BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Ben Ghzala, Gatti, Picchioni, Gonzalez, Cetoloni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Migliorini, Carusi, De Filippis, Maestrini. All.: Vinicio Brilli.
PIANDISCO': Fratini, Briccolani, D'Elia, Vicario N., Renzi, Marina, Nyamsi, Scaccialepri, Di Caterino, Tognaccini, Giusti, Salvietti, Orlandini, Vicario A., Ciappa, De Lorenzo, Nesci. All.: Riccardo Borgheresi.

RETI: Ben Ghzala, Fabbri, Nyamsi 2, Nesci.
NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1. Shootout: Piandiscò. Risultato Figc: 1-3.

Successo esterno per il Piandiscò, vittorioso sul campo di una buonissima e sfortunata Bucinese. Parte subito forte la compagine di casa, che prende in mano la partita: al 2' Fabbri calcia in porta, il portiere respinge. La Bucinese fa un buon giropalla e pressa gli amaranto nella propria metà campo; subito dopo, al 5', punizione per gli arancioverdi: Sbardellati calcia alto sopra la traversa. All'8' mischia in area del Piandiscò, Sbardellati viene contrastato dal portiere, il pallone finisce sui piedi di Gonzalez, che calcia fuori dallo specchio. Il Piandiscò non demorde e in contropiede riesce a trovare il vantaggio con Nyamsi, che, tutto solo, di potenza trafigge l'incolpevole Palazzini. La Bucinese non ci sta e si fa vedere subito all'11' con un'azione di contropiede di Sbardellati, che calcia a botta sicura colpendo il palo. Al 15' il Piandiscò torna a farsi pericoloso, questa volta la difesa arancioverde non si fa trovare impreparata. Al 18' altra occasione della Bucinese, che su calcio d'angolo prova a trovare il pareggio ma è bravo il portiere amaranto a chiudere. Nel secondo tempo riparte forte il Piandiscò, che mette sotto pressione la Bucinese. Al 4' si concretizza il nuovo vantaggio amaranto: su un calcio d'angolo battuto da Nesci, pasticcio della difesa arancioverde e malinteso tra il portiere e l'uomo sul palo; il pallone finisce in rete. La Bucinese accusa il colpo e il Piandiscò prova ad affondare ancora, ma è brava la difesa arancioverde con Maoloni a non farsi sorprendere. Al 10' contropiede della Bucinese: Sbardellati arriva sulla linea di fondo e crossa per Migliorini, che calcia; la difesa ribatte. Al 12' una punizione per il Piandiscò si chiude con un nulla di fatto. Al 14' ci prova Picchioni, che lancia Sbardellati che, tutto solo davanti al portiere, calcia dalla distanza sopra la traversa. Al 18' Bucinese ancora pericolosa ma la la difesa del Piandiscò chiude bene tutti gli spazi. Nella terza frazione parte forte la Bucinese: al 3' bella azione di Fabbri, che lancia per Gonzalez tutto solo davanti al portiere; l'arbitro fischia un dubbio fuorigioco. Al 7' contropiede per la Bucinese, la difesa ospite chiude bene; un minuto dopo palla in area per Gonzalez, che calcia fuori dallo specchio. Al 10' si fa vedere il Piandiscò, che prova ad affondare ancora con Nyamsi, ma è sempre Maoloni a metterci un pezza. Al 13' arriva il gol della Bucinese: bella manovra da centrocampo proseguita poi sulla fascia per Ben Ghzala, che entra in area e conclude verso la porta: il pallone colpisce il palo ed entra in rete. Al 18' pareggia il Piandiscò su punizione ancora con Nyamsi. I ragazzi di mister Brilli non ci stanno e nei minuti di recupero con una bella azione partita dalla difesa tornano avanti nel parziale: Fabbri si disimpegna bene e tutto solo segna il gol del 2-1.

