• Bucinese

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Rossi, Riccitelli, Miniati, Nuti, Cardelli, Pugliese, Redditi, Sandroni, Samarxhi, Riillo, Palei, Gallai, Nocentini, Ferrari, Turgut, Campus. All.: Daniele Fantocci.
BUCINESE: Bardelli, Bindi, Ben Ghzala, Cortonesi, Cetoloni, De Filippis, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Palazzini, Migliorini, Laarj, Sbardellati. All.: Vinicio Brilli.

RETI: Samarxhi, Campus, Sandroni, Turgut.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

L'Aquila Montevarchi fa bottino pieno tra le mura amiche, aggiudicandosi nettamente la sfida contro la Bucinese. Tre tempi vinti, anche gli shootout a proprio favore (25-15 il totale per i rossoblù), quattro gol realizzati complessivamente e zero subiti: questo il bottino aquilotto. La formazione di casa guidata da mister Fantocci parte con buon piglio e passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Samarxhi. Anche la seconda frazione, decisa questa volta dal gol di Campus, vede i padroni di casa trionfare di misura, mentre il terzo e ultimo parziale finisce 2-0 sempre per i locali. Nel terzo tempo sono Sandroni e Turgut a scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori fissando il punteggio finale.

AQUILA MONTEVARCHI: Melzi, Rossi, Riccitelli, Miniati, Nuti, Cardelli, Pugliese, Redditi, Sandroni, Samarxhi, Riillo, Palei, Gallai, Nocentini, Ferrari, Turgut, Campus. All.: Daniele Fantocci.<br >BUCINESE: Bardelli, Bindi, Ben Ghzala, Cortonesi, Cetoloni, De Filippis, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Palazzini, Migliorini, Laarj, Sbardellati. All.: Vinicio Brilli.<br > RETI: Samarxhi, Campus, Sandroni, Turgut.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. L'Aquila Montevarchi fa bottino pieno tra le mura amiche, aggiudicandosi nettamente la sfida contro la Bucinese. Tre tempi vinti, anche gli shootout a proprio favore (25-15 il totale per i rossobl&ugrave;), quattro gol realizzati complessivamente e zero subiti: questo il bottino aquilotto. La formazione di casa guidata da mister Fantocci parte con buon piglio e passa in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Samarxhi. Anche la seconda frazione, decisa questa volta dal gol di Campus, vede i padroni di casa trionfare di misura, mentre il terzo e ultimo parziale finisce 2-0 sempre per i locali. Nel terzo tempo sono Sandroni e Turgut a scrivere il proprio nome nel tabellino dei marcatori fissando il punteggio finale.