.<br > RETI: Scalzi, Abati, Labonia, Congiu, Giuliani. Partita dai due volti al Becheroni, il primo tempo partono meglio I padroni di casa che passano in vantaggio al 5' quando sugli sviluppi di un calcio d'angolo Congiu tira gi&ugrave; Scalzi in area di rigore; l'arbitro assegna la massima punizione. Lo stesso Scalzi trasforma spiazzando Gennaro. Nel primo tempo non ci sono ulteriori sussulti, comunque con alcune buone azioni ben orchestrate ma non concretizzate da entrambe le compagini. Il primo tempo si chiude con La Querce meritatamente in vantaggio per 1 a 0. La Folgor esce dallo spogliatoio con ben altro piglio, ed al 2' giunge subito al pareggio. Dopo una bella combinazione a centrocampo, viene servito in profondit&agrave; Labonia che salta un paio di avversari e dal fondo rimette all'indietro per Abati che inventa una traiettoria beffarda sulla quale Vivona non pu&ograve; niente. Provano a reagire I ragazzi di casa ma il Calenzano colpisce di nuovo al 10' quando uno scatenato Labonia parte in contropiede, evita il portiere avversario in uscita e deposita in rete. L'inerzia della partita da questo momento &egrave; tutta dalla parte degli ospiti che creano ma falliscono altre due ottime occasioni prima con il solito Labonia e poi con Sarti che appena entrato dalla panchina supera il portiere avversario ma in posizione di off-side. Al 22' Congiu riceve palla al limite dell'area, supera di forza due avversari e mette alle spalle di un incolpevole Vivona. Sarti si fa trovare libero per ben due volte sull'out di sinistra ma non riesce a concretizzare. Ci pensa per&ograve; il neo subentrato Giuliani a chiudere I conti al 34' rubando palla sull'uscita della difesa avversaria e siglando con caparbiet&agrave; il definitivo 1-4 con il quale si chiude la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scalzi, Parretti</b> (La Querce);<b> Labonia, Abati </b>(F.Calenzano).