• Aquila Montevarchi

TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Macaj, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Veltroni, Ermini, Pianigiani, Ballestri, Martinelli. All.: Federico Remondini.
AQUILA MONTEVARCHI: Palei, Landi, Nuti, Miniati, Riccitelli, Cardelli, Riillo, Pugliese, Fuccini, Sandroni, Turgut, Melzi, Ferrari, Gallai, Peri, Campus. All.: Massimiliano Adami.

RETI: Martinelli, Turgut, Riccitelli, Peri 2, Fuccini 2, Pugliese 4, Riillo 2.
NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-6. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

L'Aquila Montevarchi sbanca lo stadio della Penna nell'esordio ufficiale della stagione, battendo il Terranuova Traiana con un bottino di dodici gol, vincendo tutti e tre i tempi, oltre gli shootout. I rossoblù, ben messi in campo da mister Massimiliano Adami, appaiono compatti, vivaci e ben organizzati; i terranuovesi, contratti in avvio, hanno provato a reagire, potendo ben poco contro un avversario di caratura superiore. Nella prima frazione l'Aquila passa al 7' con una conclusione in diagonale dalla distanza di Turgut, che trova una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso che beffa Grassi. Il raddoppio, dopo quattro giri di orologio, è di Riccitelli, che da sinistra trova il pertugio giusto e mette a fil di palo alla destra di Grassi. In avvio di ripresa i montevarchini ci provano prima con Miniati dalla distanza e Fuccini da due passi, trovando la rete al 5' con Peri da lontano. Il raddoppio a stretto giro è di Fuccini (9'), che di interno sinistro batte imparabilmente Ballestri. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi con Altieri dal limite; Palei si oppone con il corpo. Al 13' i padroni di casa trovano il gol con una conclusione dalla distanza di Martinelli, che di collo sinistro mette a fil di palo. Nel finale di parziale Pugliese con una doppietta arrotonda il risultato sul 4-1 che chiude la seconda frazione. Il terzo tempo è di marca Montevarchi. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Pugliese e Riillo, entrambi autori di due centri, Peri su rigore e Fuccini dal limite per il definitivo 6-0 che decide la terza frazione e chiude la contesa.

F.P. TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Goga, Macaj, Giusti, Tozzi, Bonechi, Morandi, Altieri, Veltroni, Ermini, Pianigiani, Ballestri, Martinelli. All.: Federico Remondini.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Palei, Landi, Nuti, Miniati, Riccitelli, Cardelli, Riillo, Pugliese, Fuccini, Sandroni, Turgut, Melzi, Ferrari, Gallai, Peri, Campus. All.: Massimiliano Adami.<br > RETI: Martinelli, Turgut, Riccitelli, Peri 2, Fuccini 2, Pugliese 4, Riillo 2.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-4, 0-6. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. L'Aquila Montevarchi sbanca lo stadio della Penna nell'esordio ufficiale della stagione, battendo il Terranuova Traiana con un bottino di dodici gol, vincendo tutti e tre i tempi, oltre gli shootout. I rossobl&ugrave;, ben messi in campo da mister Massimiliano Adami, appaiono compatti, vivaci e ben organizzati; i terranuovesi, contratti in avvio, hanno provato a reagire, potendo ben poco contro un avversario di caratura superiore. Nella prima frazione l'Aquila passa al 7' con una conclusione in diagonale dalla distanza di Turgut, che trova una sfortunata deviazione di un difensore biancorosso che beffa Grassi. Il raddoppio, dopo quattro giri di orologio, &egrave; di Riccitelli, che da sinistra trova il pertugio giusto e mette a fil di palo alla destra di Grassi. In avvio di ripresa i montevarchini ci provano prima con Miniati dalla distanza e Fuccini da due passi, trovando la rete al 5' con Peri da lontano. Il raddoppio a stretto giro &egrave; di Fuccini (9'), che di interno sinistro batte imparabilmente Ballestri. Il Terranuova Traiana prova a scuotersi con Altieri dal limite; Palei si oppone con il corpo. Al 13' i padroni di casa trovano il gol con una conclusione dalla distanza di Martinelli, che di collo sinistro mette a fil di palo. Nel finale di parziale Pugliese con una doppietta arrotonda il risultato sul 4-1 che chiude la seconda frazione. Il terzo tempo &egrave; di marca Montevarchi. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Pugliese e Riillo, entrambi autori di due centri, Peri su rigore e Fuccini dal limite per il definitivo 6-0 che decide la terza frazione e chiude la contesa. F.P.