AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Musliu, Arelli, Bernini, Parti, Salvi, Cicchetti, Foggi, Biondi, Nuti, Manetti. A disp.: Nardi, Romanelli, Kondaj, Foggi. All.: Gianluca Ricci.
CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Rosadini, Sardelli, Gialli, Maccioni, Angioli, Giuntini, Casali, Fini, Tanci, Cacchiani. A disp.: Casini. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.

RETI: Musliu, Arelli, Biondi 4, Manetti 3, Foggi 2, Nardi.

Una prova convincente e ben dodici reti permettono all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida contro il Capolona Quarata, iniziando con un rotondo risultato il girone di ritorno. Dopo una prima fase di studio, gli aquilotti prendono subito in mano le redini del gioco e al 10' sbloccano il risultato con Musliu. Trascorrono cinque minuti e arriva anche il raddoppio rossoblù: ci pensa Arelli a siglare il 2-0, concludendo in rete dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I gol danno forza ai ragazzi di Gianluca Ricci che archiviano il primo tempo con un rotondo 7-0: le doppiette di Biondi e Foggi e il sigillo di Manetti fanno calare il sipario sul match di fatto con un tempo di anticipo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene ben saldamente in mano le redini del match e incrementa il bottino di reti con altri cinque centri. Nel tabellino dei marcatori della seconda frazione troviamo Biondi e Manetti, entrambi a segno per due volte, e Nardi.

AQUILA MONTEVARCHI B: Rossini, Musliu, Arelli, Bernini, Parti, Salvi, Cicchetti, Foggi, Biondi, Nuti, Manetti. A disp.: Nardi, Romanelli, Kondaj, Foggi. All.: Gianluca Ricci.<br >CAPOLONA QUARATA: Mariotti, Rosadini, Sardelli, Gialli, Maccioni, Angioli, Giuntini, Casali, Fini, Tanci, Cacchiani. A disp.: Casini. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Giglione sez. Valdarno.<br > RETI: Musliu, Arelli, Biondi 4, Manetti 3, Foggi 2, Nardi. Una prova convincente e ben dodici reti permettono all'Aquila Montevarchi di far sua la sfida contro il Capolona Quarata, iniziando con un rotondo risultato il girone di ritorno. Dopo una prima fase di studio, gli aquilotti prendono subito in mano le redini del gioco e al 10' sbloccano il risultato con Musliu. Trascorrono cinque minuti e arriva anche il raddoppio rossobl&ugrave;: ci pensa Arelli a siglare il 2-0, concludendo in rete dopo una respinta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. I gol danno forza ai ragazzi di Gianluca Ricci che archiviano il primo tempo con un rotondo 7-0: le doppiette di Biondi e Foggi e il sigillo di Manetti fanno calare il sipario sul match di fatto con un tempo di anticipo. La seconda frazione di gioco si sviluppa sulla stessa falsariga della prima: il Montevarchi tiene ben saldamente in mano le redini del match e incrementa il bottino di reti con altri cinque centri. Nel tabellino dei marcatori della seconda frazione troviamo Biondi e Manetti, entrambi a segno per due volte, e Nardi.