SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B : Toma, Ceccherini, Erbumi, Fani, Pieratti, Fraschi, Bellocci, Serni, Nanigeo. A disp.: Becagli. All.: Bandini.
FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Brunetti, Bonini, Guidotti, Pieri, Donigaglia, Belli, Nencioli, Morelli. A disp.: Bini, Gianassi, Panchetti, Cecchi. All.: Smacchi.

RETI: 9 Morelli, 4 Donigaglia, Bini, 2 Gianassi, 2 Panchetti.
NOTE: parziali 0-6, 0-6, 0-6.

Finisce con una goleada dei mugellani la partita giocata a Campi Bisenzio tra la squadra B del San Lorenzo Campi Giovani e la squadra B della Fortis Juventus. I biancoverdi allenati da Lorenzo Smacchi si aggiudicano tutte le frazioni e realizzano la bellezza di 18 reti, senza subirne. Il risultato di ogni parziale è identico, con i mugellani capaci di andare a segno per sei volte. Nella prima frazione di gioco si erge a grandissimo protagonista l'attaccante Morelli, che mette a segno cinque gol nello spazio di pochi minuti. La sesta rete viene realizzata da Donigaglia. Nel secondo tempo i sei gol dei mugellani portano la firma di Bini, di Morelli (autore di una doppietta, che lo proietta a quota sette), di Donigaglia (doppietta anche per lui, che si porta a quattro) e di Gianassi. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi di Smacchi realizzano ancora i consueti sei gol con Gianassi (che chiude la giornata con una doppietta), con Panchetti (che firma due reti), con un'altra doppietta di Morelli (che conclude una partita straordinaria con un totale di nove reti) e con Donigaglia (che si conferma il secondo miglior marcatore dei suoi con un totale di quattro segnature). Nulla da fare per la squadra campigiana di Bandini, che ha tentato di fare il possibile contro un'avversaria quotata.

Fabrizio Paoli SAN LORENZO CAMPI GIOVANI B : Toma, Ceccherini, Erbumi, Fani, Pieratti, Fraschi, Bellocci, Serni, Nanigeo. A disp.: Becagli. All.: Bandini.<br >FORTIS JUVENTUS B : Biagioli, Brunetti, Bonini, Guidotti, Pieri, Donigaglia, Belli, Nencioli, Morelli. A disp.: Bini, Gianassi, Panchetti, Cecchi. All.: Smacchi.<br > RETI: 9 Morelli, 4 Donigaglia, Bini, 2 Gianassi, 2 Panchetti.<br >NOTE: parziali 0-6, 0-6, 0-6. Finisce con una goleada dei mugellani la partita giocata a Campi Bisenzio tra la squadra B del San Lorenzo Campi Giovani e la squadra B della Fortis Juventus. I biancoverdi allenati da Lorenzo Smacchi si aggiudicano tutte le frazioni e realizzano la bellezza di 18 reti, senza subirne. Il risultato di ogni parziale &egrave; identico, con i mugellani capaci di andare a segno per sei volte. Nella prima frazione di gioco si erge a grandissimo protagonista l'attaccante Morelli, che mette a segno cinque gol nello spazio di pochi minuti. La sesta rete viene realizzata da Donigaglia. Nel secondo tempo i sei gol dei mugellani portano la firma di Bini, di Morelli (autore di una doppietta, che lo proietta a quota sette), di Donigaglia (doppietta anche per lui, che si porta a quattro) e di Gianassi. Nella terza ed ultima frazione di gioco i biancoverdi di Smacchi realizzano ancora i consueti sei gol con Gianassi (che chiude la giornata con una doppietta), con Panchetti (che firma due reti), con un'altra doppietta di Morelli (che conclude una partita straordinaria con un totale di nove reti) e con Donigaglia (che si conferma il secondo miglior marcatore dei suoi con un totale di quattro segnature). Nulla da fare per la squadra campigiana di Bandini, che ha tentato di fare il possibile contro un'avversaria quotata. Fabrizio Paoli