SANGIOVANNESE: Tuberoni, Lazzerini, Bartolini, Paolella, Innocenti, Bonaccini, Marino, Frasi, Raffaelli, Lorenzini, Beghini, Gioli, Ermini, Failli, Mariotti, Acanti, Zira, Ivan. All.: Francesco Zatini.
BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Carusi, Cetoloni, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Laarj, Sbardellati, Maestrini, Maoloni, Migliorini, Picchioni. All.: Vinicio Brilli.

RETI: Raffaelli 2, Lorenzini, autorete pro Sangiovannese.
NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0.

La Sangiovannese fa bottino pieno nel match interno contro la Bucinese, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. Pronti-via ed è subito la Bucinese ad andare al tiro; dalla rimessa dal fondo riparte la Sangio, che con una bella manovra porta al tiro Raffaelli, che calcia alto. La Sangiovannese conduce il gioco con un buon giropalla, passaggi precisi e pressing costante; la Bucinese cerca di resistere, provando a colpire in ripartenza, ma la manovra arancioverde è confusa. All'8' ancora Raffaelli prova a impensierire la difesa ospite con una bella azione personale, e soltanto una bella parata di Bardelli nega la gioia del gol al numero 9 azzurro. La Sangiovannese si ripete poi al 15' con una doppia occasione, prima con Raffaelli, il cui tiro viene respinto da un difensore arancioverde, e poi subito dopo con Frasi, ma Bardelli dice ancora no. Passa solo un minuto e la Sangiovannese passa in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia, il pallone viene crossato per Raffaelli, che colpisce a botta sicura, lasciato solo davanti all'incolpevole portiere locale. La Bucinese prova a reagire con Laarj, ma la difesa azzurra chiude bene. Al 18' ancora Sangiovannese in avanti: il tiro di Innocenti viene deviato da Bardelli, sulla respinta Marino calcia alto. Infine al 19' si concretizza il raddoppio locale: ancora Raffaelli firma il 2-0, chiudendo il primo tempo. Nel secondo parziale riparte forte la Sangiovannese, pericolosa al 2' con un tiro di Beghini che esce a lato, poi al 4' con una conclusione di Lorenzini che colpisce la traversa e al 6' con il palo centrato da Ivan. È un assedio degli azzurri: all'11' solo una super parata di Bardelli dice no al tentativo di Zira. La Bucinese non riesce a reagire, la Sangiovannese è padrona del campo e trova il gol al 13': sugli sviluppi di una bella azione manovrata sulla metà campo della Bucinese, il pallone viene servito a Lorenzini, che con un secco diagonale trafigge Bardelli. Nel finale di tempo, al 18', solo un'altra bella parata di Bardelli nega il gol a Mariotti. Nel terzo tempo, infine, è sempre la Sangiovannese a fare la partita. Al 3', su contropiede azzurro, si presenta tutto solo al tiro Raffaelli: ancora Bardelli è bravissimo a deviare in angolo. Al 5' Gatti chiude in angolo una buona iniziativa locale; al 7' un gran tiro dalla distanza degli azzurri viene respinto da Bardelli; sottoporta Lorenzini segna, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Passano solo due minuti e la Sangiovannese trova comunque il gol su una disattenzione della retroguardia arancioverde: è un'autorete a portare in vantaggio gli azzurri nel terzo tempo. La Bucinese prova a farsi vedere nella metà campo locale al 14', andando al tiro sugli sviluppi di una bella triangolazione tra Gonzalez e Sbardellati; bravo il portiere azzurro a deviare in angolo. Al 18' ci prova ancora Sbardellati da fuori, al 20' l'ultima occasione del match è per la Sangiovannese: i locali, però, non riescono a inquadrare lo specchio.

