TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Cifrodelli, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Failli, Cardo, Veltroni, Rossi, Goracci, Attili. All.: Federico Remondini.
SANGIOVANNESE B: Gioli, Ermini, Fabbrini, Bonaccini, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, Operi, Mariotti, Tuberoni, Bartolini, Paolella, Failli, Frasi. All.: Francesco Zatini.

RETI: Raffaelli 2, Frasi, Lorenzini, Acanti.
NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-4.

Rotondo successo esterno per la Sangiovannese: la formazione azzurra di mister Zatini fa sua la sfida sul campo del Terranuova Traiana, pareggiando il primo tempo a reti inviolate e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo con un bottino totale di cinque gol. Anche gli shootout si chiudono a favore degli ospiti, vittoriosi con il punteggio di 11-25. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a contenere bene gli attacchi dei forti avversari, che riescono a indirizzare la sfida a proprio favore nella seconda frazione. Il parziale centrale viene deciso dalla doppietta di Raffaelli, grande protagonista a suon di gol in questo avvio di stagione con entrambe le squadre azzurre. Nel terzo tempo, infine, la Sangiovannese legittima il successo finale con le reti di Frasi, Lorenzini e Acanti, arrotondando a cinque il bottino di gol. Al di là delle reti realizzate, gli ospiti fanno annotare nei tre tempi diverse occasioni da gol, con molti giocatori al tiro in area biancorossa.

TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Cifrodelli, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Failli, Cardo, Veltroni, Rossi, Goracci, Attili. All.: Federico Remondini.<br >SANGIOVANNESE B: Gioli, Ermini, Fabbrini, Bonaccini, Innocenti, Acanti, Lorenzini, Beghini, Raffaelli, Operi, Mariotti, Tuberoni, Bartolini, Paolella, Failli, Frasi. All.: Francesco Zatini.<br > RETI: Raffaelli 2, Frasi, Lorenzini, Acanti.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-2, 0-3. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 1-4. Rotondo successo esterno per la Sangiovannese: la formazione azzurra di mister Zatini fa sua la sfida sul campo del Terranuova Traiana, pareggiando il primo tempo a reti inviolate e poi aggiudicandosi il secondo e il terzo con un bottino totale di cinque gol. Anche gli shootout si chiudono a favore degli ospiti, vittoriosi con il punteggio di 11-25. Nella prima frazione i padroni di casa riescono a contenere bene gli attacchi dei forti avversari, che riescono a indirizzare la sfida a proprio favore nella seconda frazione. Il parziale centrale viene deciso dalla doppietta di Raffaelli, grande protagonista a suon di gol in questo avvio di stagione con entrambe le squadre azzurre. Nel terzo tempo, infine, la Sangiovannese legittima il successo finale con le reti di Frasi, Lorenzini e Acanti, arrotondando a cinque il bottino di gol. Al di l&agrave; delle reti realizzate, gli ospiti fanno annotare nei tre tempi diverse occasioni da gol, con molti giocatori al tiro in area biancorossa.