SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Fabbrini, Bonaccini, Zira, Bimbi, Operi, Rossi, Marino, Lorenzini, Frasi, Paolella. All.: Mattia Betti.
SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Lazzerini, Baggiani, Failli, Ivan, Ricci, De Lucia, Palazzini, Pierazzi, Beghini, Raffaelli, Mariotti, Acanti. All.: Alessandro Coppi.

RETI: Operi, De Lucia, Raffaelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2.

I tempi dicono parità, le reti premiano la formazione B, gli shootout, invece, fanno sorridere la squadra A, che fa suo il punteggio federale nella sfida in famiglia tra le due squadre della Sangiovannese. Chiuso a reti inviolate il primo tempo, il match si sblocca nella seconda frazione, quando la squadra A si porta in vantaggio con Operi. La risposta della compagine B si registra tutta nel terzo tempo, chiuso sul parziale di 0-2: decisivi i gol di De Lucia e Raffaelli. Gli shootout, infine, finiscono con il successo di misura della squadra A: 22-21 il totale.

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Bartolini, Fabbrini, Bonaccini, Zira, Bimbi, Operi, Rossi, Marino, Lorenzini, Frasi, Paolella. All.: Mattia Betti.<br >SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Lazzerini, Baggiani, Failli, Ivan, Ricci, De Lucia, Palazzini, Pierazzi, Beghini, Raffaelli, Mariotti, Acanti. All.: Alessandro Coppi.<br > RETI: Operi, De Lucia, Raffaelli. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 3-2. I tempi dicono parit&agrave;, le reti premiano la formazione B, gli shootout, invece, fanno sorridere la squadra A, che fa suo il punteggio federale nella sfida in famiglia tra le due squadre della Sangiovannese. Chiuso a reti inviolate il primo tempo, il match si sblocca nella seconda frazione, quando la squadra A si porta in vantaggio con Operi. La risposta della compagine B si registra tutta nel terzo tempo, chiuso sul parziale di 0-2: decisivi i gol di De Lucia e Raffaelli. Gli shootout, infine, finiscono con il successo di misura della squadra A: 22-21 il totale.