NERI: Russo, Ismailaj M., Rubino, Ismailaj K., Brandi, Parigi, Budruni, Hallulli, Del Riccio, Travaglini, Ferrara, Borbui. All.: Marcello Nocentini.
TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Failli, Cardo, Veltroni, Rossi, Najid, Macaj, Ermini, Cifrodelli. All.: Federico Remondini.

RETI: Budruni, Cardo, Failli.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3.

Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso di misura sul campo del Neri. Avanti di un gol alla fine del primo tempo, i gialloverdi di mister Nocentini subiscono il pari ospite nella seconda frazione e poi lo svantaggio nel parziale finale. Gli shootout, chiusi sul punteggio di 17-17, non cambiano gli equilibri in campo tra le due squadre. Il Neri approccia benissimo al match, trovando subito il vantaggio in avvio con una conclusione in pallonetto di Budruni, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva ospite. Il Terranuova Traiana reagisce prontamente, aggiudicandosi poi di misura il secondo e il terzo tempo: la seconda parte di gara viene decisa da un gran tiro dalla distanza di Cardo, che mette in rete all'incrocio dei pali; la terza, invece, si caratterizza per un gran tiro di Failli, autore del gol decisivo. Nel finale il Neri tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol del pari, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce così una partita combattuta, caratterizzata da buoni spunti e occasioni da rete per entrambe le squadre in tutti e tre i tempi.

NERI: Russo, Ismailaj M., Rubino, Ismailaj K., Brandi, Parigi, Budruni, Hallulli, Del Riccio, Travaglini, Ferrara, Borbui. All.: Marcello Nocentini.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Grassi, Pianigiani, Bonechi, Tozzi, Giusti, Morandi, Altieri, Failli, Cardo, Veltroni, Rossi, Najid, Macaj, Ermini, Cifrodelli. All.: Federico Remondini.<br > RETI: Budruni, Cardo, Failli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 2-3. Successo in rimonta per il Terranuova Traiana, vittorioso di misura sul campo del Neri. Avanti di un gol alla fine del primo tempo, i gialloverdi di mister Nocentini subiscono il pari ospite nella seconda frazione e poi lo svantaggio nel parziale finale. Gli shootout, chiusi sul punteggio di 17-17, non cambiano gli equilibri in campo tra le due squadre. Il Neri approccia benissimo al match, trovando subito il vantaggio in avvio con una conclusione in pallonetto di Budruni, bravo ad approfittare di una disattenzione difensiva ospite. Il Terranuova Traiana reagisce prontamente, aggiudicandosi poi di misura il secondo e il terzo tempo: la seconda parte di gara viene decisa da un gran tiro dalla distanza di Cardo, che mette in rete all'incrocio dei pali; la terza, invece, si caratterizza per un gran tiro di Failli, autore del gol decisivo. Nel finale il Neri tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol del pari, ma senza riuscire a concretizzare. Finisce cos&igrave; una partita combattuta, caratterizzata da buoni spunti e occasioni da rete per entrambe le squadre in tutti e tre i tempi.