BUCINESE: Palazzini, Maoloni, Ben Ghzala, Gatti, Picchioni, Gonzalez, Cetoloni, Sbardellati, Fabbri, Laarj, Migliorini, Carusi, De Filippis, Maestrini. All.: Vinicio Brilli. <br >PIANDISCO': Fratini, Briccolani, D'Elia, Vicario N., Renzi, Marina, Nyamsi, Scaccialepri, Di Caterino, Tognaccini, Giusti, Salvietti, Orlandini, Vicario A., Ciappa, De Lorenzo, Nesci. All.: Riccardo Borgheresi.<br > RETI: Ben Ghzala, Fabbri, Nyamsi 2, Nesci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-1, 2-1. Shootout: Piandisc&ograve;. Risultato Figc: 1-3. Successo esterno per il Piandisc&ograve;, vittorioso sul campo di una buonissima e sfortunata Bucinese. Parte subito forte la compagine di casa, che prende in mano la partita: al 2' Fabbri calcia in porta, il portiere respinge. La Bucinese fa un buon giropalla e pressa gli amaranto nella propria met&agrave; campo; subito dopo, al 5', punizione per gli arancioverdi: Sbardellati calcia alto sopra la traversa. All'8' mischia in area del Piandisc&ograve;, Sbardellati viene contrastato dal portiere, il pallone finisce sui piedi di Gonzalez, che calcia fuori dallo specchio. Il Piandisc&ograve; non demorde e in contropiede riesce a trovare il vantaggio con Nyamsi, che, tutto solo, di potenza trafigge l'incolpevole Palazzini. La Bucinese non ci sta e si fa vedere subito all'11' con un'azione di contropiede di Sbardellati, che calcia a botta sicura colpendo il palo. Al 15' il Piandisc&ograve; torna a farsi pericoloso, questa volta la difesa arancioverde non si fa trovare impreparata. Al 18' altra occasione della Bucinese, che su calcio d'angolo prova a trovare il pareggio ma &egrave; bravo il portiere amaranto a chiudere. Nel secondo tempo riparte forte il Piandisc&ograve;, che mette sotto pressione la Bucinese. Al 4' si concretizza il nuovo vantaggio amaranto: su un calcio d'angolo battuto da Nesci, pasticcio della difesa arancioverde e malinteso tra il portiere e l'uomo sul palo; il pallone finisce in rete. La Bucinese accusa il colpo e il Piandisc&ograve; prova ad affondare ancora, ma &egrave; brava la difesa arancioverde con Maoloni a non farsi sorprendere. Al 10' contropiede della Bucinese: Sbardellati arriva sulla linea di fondo e crossa per Migliorini, che calcia; la difesa ribatte. Al 12' una punizione per il Piandisc&ograve; si chiude con un nulla di fatto. Al 14' ci prova Picchioni, che lancia Sbardellati che, tutto solo davanti al portiere, calcia dalla distanza sopra la traversa. Al 18' Bucinese ancora pericolosa ma la la difesa del Piandisc&ograve; chiude bene tutti gli spazi. Nella terza frazione parte forte la Bucinese: al 3' bella azione di Fabbri, che lancia per Gonzalez tutto solo davanti al portiere; l'arbitro fischia un dubbio fuorigioco. Al 7' contropiede per la Bucinese, la difesa ospite chiude bene; un minuto dopo palla in area per Gonzalez, che calcia fuori dallo specchio. Al 10' si fa vedere il Piandisc&ograve;, che prova ad affondare ancora con Nyamsi, ma &egrave; sempre Maoloni a metterci un pezza. Al 13' arriva il gol della Bucinese: bella manovra da centrocampo proseguita poi sulla fascia per Ben Ghzala, che entra in area e conclude verso la porta: il pallone colpisce il palo ed entra in rete. Al 18' pareggia il Piandisc&ograve; su punizione ancora con Nyamsi. I ragazzi di mister Brilli non ci stanno e nei minuti di recupero con una bella azione partita dalla difesa tornano avanti nel parziale: Fabbri si disimpegna bene e tutto solo segna il gol del 2-1.