GIOV.SAN MINIATO B.: Gronchi (Fabio), Matteoli, Cantini, Ticca, Bartoli (Buhne), Petrizzo, Auletta, Cappelli (Di Stefano), Furiesi, Colangelo, Bartali. A disp.: Di Stefano, Lupi, Cioni, Veracini. All.: Ernesto Gallo.
FOLLONICA: Santi, Luppoli, Mazzau, Croci (Magenes), Gottini (Valentino), Paini, Riccardo (Salvati L.), Bartolommei, Russo, Franci, Puca. A disp.: Palmieri, Salvati F., Bartoli. All.: Patrizio Marconi.

ARBITRO: Catarzi di Pisa.

RETI: 30' Croci, 47' Cappelli, 49' Russo, 51' Bartali.

Ancora un pareggio per i giallorossi di mister Gallo, che oggi ai punti avrebbero meritato qualcosa in più; resta però qualcosa da aggiustare in difesa e al centrocampo. I padroni di casa partono bene e già al 4' il n. 11 Bartali potrebbe lanciare a rete sulla destra l'accorrente Cappelli, ma tiene troppo la palla ed è bravo il diretto difensore a ribatterne il tiro. Il Follonica, ben disposto sul terreno di gioco, man mano che passano i minuti guadagna il centrocampo e si procura una buona occasione da rete con il n. 7 Riccardo il quale, ben lanciato a rete dal bravo Franci, sicuramente il migliore in campo, calcia di poco al lato. Le due squadre si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano da entrambe le parti. Al 30' in seguito ad un errore difensivo il portiere locale stende un attaccante avversario nell'area piccola: non ci sono dubbi per il Sig. Catarzi che indica il dischetto. Dagli 11 metri non fallisce il n. 4 Croci. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il San Miniato Basso sostituisce il n.1 Gronchi con il n. 12 Fabio ed il n. 5 Bartoli con il n. 13 Buhne. La squadra entra in campo decisamente caricata e nei primi 10' minuti il Follonica rischia davvero tanto, ma sui tiri di Bartali il palo le parate dell'estremo ospite risultano decisivi. Il goal del pareggio è nell'aria; al 12', approfittando di un erroraccio della difesa avversaria, l'accorrente Cappelli entra in area dalla destra e fa secco il bravo Santi. I padroni di casa sembrano aver preso in mano le redini del gioco, ma è il Follonica ad andare di nuovo in vantaggio con Russo, favorito da un altro errore difensivo della difesa giallorossa. Il San Miniato Basso non ci sta a perdere, preme sull'acceleratore con Bartali e l'infaticabile Colangelo e al 16' pareggia grazie ad una bella azione personale di Bartali, che entrato in area si libera con una doppia finta di corpo e lascia poi partire un forte rasoterra di sinistro che si infila alle spalle del n. 1 ospite. Estremo difensore che viene di nuovo chiamato in causa sempre da un colpo di testa ravvicinato di Bartali: bravo a mettere in angolo con un guizzo. A pochi minuti dal termine in evidenza anche il portiere locale che devia un bel tiro da fuori area di Bartolommei. Un 2 a 2 che alla fine accontenta tutti e che muove la classifica. Migliori in campo: per gli ospiti Franci e Riccardo, per i padroni di casa Colangelo e Bartali.

GIOV.SAN MINIATO B.: Gronchi (Fabio), Matteoli, Cantini, Ticca, Bartoli (Buhne), Petrizzo, Auletta, Cappelli (Di Stefano), Furiesi, Colangelo, Bartali. A disp.: Di Stefano, Lupi, Cioni, Veracini. All.: Ernesto Gallo.<br >FOLLONICA: Santi, Luppoli, Mazzau, Croci (Magenes), Gottini (Valentino), Paini, Riccardo (Salvati L.), Bartolommei, Russo, Franci, Puca. A disp.: Palmieri, Salvati F., Bartoli. All.: Patrizio Marconi.<br > ARBITRO: Catarzi di Pisa.<br > RETI: 30' Croci, 47' Cappelli, 49' Russo, 51' Bartali. Ancora un pareggio per i giallorossi di mister Gallo, che oggi ai punti avrebbero meritato qualcosa in pi&ugrave;; resta per&ograve; qualcosa da aggiustare in difesa e al centrocampo. I padroni di casa partono bene e gi&agrave; al 4' il n. 11 Bartali potrebbe lanciare a rete sulla destra l'accorrente Cappelli, ma tiene troppo la palla ed &egrave; bravo il diretto difensore a ribatterne il tiro. Il Follonica, ben disposto sul terreno di gioco, man mano che passano i minuti guadagna il centrocampo e si procura una buona occasione da rete con il n. 7 Riccardo il quale, ben lanciato a rete dal bravo Franci, sicuramente il migliore in campo, calcia di poco al lato. Le due squadre si affrontano a viso aperto e le occasioni non mancano da entrambe le parti. Al 30' in seguito ad un errore difensivo il portiere locale stende un attaccante avversario nell'area piccola: non ci sono dubbi per il Sig. Catarzi che indica il dischetto. Dagli 11 metri non fallisce il n. 4 Croci. Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il San Miniato Basso sostituisce il n.1 Gronchi con il n. 12 Fabio ed il n. 5 Bartoli con il n. 13 Buhne. La squadra entra in campo decisamente caricata e nei primi 10' minuti il Follonica rischia davvero tanto, ma sui tiri di Bartali il palo le parate dell'estremo ospite risultano decisivi. Il goal del pareggio &egrave; nell'aria; al 12', approfittando di un erroraccio della difesa avversaria, l'accorrente Cappelli entra in area dalla destra e fa secco il bravo Santi. I padroni di casa sembrano aver preso in mano le redini del gioco, ma &egrave; il Follonica ad andare di nuovo in vantaggio con Russo, favorito da un altro errore difensivo della difesa giallorossa. Il San Miniato Basso non ci sta a perdere, preme sull'acceleratore con Bartali e l'infaticabile Colangelo e al 16' pareggia grazie ad una bella azione personale di Bartali, che entrato in area si libera con una doppia finta di corpo e lascia poi partire un forte rasoterra di sinistro che si infila alle spalle del n. 1 ospite. Estremo difensore che viene di nuovo chiamato in causa sempre da un colpo di testa ravvicinato di Bartali: bravo a mettere in angolo con un guizzo. A pochi minuti dal termine in evidenza anche il portiere locale che devia un bel tiro da fuori area di Bartolommei. Un 2 a 2 che alla fine accontenta tutti e che muove la classifica. Migliori in campo: per gli ospiti <b>Franci</b> e <b>Riccardo</b>, per i padroni di casa <b>Colangelo</b> e <b>Bartali.</b>