SANGIOVANNESE: Tuberoni, Lazzerini, Bartolini, Paolella, Innocenti, Bonaccini, Marino, Frasi, Raffaelli, Lorenzini, Beghini, Gioli, Ermini, Failli, Mariotti, Acanti, Zira, Ivan. All.: Francesco Zatini.<br >BUCINESE: Bardelli, Ben Ghzala, Bindi, Carusi, Cetoloni, Fabbri, Gatti, Gonzalez, Laarj, Sbardellati, Maestrini, Maoloni, Migliorini, Picchioni. All.: Vinicio Brilli.<br > RETI: Raffaelli 2, Lorenzini, autorete pro Sangiovannese.<br >NOTE: parziali 2-0, 1-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 4-0. La Sangiovannese fa bottino pieno nel match interno contro la Bucinese, aggiudicandosi tutti e tre i tempi e anche gli shootout. Pronti-via ed &egrave; subito la Bucinese ad andare al tiro; dalla rimessa dal fondo riparte la Sangio, che con una bella manovra porta al tiro Raffaelli, che calcia alto. La Sangiovannese conduce il gioco con un buon giropalla, passaggi precisi e pressing costante; la Bucinese cerca di resistere, provando a colpire in ripartenza, ma la manovra arancioverde &egrave; confusa. All'8' ancora Raffaelli prova a impensierire la difesa ospite con una bella azione personale, e soltanto una bella parata di Bardelli nega la gioia del gol al numero 9 azzurro. La Sangiovannese si ripete poi al 15' con una doppia occasione, prima con Raffaelli, il cui tiro viene respinto da un difensore arancioverde, e poi subito dopo con Frasi, ma Bardelli dice ancora no. Passa solo un minuto e la Sangiovannese passa in vantaggio: sugli sviluppi di una bella azione sulla fascia, il pallone viene crossato per Raffaelli, che colpisce a botta sicura, lasciato solo davanti all'incolpevole portiere locale. La Bucinese prova a reagire con Laarj, ma la difesa azzurra chiude bene. Al 18' ancora Sangiovannese in avanti: il tiro di Innocenti viene deviato da Bardelli, sulla respinta Marino calcia alto. Infine al 19' si concretizza il raddoppio locale: ancora Raffaelli firma il 2-0, chiudendo il primo tempo. Nel secondo parziale riparte forte la Sangiovannese, pericolosa al 2' con un tiro di Beghini che esce a lato, poi al 4' con una conclusione di Lorenzini che colpisce la traversa e al 6' con il palo centrato da Ivan. &Egrave; un assedio degli azzurri: all'11' solo una super parata di Bardelli dice no al tentativo di Zira. La Bucinese non riesce a reagire, la Sangiovannese &egrave; padrona del campo e trova il gol al 13': sugli sviluppi di una bella azione manovrata sulla met&agrave; campo della Bucinese, il pallone viene servito a Lorenzini, che con un secco diagonale trafigge Bardelli. Nel finale di tempo, al 18', solo un'altra bella parata di Bardelli nega il gol a Mariotti. Nel terzo tempo, infine, &egrave; sempre la Sangiovannese a fare la partita. Al 3', su contropiede azzurro, si presenta tutto solo al tiro Raffaelli: ancora Bardelli &egrave; bravissimo a deviare in angolo. Al 5' Gatti chiude in angolo una buona iniziativa locale; al 7' un gran tiro dalla distanza degli azzurri viene respinto da Bardelli; sottoporta Lorenzini segna, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Passano solo due minuti e la Sangiovannese trova comunque il gol su una disattenzione della retroguardia arancioverde: &egrave; un'autorete a portare in vantaggio gli azzurri nel terzo tempo. La Bucinese prova a farsi vedere nella met&agrave; campo locale al 14', andando al tiro sugli sviluppi di una bella triangolazione tra Gonzalez e Sbardellati; bravo il portiere azzurro a deviare in angolo. Al 18' ci prova ancora Sbardellati da fuori, al 20' l'ultima occasione del match &egrave; per la Sangiovannese: i locali, per&ograve;, non riescono a inquadrare lo specchio.