PIANDISCO': Barchielli, Fratini, Briccolani, D'Elia, De Lorenzo, Di Caterino, Giusti, Nesci, Nyamsi, Orlandini, Renzi, Salvietti, Scaccialepri, Tognaccini, Vicario N. All.: Riccardo Borgheresi.
TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Macaj, Pianigiani, Tozzi, Altieri, Morandi, Bonechi, Veltroni, Failli, Martinelli, Corvino, Ermini, Gelli. All.: Federico Remondini.

RETI: Giusti, Nyamsi.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: Piandiscò. Risultato Figc: 4-1.

Il Piandiscò riscatta prontamente la sconfitta col Montevarchi di sette giorni prima, battendo tra le mura amiche il Terranuova Traiana. Gli amaranto si aggiudicano di misura il primo e il terzo tempo, impattando il secondo, e facendo loro anche gli shootout con il punteggio complessivo di 28-25. Nel primo tempo è il Piandiscò a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e trovano ben presto il vantaggio con Giusti. Il Terranuova Traiana, comunque, non sta a guardare e costruisce le sue occasioni, pur senza riuscire a concretizzare. Nella frazione centrale, la più equilibrata, si annotano ancora buoni spunti per entrambe le formazioni, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare il guizzo vincente. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, nel terzo è ancora il Piandiscò a esultare: decide Nyamsi, alla settima rete stagionale. Oltre al gol, si annotano altri tentativi a rete non concretizzati dagli amaranto.

PIANDISCO': Barchielli, Fratini, Briccolani, D'Elia, De Lorenzo, Di Caterino, Giusti, Nesci, Nyamsi, Orlandini, Renzi, Salvietti, Scaccialepri, Tognaccini, Vicario N. All.: Riccardo Borgheresi.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Rossi, Goga, Macaj, Pianigiani, Tozzi, Altieri, Morandi, Bonechi, Veltroni, Failli, Martinelli, Corvino, Ermini, Gelli. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Giusti, Nyamsi.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: Piandisc&ograve;. Risultato Figc: 4-1. Il Piandisc&ograve; riscatta prontamente la sconfitta col Montevarchi di sette giorni prima, battendo tra le mura amiche il Terranuova Traiana. Gli amaranto si aggiudicano di misura il primo e il terzo tempo, impattando il secondo, e facendo loro anche gli shootout con il punteggio complessivo di 28-25. Nel primo tempo &egrave; il Piandisc&ograve; a farsi preferire: i padroni di casa fanno girare bene il pallone e trovano ben presto il vantaggio con Giusti. Il Terranuova Traiana, comunque, non sta a guardare e costruisce le sue occasioni, pur senza riuscire a concretizzare. Nella frazione centrale, la pi&ugrave; equilibrata, si annotano ancora buoni spunti per entrambe le formazioni, ma senza che nessuna delle due riesca a trovare il guizzo vincente. Dopo lo 0-0 del secondo tempo, nel terzo &egrave; ancora il Piandisc&ograve; a esultare: decide Nyamsi, alla settima rete stagionale. Oltre al gol, si annotano altri tentativi a rete non concretizzati dagli amaranto.