OLMOPONTE: Giovagnini, Shanaj, Cialdea, Rizzo, Valdrighi, Fred Osaghe, Peluso, Mencarelli, Statti, Diamanti, Cini. A disp.: Sposato, Vitellozzi, Amedei, Peruzzi. All.: Stefano Vaglini.
AREZZO F.A.: Troiano, Zerbini M., Giustini, Grassini, Zerbini D., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A., Lombardo. A disp.: Bulgarelli, Fiorilli, Broccatelli, Fazzuoli, Papini G. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Soraj di Arezzo.

RETI: Diamanti, Papini A. 3.

Una bellissima tripletta di Alessandro Papini e nel complesso una positiva prova di tutto il collettivo ospite permettono all'Arezzo Football Academy di aggiudicarsi la difficile sfida sul campo dell'Olmoponte: il derby aretino finisce 3-1 per la compagine di Federico Rossi. Alla positiva prestazione degli ospiti fa eco una prova un po' sottotono dei padroni di casa, che faticano ad esprimere il loro solito gioco in velocità. Dopo un inizio di gara sostanzialmente equilibrato, l'Arezzo F.A. colpisce subito al 10', sbloccando il risultato con il sigillo di Papini A., che segna lo 0-1 a tu per tu con Giovagnini dopo un preciso assist di Roggiolani. L'Olmoponte prova subito a reagire e riesce ben presto a impattare il risultato sugli sviluppi di una veloce azione sulla sinistra, finalizzata da Diamanti (rete numero 13 in campionato) per l'1-1. L'Arezzo F.A. cerca subito il nuovo vantaggio, sfiorandolo intorno alla mezz'ora con Benigni, il cui tiro viene neutralizzato dal numero uno locale. Chiuso in parità il primo tempo, nella seconda frazione di gioco la compagine di mister Rossi cresce ancora e fa registrare un buon predominio in mezzo al campo. Gli ospiti portano un buon pressing e cercano con insistenza i tre punti, confezionati nel giro di cinque di minuti. Al 42', infatti, Alessandro Papini raccoglie l'assist di Benigni e firma il nuovo vantaggio ospite; al 47' ancora il numero 10 amaranto, approfittando di un rinvio errato di un difensore locale, gonfia la rete per la terza volta, salendo a quota 14 in classifica marcatori. La partita prosegue poi con diversi cambi di fronte, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare la via della rete: l'Olmoponte fatica a riaprire la sfida e non riesce a incidere, l'Arezzo F.A. controlla bene il vantaggio acquisito e conduce in porto una bella vittoria. I tre punti conquistati permettono alla banda di Federico Rossi di allungare in classifica proprio sui rivali di giornata, ora distanti cinque lunghezze.

OLMOPONTE: Giovagnini, Shanaj, Cialdea, Rizzo, Valdrighi, Fred Osaghe, Peluso, Mencarelli, Statti, Diamanti, Cini. A disp.: Sposato, Vitellozzi, Amedei, Peruzzi. All.: Stefano Vaglini.<br >AREZZO F.A.: Troiano, Zerbini M., Giustini, Grassini, Zerbini D., Dumbrava, Rosadi, Roggiolani, Benigni, Papini A., Lombardo. A disp.: Bulgarelli, Fiorilli, Broccatelli, Fazzuoli, Papini G. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Soraj di Arezzo.<br > RETI: Diamanti, Papini A. 3. Una bellissima tripletta di Alessandro Papini e nel complesso una positiva prova di tutto il collettivo ospite permettono all'Arezzo Football Academy di aggiudicarsi la difficile sfida sul campo dell'Olmoponte: il derby aretino finisce 3-1 per la compagine di Federico Rossi. Alla positiva prestazione degli ospiti fa eco una prova un po' sottotono dei padroni di casa, che faticano ad esprimere il loro solito gioco in velocit&agrave;. Dopo un inizio di gara sostanzialmente equilibrato, l'Arezzo F.A. colpisce subito al 10', sbloccando il risultato con il sigillo di Papini A., che segna lo 0-1 a tu per tu con Giovagnini dopo un preciso assist di Roggiolani. L'Olmoponte prova subito a reagire e riesce ben presto a impattare il risultato sugli sviluppi di una veloce azione sulla sinistra, finalizzata da Diamanti (rete numero 13 in campionato) per l'1-1. L'Arezzo F.A. cerca subito il nuovo vantaggio, sfiorandolo intorno alla mezz'ora con Benigni, il cui tiro viene neutralizzato dal numero uno locale. Chiuso in parit&agrave; il primo tempo, nella seconda frazione di gioco la compagine di mister Rossi cresce ancora e fa registrare un buon predominio in mezzo al campo. Gli ospiti portano un buon pressing e cercano con insistenza i tre punti, confezionati nel giro di cinque di minuti. Al 42', infatti, Alessandro Papini raccoglie l'assist di Benigni e firma il nuovo vantaggio ospite; al 47' ancora il numero 10 amaranto, approfittando di un rinvio errato di un difensore locale, gonfia la rete per la terza volta, salendo a quota 14 in classifica marcatori. La partita prosegue poi con diversi cambi di fronte, ma senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare la via della rete: l'Olmoponte fatica a riaprire la sfida e non riesce a incidere, l'Arezzo F.A. controlla bene il vantaggio acquisito e conduce in porto una bella vittoria. I tre punti conquistati permettono alla banda di Federico Rossi di allungare in classifica proprio sui rivali di giornata, ora distanti cinque lunghezze.