BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Carusi, Cortonesi, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Laarj, Landino, Maoloni, Palazzini, Migliorini, Picchioni. All.: Vinicio Brilli.
SANGIOVANNESE: Gioli, Bartolini, Fabbrini, Paolella, Frasi, Bonaccini, Ivan, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Pierazzi, Tuberoni, Failli, Mariotti, Ricci, Acanti, De Lucia. All.: Francesco Zatini.

RETI: Gonzalez, Raffaelli 2, De Lucia, Frasi.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4.

Rotondo successo esterno per la Sangiovannese, vittoriosa sul campo della Bucinese. Pronti-via e già al 1' gli ospiti si fanno vedere in avanti con la conclusione di Raffaelli, senza però impensierire il portiere locale. Al 7' la Bucinese si fa viva in area avversaria con Laarj, la Sangiovannese risponde al 10' con il tiro da fuori area di Beghini, poi un minuto dopo trova il vantaggio con un tiro da fuori area di Raffaelli. Al 14' ancora ospiti pericolosi con un tiro del solito Raffaelli, mentre al 15' risponde la Bucinese in contropiede con Gonzalez e poi al 20' con Fabbri, che conclude alto sopra la traversa. Nel secondo tempo riparte in avanti la Sangiovannese, subito al tiro con Ricci; al 4' si fa vedere la Bucinese: Fabbri crossa dalla sinistra per Ben Ghzala, che tutto solo manda alto. Al 7' Gatti parte dalla difesa e crossa per Migliorini, che manca l'appuntamento con il gol; la difesa ospite libera. Al 12', su calcio d'angolo, Acanti tira a botta sicura ma una super parata di Bardelli nega la gioia del gol agli azzurri. Al 14' contropiede della Bucinese con Ben Ghzala, è brava la difesa azzurra a liberare. Al 17' ci prova la Sangio da fuori area, ma è bravo Bardelli a controllare. Un minuto dopo, su azione sulla sinistra, è ancora bravo Bardelli a neutralizzare un tentativo ospite, ma sulla respinta De Lucia, da un passo, segna il gol che decide il parziale. Il terzo tempo si apre con la Sangiovannese ancora in avanti con il tentativo di Raffaelli; al 4', poi, gli ospiti passano ancora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Frasi prende palla e con un gran tiro da fuori area segna il gol del nuovo vantaggio azzurro. All'8' la Sangiovannese con un gran tiro da fuori area vede il raddoppio, ma una super parata di Palazzini dice di no agli ospiti. Al 12' bellissima parata di Bardelli, subentrato a Palazzini, sul colpo di testa di Raffaelli; nasce una mischia in area, è brava la difesa arancioverde a liberare. Al 14' la Bucinese riesce a impattare il punteggio del parziale: Gatti lancia dalla difesa Gonzalez, che dal limite dell'area trafigge il portiere azzurro. Al 15' ancora due occasioni per la Bucinese con Laarj e Fabbri e poi al 17' con Gonzalez, ma la conclusione è debole. Al 18' la Sangiovannese torna avanti e fa suo anche il terzo tempo: cross dalla destra per Raffaelli, che riceve palla, si libera degli avversari e tutto solo da due passi segna la doppietta personale, chiudendo la sfida.

BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Carusi, Cortonesi, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Laarj, Landino, Maoloni, Palazzini, Migliorini, Picchioni. All.: Vinicio Brilli.<br >SANGIOVANNESE: Gioli, Bartolini, Fabbrini, Paolella, Frasi, Bonaccini, Ivan, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Pierazzi, Tuberoni, Failli, Mariotti, Ricci, Acanti, De Lucia. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Gonzalez, Raffaelli 2, De Lucia, Frasi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 0-4. Rotondo successo esterno per la Sangiovannese, vittoriosa sul campo della Bucinese. Pronti-via e gi&agrave; al 1' gli ospiti si fanno vedere in avanti con la conclusione di Raffaelli, senza per&ograve; impensierire il portiere locale. Al 7' la Bucinese si fa viva in area avversaria con Laarj, la Sangiovannese risponde al 10' con il tiro da fuori area di Beghini, poi un minuto dopo trova il vantaggio con un tiro da fuori area di Raffaelli. Al 14' ancora ospiti pericolosi con un tiro del solito Raffaelli, mentre al 15' risponde la Bucinese in contropiede con Gonzalez e poi al 20' con Fabbri, che conclude alto sopra la traversa. Nel secondo tempo riparte in avanti la Sangiovannese, subito al tiro con Ricci; al 4' si fa vedere la Bucinese: Fabbri crossa dalla sinistra per Ben Ghzala, che tutto solo manda alto. Al 7' Gatti parte dalla difesa e crossa per Migliorini, che manca l'appuntamento con il gol; la difesa ospite libera. Al 12', su calcio d'angolo, Acanti tira a botta sicura ma una super parata di Bardelli nega la gioia del gol agli azzurri. Al 14' contropiede della Bucinese con Ben Ghzala, &egrave; brava la difesa azzurra a liberare. Al 17' ci prova la Sangio da fuori area, ma &egrave; bravo Bardelli a controllare. Un minuto dopo, su azione sulla sinistra, &egrave; ancora bravo Bardelli a neutralizzare un tentativo ospite, ma sulla respinta De Lucia, da un passo, segna il gol che decide il parziale. Il terzo tempo si apre con la Sangiovannese ancora in avanti con il tentativo di Raffaelli; al 4', poi, gli ospiti passano ancora: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Frasi prende palla e con un gran tiro da fuori area segna il gol del nuovo vantaggio azzurro. All'8' la Sangiovannese con un gran tiro da fuori area vede il raddoppio, ma una super parata di Palazzini dice di no agli ospiti. Al 12' bellissima parata di Bardelli, subentrato a Palazzini, sul colpo di testa di Raffaelli; nasce una mischia in area, &egrave; brava la difesa arancioverde a liberare. Al 14' la Bucinese riesce a impattare il punteggio del parziale: Gatti lancia dalla difesa Gonzalez, che dal limite dell'area trafigge il portiere azzurro. Al 15' ancora due occasioni per la Bucinese con Laarj e Fabbri e poi al 17' con Gonzalez, ma la conclusione &egrave; debole. Al 18' la Sangiovannese torna avanti e fa suo anche il terzo tempo: cross dalla destra per Raffaelli, che riceve palla, si libera degli avversari e tutto solo da due passi segna la doppietta personale, chiudendo la sfida.