N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Paladini, Langianni, Cinieri, Parisella, Morosini, Kandeh, Russo, Ammannati. A disp.: Mencattini, Cipriani, Bellini, Palanti, Guidarelli, Puggioni, Montaleni, Esposito. All.: Niccolò Biancalani.
POL.BACCHERETO: Orlandini, Santi, Vaccalluzzo, Pinna, Lemghari, Giraldi, Gallo, D'Aloisio, Cissè, Castagnoli, Brusa, Barbieri. A disp.: Gattai, Mozzicato, D'Antuono, Ostrica, Onouha, Salvadori, Minerva. All.: Fabio Barone De Felice.

ARBITRO: Cavallo di Prato.

RETE: 73' Guidarelli.

Il San Martino si aggiudica la prima di campionato al termine di una sfida avvincente con il Bacchereto che, pur sconfitto, dimostra di avere i numeri per disputare una buona stagione. Primo tempo molto combattuto tra due squadre disposte a specchio con il 3-5-2. Primo squillo della partita con gli ospiti che vanno al tiro con D'Aloisio che impegna Cordovani in una difficile parata. Al 20' occasionissima per i padroni di casa con un cross che pesca Parisella che colpisce di testa impegnando Orlandini, il pallone torna sui piedi dello stesso numero 7 locale che spedisce alto da due passi. Spavento al 30' quando due giocatori si scontrano con la testa costringendo l'arbitro a fermare il gioco, ma la paura passa con l'acqua miracolosa della panchina. Al 40' grandissima occasione per il Bacchereto con Lemghari che colpisce la traversa a portiere battuto, sul capovolgimento di fronte Cinieri pesca liberissimo Russo, ma l'arbitro ferma per un dubbio fuorigioco. Ultima palla gol della prima frazione per gli ospiti con Pinna che viene però chiuso dalla perentoria uscita di Cordovani che toglie lo spazio del tiro all'avversario sventando la minaccia. Nella ripresa gli animi si accendono subito e non per un episodio edificante quando due giocatori vengono a male parole per un presunto sputo che tuttavia l'arbitro non vede. Al 25' bella incursione di Puggioni che si presenta da solo davanti ad Orlandini che non si fa però sorprendere. Due minuti dopo ancora proteste quando su tocco di Russo i padroni di casa reclamano per un fallo di mano in area. Al 28' l'episodio che decide il match quando Cinieri calcia alla perfezione una punizione sulla testa di Guidarelli che anticipa tutti e spedisce in rete per l'1-0. Il tempo per reagire non mancherebbe, ma il San Martino conduce in porto il primo, prezioso successo.

N.C.SAN MARTINO: Cordovani, Inventi, Nannucci, Paladini, Langianni, Cinieri, Parisella, Morosini, Kandeh, Russo, Ammannati. A disp.: Mencattini, Cipriani, Bellini, Palanti, Guidarelli, Puggioni, Montaleni, Esposito. All.: Niccol&ograve; Biancalani.<br >POL.BACCHERETO: Orlandini, Santi, Vaccalluzzo, Pinna, Lemghari, Giraldi, Gallo, D'Aloisio, Ciss&egrave;, Castagnoli, Brusa, Barbieri. A disp.: Gattai, Mozzicato, D'Antuono, Ostrica, Onouha, Salvadori, Minerva. All.: Fabio Barone De Felice.<br > ARBITRO: Cavallo di Prato.<br > RETE: 73' Guidarelli. Il San Martino si aggiudica la prima di campionato al termine di una sfida avvincente con il Bacchereto che, pur sconfitto, dimostra di avere i numeri per disputare una buona stagione. Primo tempo molto combattuto tra due squadre disposte a specchio con il 3-5-2. Primo squillo della partita con gli ospiti che vanno al tiro con D'Aloisio che impegna Cordovani in una difficile parata. Al 20' occasionissima per i padroni di casa con un cross che pesca Parisella che colpisce di testa impegnando Orlandini, il pallone torna sui piedi dello stesso numero 7 locale che spedisce alto da due passi. Spavento al 30' quando due giocatori si scontrano con la testa costringendo l'arbitro a fermare il gioco, ma la paura passa con l'acqua miracolosa della panchina. Al 40' grandissima occasione per il Bacchereto con Lemghari che colpisce la traversa a portiere battuto, sul capovolgimento di fronte Cinieri pesca liberissimo Russo, ma l'arbitro ferma per un dubbio fuorigioco. Ultima palla gol della prima frazione per gli ospiti con Pinna che viene per&ograve; chiuso dalla perentoria uscita di Cordovani che toglie lo spazio del tiro all'avversario sventando la minaccia. Nella ripresa gli animi si accendono subito e non per un episodio edificante quando due giocatori vengono a male parole per un presunto sputo che tuttavia l'arbitro non vede. Al 25' bella incursione di Puggioni che si presenta da solo davanti ad Orlandini che non si fa per&ograve; sorprendere. Due minuti dopo ancora proteste quando su tocco di Russo i padroni di casa reclamano per un fallo di mano in area. Al 28' l'episodio che decide il match quando Cinieri calcia alla perfezione una punizione sulla testa di Guidarelli che anticipa tutti e spedisce in rete per l'1-0. Il tempo per reagire non mancherebbe, ma il San Martino conduce in porto il primo, prezioso successo.