COLLINE PISANE: Falvo, Bani, Niccolini, Bertilone, Fiaschi, Iacopini, N'Dir, Corradini, Murati, Romoli, Montagnani. All.: Filippo Bianchi.
GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Sartini, Pistoresi, Scacciati, Cappelli, L. Cantini, Lazzerini, Cerrai, F. Cantini, Giuntoli, Hoxha, Pierini. All.: Alessio Bernardini.

RETI: Cerrai 2, Murati 2, Bertilone, Romoli, autorete pro Colline Pisane.
NOTE: 0-1; 2-0; 3-1. Punteggio Figc: 2-1.

A forza di cinque si va lontano. Non erano bastati per passare a Zambra, in una gara che è già storia. Stavolta alle Colline sono sufficienti per superare il Navacchio, peraltro passato in vantaggio in avvio e capace di chiudere avanti la prima frazione. Il possesso palla dei granata è infatti interrotto dall'azione in velocità di Cerrai che spacca in due i 20' iniziali: penetrazione in area, dribbling a rientrare sul sinistro e conclusione imparabile sul palo lontano. Le Colline accusano il colpo e devono attendere l'intervallo e qualche precisa indicazione di Bianchi per ritrovare l'assetto giusto. Poi nella ripresa la gara cambia. Murati prima si mette in proprio con un tiro potente da fuori sotto la traversa e poi serve un cioccolatino per la botta al volo di Bertilone, che sbuca accanto al secondo palo e incrocia in rete la conclusione vincente. Nei primi minuti del terzo tempo le Colline si portano sul 3-1: un'azione insistita sviluppata a sinistra prima di un cambio di gioco immediato premia la penetrazione di Romoli, che se ne va centralmente e batte il portiere. Il Navacchio però è ancora vivo e riapre la gara col gol olimpico di Cerrai, che trova la doppietta direttamente dalla bandierina. Ma le Colline non rischiano più niente e nel finale chiudono i conti: al tiro da fuori di Murati fa eco l'autorete di un difensore navacchino che porta il punteggio sul 5-2 finale. Nel mezzo, il secondo legno consecutivo di N'Dir, che con lo stesso tiro coglie traversa e palo: ma se a Zambra la sfortuna aveva avuto un bel peso nel risultato finale, stavolta la punta granata può accettare col sorriso il rimbalzo sfortunato su sbarra e montante.
Calciatoripiù: Bertilone, Niccolini
(Colline Pisane), Cerrai, Pistoresi (Giov.Navacchio).

esseti COLLINE PISANE: Falvo, Bani, Niccolini, Bertilone, Fiaschi, Iacopini, N'Dir, Corradini, Murati, Romoli, Montagnani. All.: Filippo Bianchi.<br >GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Sartini, Pistoresi, Scacciati, Cappelli, L. Cantini, Lazzerini, Cerrai, F. Cantini, Giuntoli, Hoxha, Pierini. All.: Alessio Bernardini.<br > RETI: Cerrai 2, Murati 2, Bertilone, Romoli, autorete pro Colline Pisane.<br >NOTE: 0-1; 2-0; 3-1. Punteggio Figc: 2-1. A forza di cinque si va lontano. Non erano bastati per passare a Zambra, in una gara che &egrave; gi&agrave; storia. Stavolta alle Colline sono sufficienti per superare il Navacchio, peraltro passato in vantaggio in avvio e capace di chiudere avanti la prima frazione. Il possesso palla dei granata &egrave; infatti interrotto dall'azione in velocit&agrave; di Cerrai che spacca in due i 20' iniziali: penetrazione in area, dribbling a rientrare sul sinistro e conclusione imparabile sul palo lontano. Le Colline accusano il colpo e devono attendere l'intervallo e qualche precisa indicazione di Bianchi per ritrovare l'assetto giusto. Poi nella ripresa la gara cambia. Murati prima si mette in proprio con un tiro potente da fuori sotto la traversa e poi serve un cioccolatino per la botta al volo di Bertilone, che sbuca accanto al secondo palo e incrocia in rete la conclusione vincente. Nei primi minuti del terzo tempo le Colline si portano sul 3-1: un'azione insistita sviluppata a sinistra prima di un cambio di gioco immediato premia la penetrazione di Romoli, che se ne va centralmente e batte il portiere. Il Navacchio per&ograve; &egrave; ancora vivo e riapre la gara col gol olimpico di Cerrai, che trova la doppietta direttamente dalla bandierina. Ma le Colline non rischiano pi&ugrave; niente e nel finale chiudono i conti: al tiro da fuori di Murati fa eco l'autorete di un difensore navacchino che porta il punteggio sul 5-2 finale. Nel mezzo, il secondo legno consecutivo di N'Dir, che con lo stesso tiro coglie traversa e palo: ma se a Zambra la sfortuna aveva avuto un bel peso nel risultato finale, stavolta la punta granata pu&ograve; accettare col sorriso il rimbalzo sfortunato su sbarra e montante. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertilone, Niccolini</b> (Colline Pisane), <b>Cerrai, Pistoresi</b> (Giov.Navacchio). esseti