• 0 - 0
  • Foiano

FORTIS JUVENTUS: Becchi 7, Fontani 6, Teo Marucelli 6,5 (70' Domenico Giordano ng), Mbaye 6,5, Arias 6, Gurioli 6, Betti 5,5, Carnevale 6,5 (60' Innocenti 6), Fedele 5,5, Costa 7, Cassai 6. A disp.: Scarpelli, Zoppi, Forcella, Serotti, Graziani, Tobia Marucelli. All.: Michele Fusi
FOIANO 1947: Liberali 6, Zober 6,5, Fabianelli 6, Zacchei 6, Kameni 6, Undini 6,5, Bacciarini 5 (81' Francesco Vichi ng), Monaci 6, Rufini 5,5 (78' Pasqui ng), Mostacci 7, Lorenzo Vichi 5,5 (74' Sensitivi ng). A disp.: Colcelli, Mingiano Francesco, Giordano, Piccolo, Catalano, Mouaha. All.: Stefano Cardinali

ARBITRO: Mauro di Pistoia assistito dai sigg. Meozzi di Empoli e Chiarelli di Carrara
NOTE. Angoli 4-2 per la Fortis Juventus. Ammoniti 26' Costa, 59' Rufini, 62' Fabianelli, 90' Monaci.

Finisce 0-0 tra Fortis Juventus e Foiano, in una classica sfida in cui l'importanza della posta in palio e la paura di perdere ha avuto la meglio sulla voglia di vincere di entrambe le compagini; la formazione di Michele Fusi voleva ritrovare la vittoria tra le mura amiche che mancava ormai da due mesi, cioè dal 3 Novembre 2019 quando allo Stadio Romanelli aveva battuto il Valdarno Fc, mentre il Foiano 1947 di Stefano Cardinali voleva dare seguito alla vittoria prenatalizia con la Baldaccio ed al tempo stesso superare in classifica gli avversari odierni. Passando alla cronaca il tecnico biancoverde rispetto allo 0-0 di Antella schiera Fontani Fedele e Costa dal 1' in luogo di Zoppi Giordano e Innocenti, mentre il mister amaranto schiera tre dei nuovi acquisti invernali Zober, Kameni e Rufini titolari con Francesco Vichi, Mingiano e Pasqui inizialmente in panchina; partenza arzilla dei locali con al 5' punizione dalla sinistra di Carnevale, colpo di testa di Gurioli, palla fuori di poco. Reagisce il Foiano al 23', quando Monaci dopo un batti e ribatti in area, si gira e con il sinistro impegna Becchi, il quale blocca sicuro a terra; di nuovo pericolosi i biancoverdi di Fusi al 31', quando su cross di Costa, sponda di Cassai, destro svirgolato di Fedele, palla a lato. Ancora in avanti i locali quando Mbaye ci prova dal limite, tiro bloccato con sicurezza a terra dal portiere amaranto; nel primo minuto di recupero della prima frazione la più grossa occasione per passare in vantaggio capita agli amaranto quando su tiro in porta di Lorenzo Vichi respinge Becchi con i piedi, arriva Rufini, ma il tiro finisce alto sopra la traversa, con il primo tempo che si chiude così sullo 0 a 0. Nella ripresa il sale è sulla coda e la prima occasione degna di nota arriva al 77' quando su cross di Costa colpo di testa di Betti palla alta sopra la traversa; nel finale tra una sostituzione e qualche angolo arriva la ghiotta occasione per il Foiano per fare il colpaccio, quando al 93' Zacchei prende palla sulla trequarti, avanza entra in area, destro con la palla che con un rimbalzo fasullo rischia di sorprendere Becchi che si salva con la coscia. Termina così 0-0 ed il Foiano rimane terzultimo in classifica e con nel prossimo turno l'impegno interno contro il Signa per risalire la classifica, mentre la Fortis Juventus rimane sì davanti un punto agli amaranto, ma perde l'occasione di sfruttare il fattore campo e nella prossima giornata andrà a far visita alla colligiana in un match abbastanza difficile.

