SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Sabatini, Baggiani, Bimbi, Matteini, Vanni, Rossi, Bigiarini, Marino, Operi, Ivan, Tuberoni, Bartolini, Failli, Zira, Frasi, Ricci, Palazzini. All.: Francesco Zatini.
NERI: Ferraro, Del Riccio, Ismailaj K., Rubino, Brandi, Parigi, Budruni, Travaglini, Borbui, Ferrara, Canestraro, Hallulli. All.: Marcello Nocentini.

RETI: Operi, Budruni, Travaglini, Ismailaj K.
NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-2.

Le reti premiano il Neri, i tempi dicono parità, gli shootout fanno sorridere la Sangiovannese, che riesce così a far suo di misura il punteggio federale. Ad ogni modo, è stata una buona partita quella tra azzurri e gialloverdi. Parte forte il Neri: gli ospiti approcciano benissimo al match e fanno registrare un buon predominio in avvio, trovando per tre volte la via del gol nella prima frazione. Budruni apre le marcature, seguito poi dai sigilli di Travaglini e Kristian Ismailaj per lo 0-3 parziale. Sempre nella prima frazione, poi, da annotare anche un palo per gli ospiti. Nel secondo tempo la sfida si fa più combattuta: la Sangiovannese prende campo e riesce a controbattere, costruendo le sue occasioni da gol per riaprire il match. Il Neri risponde prontamente, ma nei secondi 20' nessuna delle due squadre riesce a colpire. Nel terzo tempo, infine, passa di misura la formazione azzurra di casa: il parziale viene deciso intorno alla metà del tempo da un bel gol di Operi. Gli shootout, come detto, sono appannaggio della Sangiovannese: 22-18 il totale a favore dei padroni di casa.

SANGIOVANNESE B: Mahmutovic, Sabatini, Baggiani, Bimbi, Matteini, Vanni, Rossi, Bigiarini, Marino, Operi, Ivan, Tuberoni, Bartolini, Failli, Zira, Frasi, Ricci, Palazzini. All.: Francesco Zatini.<br >NERI: Ferraro, Del Riccio, Ismailaj K., Rubino, Brandi, Parigi, Budruni, Travaglini, Borbui, Ferrara, Canestraro, Hallulli. All.: Marcello Nocentini.<br > RETI: Operi, Budruni, Travaglini, Ismailaj K.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-0, 1-0. Shootout: Sangiovannese B. Risultato Figc: 3-2. Le reti premiano il Neri, i tempi dicono parit&agrave;, gli shootout fanno sorridere la Sangiovannese, che riesce cos&igrave; a far suo di misura il punteggio federale. Ad ogni modo, &egrave; stata una buona partita quella tra azzurri e gialloverdi. Parte forte il Neri: gli ospiti approcciano benissimo al match e fanno registrare un buon predominio in avvio, trovando per tre volte la via del gol nella prima frazione. Budruni apre le marcature, seguito poi dai sigilli di Travaglini e Kristian Ismailaj per lo 0-3 parziale. Sempre nella prima frazione, poi, da annotare anche un palo per gli ospiti. Nel secondo tempo la sfida si fa pi&ugrave; combattuta: la Sangiovannese prende campo e riesce a controbattere, costruendo le sue occasioni da gol per riaprire il match. Il Neri risponde prontamente, ma nei secondi 20' nessuna delle due squadre riesce a colpire. Nel terzo tempo, infine, passa di misura la formazione azzurra di casa: il parziale viene deciso intorno alla met&agrave; del tempo da un bel gol di Operi. Gli shootout, come detto, sono appannaggio della Sangiovannese: 22-18 il totale a favore dei padroni di casa.