SANGIOVANNESE B: Acanti, Beghini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Frasi, Gioli, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Operi, Paolella, Raffaelli, Tuberoni. All.: Francesco Zatini.
BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Picchioni, Gatti, Bindi, Cortonesi, Laarj, Fabbri, Sbardellati, Maoloni, Gonzalez, Landino, Giammarino, Maestrini. All.: Vinicio Brilli.

RETI: Raffaelli 6, Ermini, Beghini 2, Lorenzini, Operi, Laarj.
NOTE: parziali 2-1, 7-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0.

Esordio amaro per la Bucinese, sconfitta con un rotondo punteggio sul campo della forte Sangiovannese. Nel primo tempo è la squadra azzurra che detta il gioco; gli arancioverdi si difendono bene fino al 10', quando la Sangiovannese passa in vantaggio con un bel diagonale che trafigge il portiere ospite. Passano sei minuti e i padroni di casa raddoppiano. Sul finire di primo tempo viene fuori la Bucinese, che trova il gol con una bella azione iniziata da Fabbri: il giocatore arancioverde lancia sulla fascia Sbardellati, che crossa per Laaraj, che segna un gran gol al volo. Nel secondo tempo la Sangiovannese prende ulteriormente campo e trafigge gli arancioverdi per ben 7 volte. Successo azzurro, poi, anche nel terzo tempo. In avvio la Bucinese prova a reagire e va vicina al gol in due occasioni, ma è la Sangiovannese a trovare ancora la via della segnatura per altre due volte. Per gli azzurri protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Raffaelli (sei reti per lui), Beghini, autore di una doppietta, Ermini, Lorenzini e Operi.

SANGIOVANNESE B: Acanti, Beghini, De Lucia, Ermini, Fabbrini, Frasi, Gioli, Innocenti, Lorenzini, Mariotti, Operi, Paolella, Raffaelli, Tuberoni. All.: Francesco Zatini.<br >BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Picchioni, Gatti, Bindi, Cortonesi, Laarj, Fabbri, Sbardellati, Maoloni, Gonzalez, Landino, Giammarino, Maestrini. All.: Vinicio Brilli.<br > RETI: Raffaelli 6, Ermini, Beghini 2, Lorenzini, Operi, Laarj.<br >NOTE: parziali 2-1, 7-0, 2-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0. Esordio amaro per la Bucinese, sconfitta con un rotondo punteggio sul campo della forte Sangiovannese. Nel primo tempo &egrave; la squadra azzurra che detta il gioco; gli arancioverdi si difendono bene fino al 10', quando la Sangiovannese passa in vantaggio con un bel diagonale che trafigge il portiere ospite. Passano sei minuti e i padroni di casa raddoppiano. Sul finire di primo tempo viene fuori la Bucinese, che trova il gol con una bella azione iniziata da Fabbri: il giocatore arancioverde lancia sulla fascia Sbardellati, che crossa per Laaraj, che segna un gran gol al volo. Nel secondo tempo la Sangiovannese prende ulteriormente campo e trafigge gli arancioverdi per ben 7 volte. Successo azzurro, poi, anche nel terzo tempo. In avvio la Bucinese prova a reagire e va vicina al gol in due occasioni, ma &egrave; la Sangiovannese a trovare ancora la via della segnatura per altre due volte. Per gli azzurri protagonisti nel tabellino dei marcatori sono Raffaelli (sei reti per lui), Beghini, autore di una doppietta, Ermini, Lorenzini e Operi.