Mirko Zacchei FORTIS JUVENTUS: Becchi 7, Fontani 6, Teo Marucelli 6,5 (70' Domenico Giordano ng), Mbaye 6,5, Arias 6, Gurioli 6, Betti 5,5, Carnevale 6,5 (60' Innocenti 6), Fedele 5,5, Costa 7, Cassai 6. A disp.: Scarpelli, Zoppi, Forcella, Serotti, Graziani, Tobia Marucelli. All.: Michele Fusi<br >FOIANO 1947: Liberali 6, Zober 6,5, Fabianelli 6, Zacchei 6, Kameni 6, Undini 6,5, Bacciarini 5 (81' Francesco Vichi ng), Monaci 6, Rufini 5,5 (78' Pasqui ng), Mostacci 7, Lorenzo Vichi 5,5 (74' Sensitivi ng). A disp.: Colcelli, Mingiano Francesco, Giordano, Piccolo, Catalano, Mouaha. All.: Stefano Cardinali<br > ARBITRO: Mauro di Pistoia assistito dai sigg. Meozzi di Empoli e Chiarelli di Carrara<br >NOTE. Angoli 4-2 per la Fortis Juventus. Ammoniti 26' Costa, 59' Rufini, 62' Fabianelli, 90' Monaci. Finisce 0-0 tra Fortis Juventus e Foiano, in una classica sfida in cui l'importanza della posta in palio e la paura di perdere ha avuto la meglio sulla voglia di vincere di entrambe le compagini; la formazione di Michele Fusi voleva ritrovare la vittoria tra le mura amiche che mancava ormai da due mesi, cio&egrave; dal 3 Novembre 2019 quando allo Stadio Romanelli aveva battuto il Valdarno Fc, mentre il Foiano 1947 di Stefano Cardinali voleva dare seguito alla vittoria prenatalizia con la Baldaccio ed al tempo stesso superare in classifica gli avversari odierni. Passando alla cronaca il tecnico biancoverde rispetto allo 0-0 di Antella schiera Fontani Fedele e Costa dal 1' in luogo di Zoppi Giordano e Innocenti, mentre il mister amaranto schiera tre dei nuovi acquisti invernali Zober, Kameni e Rufini titolari con Francesco Vichi, Mingiano e Pasqui inizialmente in panchina; partenza arzilla dei locali con al 5' punizione dalla sinistra di Carnevale, colpo di testa di Gurioli, palla fuori di poco. Reagisce il Foiano al 23', quando Monaci dopo un batti e ribatti in area, si gira e con il sinistro impegna Becchi, il quale blocca sicuro a terra; di nuovo pericolosi i biancoverdi di Fusi al 31', quando su cross di Costa, sponda di Cassai, destro svirgolato di Fedele, palla a lato. Ancora in avanti i locali quando Mbaye ci prova dal limite, tiro bloccato con sicurezza a terra dal portiere amaranto; nel primo minuto di recupero della prima frazione la pi&ugrave; grossa occasione per passare in vantaggio capita agli amaranto quando su tiro in porta di Lorenzo Vichi respinge Becchi con i piedi, arriva Rufini, ma il tiro finisce alto sopra la traversa, con il primo tempo che si chiude cos&igrave; sullo 0 a 0. Nella ripresa il sale &egrave; sulla coda e la prima occasione degna di nota arriva al 77' quando su cross di Costa colpo di testa di Betti palla alta sopra la traversa; nel finale tra una sostituzione e qualche angolo arriva la ghiotta occasione per il Foiano per fare il colpaccio, quando al 93' Zacchei prende palla sulla trequarti, avanza entra in area, destro con la palla che con un rimbalzo fasullo rischia di sorprendere Becchi che si salva con la coscia. Termina cos&igrave; 0-0 ed il Foiano rimane terzultimo in classifica e con nel prossimo turno l'impegno interno contro il Signa per risalire la classifica, mentre la Fortis Juventus rimane s&igrave; davanti un punto agli amaranto, ma perde l'occasione di sfruttare il fattore campo e nella prossima giornata andr&agrave; a far visita alla colligiana in un match abbastanza difficile. Mirko Zacchei