PIANDISCO': Fratini, Vicario N., Renzi, Orlandini, De Lorenzo, Marina, Di Caterino, Nyamsi, Giusti, Barchielli, D'Elia, Salvietti, Tognaccini, Briccolani, Scaccialepri, Vicario A., Ciappa V. All.: Riccardo Borgheresi.
SANGIOVANNESE: Baggiani, Bartolini, Bimbi, De Lucia, Failli, Gioli, Ivan, Lazzerini, Mahnutovic, Marino, Matteini, Palazzini, Pierazzi, Ricci, Rossi, Sabatini, Vanni, Bigiarini. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.

RETI: Nyamsi 2, Failli, De Lucia 2.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-3.

Successo in rimonta per la Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Piandiscò. Gli azzurri, sotto alla fine del primo tempo, riescono a far loro il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout (12-24 il totale). La sfida è combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buone occasioni da gol su entrambi i fronti: è comunque il Piandiscò a trovare il guizzo vincente, portandosi sull'1-0 con Nyamsi e facendo suo il primo tempo. Nel secondo parziale crescono gli azzurri: la Sangiovannese si fa preferire sul piano del gioco e delle occasioni contro un Piandiscò che nel secondo tempo bada più che altro a difendersi. Nella frazione finale gli amaranto di casa ripartono bene e trovano ancora il gol con Nyamsi, autore di una doppietta. Con il passare dei minuti, però, la Sangiovannese riprende campo e ribalta il punteggio con due reti, sfiorando ancora il gol in un paio di occasioni. Failli e De Lucia, quest'ultimo autore di una doppietta, sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. Calciatorepiù: Nyamsi (Piandiscò).

PIANDISCO': Fratini, Vicario N., Renzi, Orlandini, De Lorenzo, Marina, Di Caterino, Nyamsi, Giusti, Barchielli, D'Elia, Salvietti, Tognaccini, Briccolani, Scaccialepri, Vicario A., Ciappa V. All.: Riccardo Borgheresi.<br >SANGIOVANNESE: Baggiani, Bartolini, Bimbi, De Lucia, Failli, Gioli, Ivan, Lazzerini, Mahnutovic, Marino, Matteini, Palazzini, Pierazzi, Ricci, Rossi, Sabatini, Vanni, Bigiarini. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.<br > RETI: Nyamsi 2, Failli, De Lucia 2.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 1-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-3. Successo in rimonta per la Sangiovannese, vittoriosa sul campo del Piandisc&ograve;. Gli azzurri, sotto alla fine del primo tempo, riescono a far loro il secondo e il terzo parziale e anche gli shootout (12-24 il totale). La sfida &egrave; combattuta in avvio, caratterizzata da un paio di buone occasioni da gol su entrambi i fronti: &egrave; comunque il Piandisc&ograve; a trovare il guizzo vincente, portandosi sull'1-0 con Nyamsi e facendo suo il primo tempo. Nel secondo parziale crescono gli azzurri: la Sangiovannese si fa preferire sul piano del gioco e delle occasioni contro un Piandisc&ograve; che nel secondo tempo bada pi&ugrave; che altro a difendersi. Nella frazione finale gli amaranto di casa ripartono bene e trovano ancora il gol con Nyamsi, autore di una doppietta. Con il passare dei minuti, per&ograve;, la Sangiovannese riprende campo e ribalta il punteggio con due reti, sfiorando ancora il gol in un paio di occasioni. Failli e De Lucia, quest'ultimo autore di una doppietta, sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori per gli ospiti. <b>Calciatorepi&ugrave;: Nyamsi </b>(Piandisc&ograve;).