SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Ermini, Fabbrini, Paolella, Innocenti, Acanti, De Lucia, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Pierazzi, Mahnutovic, Bartolini, Bonaccini, Mariotti, Frasi. All.: Francesco Zatini.
PIANDISCO': Barchielli, Fratini, De Lorenzo, Scaccialepri, Di Caterino, Nyamsi, Briccolani, Vicario N., Tognaccini, Salvietti, Giusti, Vicario A., Nesci. All.: Riccardo Borgheresi.

RETI: Raffaelli 5, Beghini, Pierazzi 2, Nyamsi, De Lorenzo.
NOTE: parziali 4-1, 2-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0.

Tre tempi su tre, gli shootout e ben otto gol realizzati: è un pomeriggio proficuo per la Sangiovannese, che fa bottino pieno nella sfida interna contro il Piandiscò. Non demeritano gli amaranto di mister Borgheresi in avvio, quando riescono a portarsi in vantaggio con Nyamsi. Immediata, però, è la reazione degli azzurri di casa, che pareggiano ben presto con Raffaelli, passano poi in vantaggio con lo stesso numero 9 e infine sigillano la vittoria nella prima frazione con le reti di Beghini e ancora Raffaelli, autore di una tripletta in 20'. Nella seconda frazione ancora Sangiovannese in avanti e in gol: i padroni di casa propongono ottime trame di gioco e fanno loro il secondo tempo grazie ai gol di Pierazzi e ancora Raffaelli. Vinti nettamente anche gli shootout, la Sangiovannese archivia la partita facendo suo anche il terzo tempo: avanti in avvio con Pierazzi (doppietta per lui), gli azzurri subiscono il momentaneo pari del Piandiscò firmato da De Lorenzo, tornano poi definitivamente avanti col solito Raffaelli, che, sempre più capocannoniere del girone, chiude la partita con ben cinque reti personali.

SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Ermini, Fabbrini, Paolella, Innocenti, Acanti, De Lucia, Beghini, Raffaelli, Lorenzini, Pierazzi, Mahnutovic, Bartolini, Bonaccini, Mariotti, Frasi. All.: Francesco Zatini.<br >PIANDISCO': Barchielli, Fratini, De Lorenzo, Scaccialepri, Di Caterino, Nyamsi, Briccolani, Vicario N., Tognaccini, Salvietti, Giusti, Vicario A., Nesci. All.: Riccardo Borgheresi.<br > RETI: Raffaelli 5, Beghini, Pierazzi 2, Nyamsi, De Lorenzo.<br >NOTE: parziali 4-1, 2-0, 2-1. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 4-0. Tre tempi su tre, gli shootout e ben otto gol realizzati: &egrave; un pomeriggio proficuo per la Sangiovannese, che fa bottino pieno nella sfida interna contro il Piandisc&ograve;. Non demeritano gli amaranto di mister Borgheresi in avvio, quando riescono a portarsi in vantaggio con Nyamsi. Immediata, per&ograve;, &egrave; la reazione degli azzurri di casa, che pareggiano ben presto con Raffaelli, passano poi in vantaggio con lo stesso numero 9 e infine sigillano la vittoria nella prima frazione con le reti di Beghini e ancora Raffaelli, autore di una tripletta in 20'. Nella seconda frazione ancora Sangiovannese in avanti e in gol: i padroni di casa propongono ottime trame di gioco e fanno loro il secondo tempo grazie ai gol di Pierazzi e ancora Raffaelli. Vinti nettamente anche gli shootout, la Sangiovannese archivia la partita facendo suo anche il terzo tempo: avanti in avvio con Pierazzi (doppietta per lui), gli azzurri subiscono il momentaneo pari del Piandisc&ograve; firmato da De Lorenzo, tornano poi definitivamente avanti col solito Raffaelli, che, sempre pi&ugrave; capocannoniere del girone, chiude la partita con ben cinque reti personali.