QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Taddei, Venturi, Duro, Lenzi, Niccolai, Morelli, Dalì, Daka. A disp.: Pagnini, Innocenti, Ulivi, Paolini. All.: Giuseppe Di Cara.
C.F. 2001: Fantozzi, Bari, Bini, Brazzini, D'Urso, Fabbriciani, Giomi, Moccia, Ricordati, Salvadori, Trinca. A disp.: Borselli, Cioni, Cerreti, Gori, Ignesti. All.: Alessandro Nencini.

ARBITRO: Lombardi di Pistoia

RETI: Daka 3, Morelli.

Parte subito con il piede giusto il Quarrata Olimpia, che si porta in vantaggio nei primi minuti con Daka e crea altre quattro palle gol nitide che avrebbero potuto già scrivere la parola fine sulla gara. Invece, un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i ragazzi di casa non concretizzano quanto prodotto e piano piano la squadra ospite guadagna metri sul terreno di gioco. Al 22' il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra pratese: sul dischetto si presenta Salvadori, che spiazza Mazzanti ma vede il suo tiro scheggiare esternamente il palo e spegnersi a lato. Nella ripresa il copione non cambia, con la squadra di casa che comanda le operazioni e raddoppia con Morelli, abile a realizza il secondo penalty di giornata spiazzando Fantozzi. Dopo il 2-0 il Quarrata Olimpia dilaga e in pochi minuti Daka sigla altre due reti che chiudono la contesa sul 4-0 per i giallorossi. Vittoria meritata per i padroni di casa, che nonostante il forte vento hanno offerto buone trame e sono arrivati con frequenza al tiro. Ora i ragazzi di Di Cara si affacciano nei piani alti della classifica dopo un avvio così così. Da rivedere il C.F. 2001, apparso un po' troppo remissivo e troppo poco incisivo in zona offensiva.

QUARRATA OL.: Mazzanti, Monaco, Bonechi, Taddei, Venturi, Duro, Lenzi, Niccolai, Morelli, Dal&igrave;, Daka. A disp.: Pagnini, Innocenti, Ulivi, Paolini. All.: Giuseppe Di Cara.<br >C.F. 2001: Fantozzi, Bari, Bini, Brazzini, D'Urso, Fabbriciani, Giomi, Moccia, Ricordati, Salvadori, Trinca. A disp.: Borselli, Cioni, Cerreti, Gori, Ignesti. All.: Alessandro Nencini.<br > ARBITRO: Lombardi di Pistoia<br > RETI: Daka 3, Morelli. Parte subito con il piede giusto il Quarrata Olimpia, che si porta in vantaggio nei primi minuti con Daka e crea altre quattro palle gol nitide che avrebbero potuto gi&agrave; scrivere la parola fine sulla gara. Invece, un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, i ragazzi di casa non concretizzano quanto prodotto e piano piano la squadra ospite guadagna metri sul terreno di gioco. Al 22' il direttore di gara concede un calcio di rigore alla squadra pratese: sul dischetto si presenta Salvadori, che spiazza Mazzanti ma vede il suo tiro scheggiare esternamente il palo e spegnersi a lato. Nella ripresa il copione non cambia, con la squadra di casa che comanda le operazioni e raddoppia con Morelli, abile a realizza il secondo penalty di giornata spiazzando Fantozzi. Dopo il 2-0 il Quarrata Olimpia dilaga e in pochi minuti Daka sigla altre due reti che chiudono la contesa sul 4-0 per i giallorossi. Vittoria meritata per i padroni di casa, che nonostante il forte vento hanno offerto buone trame e sono arrivati con frequenza al tiro. Ora i ragazzi di Di Cara si affacciano nei piani alti della classifica dopo un avvio cos&igrave; cos&igrave;. Da rivedere il C.F. 2001, apparso un po' troppo remissivo e troppo poco incisivo in zona offensiva.