PIETA' 2004: Coda Zabetta, Mainardi, Pacianti, Giorgi, Limberti, Fratini, Addorisio, Spicciani, Fusco, Rahiane, Baroncelli, Tanci, Chieffo, Mei, Becchi, Vannucchi, Bardazzi, Mei, Moffa. All.: Lorenzo Meoni.
CHIESANUOVA: Castellani, Pasquini (Picchioni), Nobile C. (Battelli), De Marni, Butteri, Cristofaro, Palandri, Cenni, Mariotti, Giusti (Trencio poi Brahja), Nobile G. A disp.: Bolognesi, Berrettari, Innocenti, Mosca, Pecchioli. All.: Andrea Menegatti.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: Addorisio, Mariotti.

Finisce con un pareggio la sfida del Faggi tra la Pietà 2004 ed il Chiesanuova. Partita molto combattuta che si chiude con primo tempo senza reti, con due occasioni fallite dal Chiesanuova con Giuseppe Nobile e Mariotti. Nella ripresa le cose cambiano subito con la formazione di mister Meoni che si porta in vantaggio grazie ad Addorisio al 1' con un cross controllato e spedito in rete dall'avanti di casa. Reazione ospite nonostante la condizione atletica sia ancora precaria, ma la caparbietà porta al pareggio di Mariotti a metà tempo. Nel finale entrambe le squadre si allungano per portare a casa la posta piena ma l'incontro finisce in parità, anche se negli istanti finali si registra una nitida occasione che Giuseppe Nobile sbaglia, calciando debolmente da posizione invitante. Finisce 1-1, risultato sostanzialmente giusto.

PIETA' 2004: Coda Zabetta, Mainardi, Pacianti, Giorgi, Limberti, Fratini, Addorisio, Spicciani, Fusco, Rahiane, Baroncelli, Tanci, Chieffo, Mei, Becchi, Vannucchi, Bardazzi, Mei, Moffa. All.: Lorenzo Meoni.<br >CHIESANUOVA: Castellani, Pasquini (Picchioni), Nobile C. (Battelli), De Marni, Butteri, Cristofaro, Palandri, Cenni, Mariotti, Giusti (Trencio poi Brahja), Nobile G. A disp.: Bolognesi, Berrettari, Innocenti, Mosca, Pecchioli. All.: Andrea Menegatti.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: Addorisio, Mariotti. Finisce con un pareggio la sfida del Faggi tra la Piet&agrave; 2004 ed il Chiesanuova. Partita molto combattuta che si chiude con primo tempo senza reti, con due occasioni fallite dal Chiesanuova con Giuseppe Nobile e Mariotti. Nella ripresa le cose cambiano subito con la formazione di mister Meoni che si porta in vantaggio grazie ad Addorisio al 1' con un cross controllato e spedito in rete dall'avanti di casa. Reazione ospite nonostante la condizione atletica sia ancora precaria, ma la caparbiet&agrave; porta al pareggio di Mariotti a met&agrave; tempo. Nel finale entrambe le squadre si allungano per portare a casa la posta piena ma l'incontro finisce in parit&agrave;, anche se negli istanti finali si registra una nitida occasione che Giuseppe Nobile sbaglia, calciando debolmente da posizione invitante. Finisce 1-1, risultato sostanzialmente giusto.