• Porta a Lucca

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Lazzerini, Cappelli, Francesco Cantini, Lorenzo Cantini, Canuzzi, Giuntoli, Cerrai, Landi, Carolini. All.: Alessio Bernardini.
PORTA A LUCCA: Cascello, Tavani, Murro, Pizzone, Della Rocca, Benvenuti, Matteo Totaro, Alessio Totaro, Paolicchi, Mariani, Musolino, Cela, Ferretti, Marchetti. All.: Francesco Ferri.

RETI: Ferretti, Lazzerini, Cela, Mariani, Cappelli, F. Cantini.

Il grande cuore del Navacchio evita una sconfitta che a un quarto d'ora dal termine sembrava segnata: la formazione di Bernardini rimonta il doppio vantaggio del Porta a Lucca e si porta sul 3-3 a pochi minuti dalla fine. I giallorossi ospiti partono forte e sbloccano il punteggio col tiro da fuori di Ferretti, che trova la porta dalla distanza dopo aver recuperato un gran pallone a centrocampo. Ma il Navacchio non demorde e trova il pari con la giocata di Lazzerini, che prende il tempo alla difesa avversaria e fredda il portiere. L'incontro ha ancora molto da raccontare: Cela segna l'1-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Mariani sembra mettere al sicuro il risultato con un taglio perfetto sul secondo palo che vale il terzo gol ospite. Il Navacchio però c'è e si vede: Cappelli riapre i conti con una giocata elegante e nel finale il guizzo di F. Cantini vale il punto del 3-3 col quale si chiude l'incontro.

GIOV.NAVACCHIO: Puntoni, Langella, Pistoresi, Lazzerini, Cappelli, Francesco Cantini, Lorenzo Cantini, Canuzzi, Giuntoli, Cerrai, Landi, Carolini. All.: Alessio Bernardini.<br >PORTA A LUCCA: Cascello, Tavani, Murro, Pizzone, Della Rocca, Benvenuti, Matteo Totaro, Alessio Totaro, Paolicchi, Mariani, Musolino, Cela, Ferretti, Marchetti. All.: Francesco Ferri.<br > RETI: Ferretti, Lazzerini, Cela, Mariani, Cappelli, F. Cantini. Il grande cuore del Navacchio evita una sconfitta che a un quarto d'ora dal termine sembrava segnata: la formazione di Bernardini rimonta il doppio vantaggio del Porta a Lucca e si porta sul 3-3 a pochi minuti dalla fine. I giallorossi ospiti partono forte e sbloccano il punteggio col tiro da fuori di Ferretti, che trova la porta dalla distanza dopo aver recuperato un gran pallone a centrocampo. Ma il Navacchio non demorde e trova il pari con la giocata di Lazzerini, che prende il tempo alla difesa avversaria e fredda il portiere. L'incontro ha ancora molto da raccontare: Cela segna l'1-2 sugli sviluppi di un calcio d'angolo e Mariani sembra mettere al sicuro il risultato con un taglio perfetto sul secondo palo che vale il terzo gol ospite. Il Navacchio per&ograve; c'&egrave; e si vede: Cappelli riapre i conti con una giocata elegante e nel finale il guizzo di F. Cantini vale il punto del 3-3 col quale si chiude l'incontro.