V.COMEANA: Brini, Murrone, Magelli, Del Bene, Cirri, Leoni, Vannini, Tani, Rindi, Marradi, Cagnazzo. A disp.: Duli, Ferrari, Becagli, Braccini, Degl'Innocenti, Rondelli, Lelli, Vezzosi, Biancalani. All.: Stefano Carmannini.
VALBISENZIO AC.: Misefori, Agnello, Saill, Berti, Biancalani, Lupo, Di Vita, Palma, Bottai, Igbinedion, Stenean. A disp.: Azeddine, Melani, Egharevba. All.: Pier Luigi Carli.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: Bottai, Rindi.

Pari e patta alla prima al Martini con un risultato tutto sommato giusto, ma che lascia l'amaro in bocca alla squadra di mister Carli, raggiunta grazie ad un generoso rigore in pieno recupero. La Virtus cerca subito di fare la partita, mentre la Valbisenzio Ac. affida le proprie speranze alle azioni di rimessa. Nei primi minuti si registra un grandissimo possesso palla dei padroni di casa, ma il tutto si limita ad una grande battaglia nella zona nevralgica del campo. La prima occasione è per la squadra ospite quando Igbinedion scambia con Saill che rientra e si gira sul destro, scaricando un gran tiro che coglie l'incrocio dei pali al 19'. La risposta della Virtus è affidata a Rindi che al 23' prova il tiro da lontano con palla a lato. Primo episodio chiave al 31' quando sulla tre quarti Stenean va in protezione palla, un difensore lo pressa e lo tira giù, ma l'attaccante ospite reagisce da terra con uno sgambetto, guadagnando il cartellino rosso. Forte della superiorità numerica, la Virtus prova a spingere ma riesce soltanto a farsi viva con un tiro di Tani fuori bersaglio al 41' e un tentativo di Rindi poco prima del riposo. Nonostante l'inferiorità numerica, mister Carli prova ad inserire forze fresche in attacco con Agbonifo che entra in tutte le azioni pericolose dei suoi. Al 16' è proprio il nuovo entrato a scappare e venire atterrato al limite. La conseguente punizione di Palma pesca Bottai che, ben appostato sul secondo palo, infila lo 0-1 al 16'. La Virtus, punta nel vivo, reagisce subito e al 20' prova su calcio di punizione con Rindi, ma la palla finisce alta. Al 33' è Cagnazzo a scaldare le mani a Misefori su calcio piazzato. Al 39' lo stesso Cagnazzo manda di poco alto da fuori. Qualche protesta dalla panchina ospite per un fallo sul lanciato a rete Agbonifo non sanzionato come richiesto. Al 44' la formazione di mister Carli va vicinissima al raddoppio: angolo spedito in area con Bottai che dal dischetto calcia a botta sicura con il portiere fuori causa, ma un avversario salva sulla linea. Al 48' (terzo dei cinque previsti per il recupero) lancio lungo della retroguardia di casa, errore di testa di un difensore ospite che tocca verso la propria porta, irrompe Cagnazzo, il giocatore ospite lo accompagna ma poi sul lato sinistro i due vengono a contatto. Per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri Rindi segna il gol del pareggio.

V.COMEANA: Brini, Murrone, Magelli, Del Bene, Cirri, Leoni, Vannini, Tani, Rindi, Marradi, Cagnazzo. A disp.: Duli, Ferrari, Becagli, Braccini, Degl'Innocenti, Rondelli, Lelli, Vezzosi, Biancalani. All.: Stefano Carmannini.<br >VALBISENZIO AC.: Misefori, Agnello, Saill, Berti, Biancalani, Lupo, Di Vita, Palma, Bottai, Igbinedion, Stenean. A disp.: Azeddine, Melani, Egharevba. All.: Pier Luigi Carli.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: Bottai, Rindi. Pari e patta alla prima al Martini con un risultato tutto sommato giusto, ma che lascia l'amaro in bocca alla squadra di mister Carli, raggiunta grazie ad un generoso rigore in pieno recupero. La Virtus cerca subito di fare la partita, mentre la Valbisenzio Ac. affida le proprie speranze alle azioni di rimessa. Nei primi minuti si registra un grandissimo possesso palla dei padroni di casa, ma il tutto si limita ad una grande battaglia nella zona nevralgica del campo. La prima occasione &egrave; per la squadra ospite quando Igbinedion scambia con Saill che rientra e si gira sul destro, scaricando un gran tiro che coglie l'incrocio dei pali al 19'. La risposta della Virtus &egrave; affidata a Rindi che al 23' prova il tiro da lontano con palla a lato. Primo episodio chiave al 31' quando sulla tre quarti Stenean va in protezione palla, un difensore lo pressa e lo tira gi&ugrave;, ma l'attaccante ospite reagisce da terra con uno sgambetto, guadagnando il cartellino rosso. Forte della superiorit&agrave; numerica, la Virtus prova a spingere ma riesce soltanto a farsi viva con un tiro di Tani fuori bersaglio al 41' e un tentativo di Rindi poco prima del riposo. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, mister Carli prova ad inserire forze fresche in attacco con Agbonifo che entra in tutte le azioni pericolose dei suoi. Al 16' &egrave; proprio il nuovo entrato a scappare e venire atterrato al limite. La conseguente punizione di Palma pesca Bottai che, ben appostato sul secondo palo, infila lo 0-1 al 16'. La Virtus, punta nel vivo, reagisce subito e al 20' prova su calcio di punizione con Rindi, ma la palla finisce alta. Al 33' &egrave; Cagnazzo a scaldare le mani a Misefori su calcio piazzato. Al 39' lo stesso Cagnazzo manda di poco alto da fuori. Qualche protesta dalla panchina ospite per un fallo sul lanciato a rete Agbonifo non sanzionato come richiesto. Al 44' la formazione di mister Carli va vicinissima al raddoppio: angolo spedito in area con Bottai che dal dischetto calcia a botta sicura con il portiere fuori causa, ma un avversario salva sulla linea. Al 48' (terzo dei cinque previsti per il recupero) lancio lungo della retroguardia di casa, errore di testa di un difensore ospite che tocca verso la propria porta, irrompe Cagnazzo, il giocatore ospite lo accompagna ma poi sul lato sinistro i due vengono a contatto. Per l'arbitro &egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri Rindi segna il gol del pareggio.