BUCINESE: Palazzini, Cortonesi, Bindi, Ben Ghzala, Gatti, Picchioni, Gonzalez, Cetoloni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Bardelli, Migliorini, Carusi. All.: Vinicio Brilli.
SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Sabatini, Zira, Failli, Vanni, Consolati, Tilli, Bruni, Marino, Palazzini, Rossi, Baggiani, Ivan, Frasi, Ricci. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.

RETI: Sbardellati, Fabbri, Gonzalez.
NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3.

I tempi e i gol premiano la Bucinese, gli shootout (10-16 il totale) permettono alla Sangiovannese di impattare il punteggio federale. Inizia la partita sotto una fitta nebbia e al 3' è subito la Sangio a farsi vedere davanti al portiere, pur senza impensierire Palazzini; gli arancioverdi controbattono subito con una combinazione Gonzalez-Sbardellati, che lancia Laarj, il cui tiro viene parato dal portiere azzurro Tuberoni. La Bucinese prende coraggio e fa registrare un buon predominio, con un pressing costante, belle azioni e tiri verso la porta che il portiere neutralizza. Al 7' il vantaggio degli arancioverdi: lancio dalla difesa per Gonzalez, che crossa per Sbardellati, che va al tiro; il portiere devia sulla traversa, ancora Sbardellati sulla respinta segna in tuffo di testa. Al 10' ancora locali in avanti: discesa di Sbardellati sulla destra e cross al centro area per Fabbri, che con freddezza segna il gol del raddoppio. La Sangiovannese prova a farsi vedere al 12'; al 14' ancora Bucinese in avanti e in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Un minuto dopo conclusione a lato di Sbardellati, poi al 17' il 3-0 arancioverde: triangolazione sulla sinistra Laarj-Sbardellati-Laarj, il portiere ribatte e sulla respinta c'è il tap-in di Gonzalez. Al 19' ancora Bucinese in avanti con il tridente Gonzalez-Sbardellati-Laarj: la conclusion esce fuori. Nel secondo tempo la nebbia si fa ancora più fitta, quasi da non vedere da porta a porta, ma si gioca. Inizia bene la Sangiovannese, che non ci sta a essere sotto: gli azzurri si fanno pericolosi al 6' al 10': il primo tentativo esce fuori, il secondo viene neutralizzato da Ben Gazala, che sventa il pericolo. Al 12' si va vedere la Bucinese, ma è brava la difesa azzurra a respingere. La partita si combatte al centro del campo fino al minuto 17 con un calcio di punizione per la Sangiovannese ben parato da Bardelli. La terza frazione inizia subito con la Bucinese in avanti al 1' con un tiro a lato di Picchioni. Poi ci prova Sbardellati, che trova la parata del portiere. La Sangio prova a fare pressing, ma la Bucinese regge in tutti i reparti, ed è bravo Bardelli a farsi trovare pronto all'8'. Al 10' tiro fuori di Sbardellati, al 12' il tentativo di Fabbri viene respinto da un difensore ospite. Un minuto dopo in mischia, Gonzalez non riesce a segnare sottoporta, mentre al 14' un insidioso tiro azzurro su azione di contropiede viene deviato ottimamente da Palazzini. Riparte la Bucinese con Fabbri per Picchioni, che passa a Sbardellati, che tira verso la porta; sulla traiettoria c'è Laarj, che stoppa il pallone e lo insacca in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Calciatorepiù: Sbardellati, autore di una bella prova coronata dal gol (Bucinese).

BUCINESE: Palazzini, Cortonesi, Bindi, Ben Ghzala, Gatti, Picchioni, Gonzalez, Cetoloni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Bardelli, Migliorini, Carusi. All.: Vinicio Brilli.<br >SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Sabatini, Zira, Failli, Vanni, Consolati, Tilli, Bruni, Marino, Palazzini, Rossi, Baggiani, Ivan, Frasi, Ricci. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.<br > RETI: Sbardellati, Fabbri, Gonzalez.<br >NOTE: parziali 3-0, 0-0, 0-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-3. I tempi e i gol premiano la Bucinese, gli shootout (10-16 il totale) permettono alla Sangiovannese di impattare il punteggio federale. Inizia la partita sotto una fitta nebbia e al 3' &egrave; subito la Sangio a farsi vedere davanti al portiere, pur senza impensierire Palazzini; gli arancioverdi controbattono subito con una combinazione Gonzalez-Sbardellati, che lancia Laarj, il cui tiro viene parato dal portiere azzurro Tuberoni. La Bucinese prende coraggio e fa registrare un buon predominio, con un pressing costante, belle azioni e tiri verso la porta che il portiere neutralizza. Al 7' il vantaggio degli arancioverdi: lancio dalla difesa per Gonzalez, che crossa per Sbardellati, che va al tiro; il portiere devia sulla traversa, ancora Sbardellati sulla respinta segna in tuffo di testa. Al 10' ancora locali in avanti: discesa di Sbardellati sulla destra e cross al centro area per Fabbri, che con freddezza segna il gol del raddoppio. La Sangiovannese prova a farsi vedere al 12'; al 14' ancora Bucinese in avanti e in gol, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. Un minuto dopo conclusione a lato di Sbardellati, poi al 17' il 3-0 arancioverde: triangolazione sulla sinistra Laarj-Sbardellati-Laarj, il portiere ribatte e sulla respinta c'&egrave; il tap-in di Gonzalez. Al 19' ancora Bucinese in avanti con il tridente Gonzalez-Sbardellati-Laarj: la conclusion esce fuori. Nel secondo tempo la nebbia si fa ancora pi&ugrave; fitta, quasi da non vedere da porta a porta, ma si gioca. Inizia bene la Sangiovannese, che non ci sta a essere sotto: gli azzurri si fanno pericolosi al 6' al 10': il primo tentativo esce fuori, il secondo viene neutralizzato da Ben Gazala, che sventa il pericolo. Al 12' si va vedere la Bucinese, ma &egrave; brava la difesa azzurra a respingere. La partita si combatte al centro del campo fino al minuto 17 con un calcio di punizione per la Sangiovannese ben parato da Bardelli. La terza frazione inizia subito con la Bucinese in avanti al 1' con un tiro a lato di Picchioni. Poi ci prova Sbardellati, che trova la parata del portiere. La Sangio prova a fare pressing, ma la Bucinese regge in tutti i reparti, ed &egrave; bravo Bardelli a farsi trovare pronto all'8'. Al 10' tiro fuori di Sbardellati, al 12' il tentativo di Fabbri viene respinto da un difensore ospite. Un minuto dopo in mischia, Gonzalez non riesce a segnare sottoporta, mentre al 14' un insidioso tiro azzurro su azione di contropiede viene deviato ottimamente da Palazzini. Riparte la Bucinese con Fabbri per Picchioni, che passa a Sbardellati, che tira verso la porta; sulla traiettoria c'&egrave; Laarj, che stoppa il pallone e lo insacca in rete, ma l'arbitro annulla per fuorigioco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Sbardellati</b>, autore di una bella prova coronata dal gol (Bucinese).