NERI: Russo, Rubino, Brandi, Parigi, Travaglini, Iavarazzo, Ismailaj K., Ferrara, Budruni, Canestraro, Quintile, Gentile, Ismailaj M., Borbui. All.: Marcello Nocentini.
SANGIOVANNESE B: Mahnutovic, Baggiani, Lazzerini, Vanni, Palazzini, Ricci, Zira, Rossi, Marino, De Lucia, Ivan, Di Trapani, Bartolini, Sabatini, Consolati, Bruni. All.: Francesco Zatini.

RETI: autorete pro Neri, Ismailaj K., Budruni, Bruni.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-1. Shootout: Neri. Risultato Figc: 3-2.

Bella prova interna del Neri, che si aggiudica la sfida con la Sangiovannese. I padroni di casa partono forte e fanno loro il primo tempo: 3-0 al primo intervallo per la formazione di mister Nocentini. Il vantaggio del Neri si concretizza al 6' con una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' raddoppia Kristian Ismailaj, seguito al 18' dalla rete del 3-0 di Budruni. La Sangiovannese avrebbe una ghiotta chance nel primo tempo per accorciare, ma sbaglia un calcio di rigore. Dopo una prima parte di gara ben giocata dai locali, la sfida si fa più combattuta nel secondo e nel terzo tempo: la frazione centrale si chiude a reti inviolate, la terza invece vede il successo di misura degli azzurri ospiti. Decide Bruni per gli azzurri. Gli shootout si chiudono di misura a favore dei locali: 17-16 il totale a favore del Neri.

NERI: Russo, Rubino, Brandi, Parigi, Travaglini, Iavarazzo, Ismailaj K., Ferrara, Budruni, Canestraro, Quintile, Gentile, Ismailaj M., Borbui. All.: Marcello Nocentini.<br >SANGIOVANNESE B: Mahnutovic, Baggiani, Lazzerini, Vanni, Palazzini, Ricci, Zira, Rossi, Marino, De Lucia, Ivan, Di Trapani, Bartolini, Sabatini, Consolati, Bruni. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: autorete pro Neri, Ismailaj K., Budruni, Bruni.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-1. Shootout: Neri. Risultato Figc: 3-2. Bella prova interna del Neri, che si aggiudica la sfida con la Sangiovannese. I padroni di casa partono forte e fanno loro il primo tempo: 3-0 al primo intervallo per la formazione di mister Nocentini. Il vantaggio del Neri si concretizza al 6' con una sfortunata autorete ospite sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 15' raddoppia Kristian Ismailaj, seguito al 18' dalla rete del 3-0 di Budruni. La Sangiovannese avrebbe una ghiotta chance nel primo tempo per accorciare, ma sbaglia un calcio di rigore. Dopo una prima parte di gara ben giocata dai locali, la sfida si fa pi&ugrave; combattuta nel secondo e nel terzo tempo: la frazione centrale si chiude a reti inviolate, la terza invece vede il successo di misura degli azzurri ospiti. Decide Bruni per gli azzurri. Gli shootout si chiudono di misura a favore dei locali: 17-16 il totale a favore del Neri.