EMPOLI: Guidi, Liberali, Antonini, Blini, Campaniello, De Lucia, Oliva, Ferrali, Tavanti, Mennini. All.: Spanò.
MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Mugnaini, Mancini, Mangani, Ciuffi, Zechiri, Vignozzi, Berlingozzi, De Biasio, Guidotti, Imperatrice, Fontanelli, Bendoni, Lenzi. All.: Tascioni.

RETI: De Lucia, Tavanti, 4 Campaniello, Oliva, 3 Blini, Liberali.
NOTE: parziali: 3-0; 7-0; 1-0.

Tutto semplice per l'Empoli, che a Monteboro archivia a partire dalla fine del secondo tempo la partita contro il Montespertoli, vinta grazie ad un ottimo gioco di squadra e alle notevoli risorse offensive della squadra di casa: dopo i tre gol messi a segno nel primo tempo la partita è rimasta ben salda in mano all'Empoli che ha continuato a segnare tanto anche nel secondo parziale di gara, portando il punteggio a dieci, ma dovendo fare i conti anche con il portiere del Montespertoli, che oggi ha davvero ben impressionato tra i pali. Malgrado il risultato possa suggerire altrimenti, l'estremo difensore ospite ha più volte e con ottimi interventi salvato la propria porta da gol praticamente già fatti: è grazie a lui che il punteggio nei confronti dei gialloverdi non si più pesante di quanto non è. Il terzo tempo, praticamente una formalità, scivola via e viene vinto ancora dall'Empoli che grazie ad un gol se lo aggiudica e pone la parola fine sulla gara: ancora una vittoria per gli azzurri, che continuano ad essere a punteggio pieno dall'inizio del torneo, con appena un gol subito in tre partite.

EMPOLI: Guidi, Liberali, Antonini, Blini, Campaniello, De Lucia, Oliva, Ferrali, Tavanti, Mennini. All.: Span&ograve;.<br >MONTESPERTOLI: Alderotti N., Alderotti C., Mugnaini, Mancini, Mangani, Ciuffi, Zechiri, Vignozzi, Berlingozzi, De Biasio, Guidotti, Imperatrice, Fontanelli, Bendoni, Lenzi. All.: Tascioni.<br > RETI: De Lucia, Tavanti, 4 Campaniello, Oliva, 3 Blini, Liberali.<br >NOTE: parziali: 3-0; 7-0; 1-0. Tutto semplice per l'Empoli, che a Monteboro archivia a partire dalla fine del secondo tempo la partita contro il Montespertoli, vinta grazie ad un ottimo gioco di squadra e alle notevoli risorse offensive della squadra di casa: dopo i tre gol messi a segno nel primo tempo la partita &egrave; rimasta ben salda in mano all'Empoli che ha continuato a segnare tanto anche nel secondo parziale di gara, portando il punteggio a dieci, ma dovendo fare i conti anche con il portiere del Montespertoli, che oggi ha davvero ben impressionato tra i pali. Malgrado il risultato possa suggerire altrimenti, l'estremo difensore ospite ha pi&ugrave; volte e con ottimi interventi salvato la propria porta da gol praticamente gi&agrave; fatti: &egrave; grazie a lui che il punteggio nei confronti dei gialloverdi non si pi&ugrave; pesante di quanto non &egrave;. Il terzo tempo, praticamente una formalit&agrave;, scivola via e viene vinto ancora dall'Empoli che grazie ad un gol se lo aggiudica e pone la parola fine sulla gara: ancora una vittoria per gli azzurri, che continuano ad essere a punteggio pieno dall'inizio del torneo, con appena un gol subito in tre partite.