AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Palei Viperai, Cardelli, Landi, Moussaid, Nocentini, Pugliese, Redditti, Riccitelli, Riillo, Rossi, Samarxhi, Sandroni, Sollo. All.: Mauro Ferrucci.
SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Ermini, Mariotti, Paoletti, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, De Lucia, Operi, Gioli, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Sandroni, Riillo 2, Sollo, Raffaelli 2, De Lucia, Lorenzini.
NOTE: parziali 3-1, 1-2, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3.

Due ottime squadre, una bellissima partita: Aquila Montevarchi e Sangiovannese si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto, regalando tre tempi molto combattuti. Nel primo parziale sono i locali a prevalere, bravi a sfruttare quanto di buono costruito in area avversaria: i ragazzi di Ferrucci si portano in vantaggio in avvio con Sandroni, poi incrementano il bottino di reti con la doppietta di Riillo. Nel mezzo, la rete del momentaneo 1-1 della Sangiovannese. Nel secondo tempo è ancora l'equilibrio a fare da padrone, questa volta è invece la Sangiovannese a esultare. Gli azzurri passano in vantaggio, subiscono il pari su calcio di punizione di Sollo e poi tornano avanti nel finale, finalizzando al meglio un'azione di contropiede. Nel terzo parziale, infine, ancora Sangio in gol: 0-1 il punteggio parziale per gli azzurri, che fanno loro anche gli shootout. Nel tabellino dei marcatori per la Sangiovannese troviamo Raffaelli, autore di una doppietta, De Lucia e Lorenzini.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Palei Viperai, Cardelli, Landi, Moussaid, Nocentini, Pugliese, Redditti, Riccitelli, Riillo, Rossi, Samarxhi, Sandroni, Sollo. All.: Mauro Ferrucci.<br >SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Ermini, Mariotti, Paoletti, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, De Lucia, Operi, Gioli, Fabbrini, Bonaccini, Frasi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Sandroni, Riillo 2, Sollo, Raffaelli 2, De Lucia, Lorenzini.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-2, 0-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-3. Due ottime squadre, una bellissima partita: Aquila Montevarchi e Sangiovannese si danno battaglia dal primo all'ultimo minuto, regalando tre tempi molto combattuti. Nel primo parziale sono i locali a prevalere, bravi a sfruttare quanto di buono costruito in area avversaria: i ragazzi di Ferrucci si portano in vantaggio in avvio con Sandroni, poi incrementano il bottino di reti con la doppietta di Riillo. Nel mezzo, la rete del momentaneo 1-1 della Sangiovannese. Nel secondo tempo &egrave; ancora l'equilibrio a fare da padrone, questa volta &egrave; invece la Sangiovannese a esultare. Gli azzurri passano in vantaggio, subiscono il pari su calcio di punizione di Sollo e poi tornano avanti nel finale, finalizzando al meglio un'azione di contropiede. Nel terzo parziale, infine, ancora Sangio in gol: 0-1 il punteggio parziale per gli azzurri, che fanno loro anche gli shootout. Nel tabellino dei marcatori per la Sangiovannese troviamo Raffaelli, autore di una doppietta, De Lucia e Lorenzini.