• Sangiovannese
  • 4 - 7

SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Baggiani, Failli, Lazzerini, Ricci, Vanni, Bigiarini, Ivan, Rossi. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.
SANGIOVANNESE: Mahmutovic, Bimbi, Sabatini, Zira, Bartolini, Palazzini, Pierazzi, Marino, Lamhamdi. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.

RETI: Ricci, Failli, Bigiarini, Ivan; Pierazzi 2, Bartolini 2, Marino 2, Palazzini.
NOTE: parziali 1-3, 1-2, 2-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4.

Finisce con tante reti e il successo della formazione A, azzurra per l'occasione, la sfida tra le due squadre della Sangiovannese. Sono ben undici, infatti, i gol totali del match, sette realizzati dalla formazione A e quattro dalla B. I primi riescono a imporsi nel primo e nel secondo tempo con i punteggi di 1-3 e 1-2, mentre la terza frazione di gioco si chiude in parità, 2-2 il risultato dell'ultimo parziale. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio totale di 15-17, sono appannaggio della squadra A, che arrotonda così la vittoria anche nel punteggio federale. Molti sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori della sfida: per la formazione B vanno a segno Ricci, Failli, Bigiarini e Ivan, per la squadra A Pierazzi, Bartolini e Marino, tutti e tre autori di una doppietta, e poi Palazzini.

SANGIOVANNESE B: Tuberoni, Baggiani, Failli, Lazzerini, Ricci, Vanni, Bigiarini, Ivan, Rossi. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.<br >SANGIOVANNESE: Mahmutovic, Bimbi, Sabatini, Zira, Bartolini, Palazzini, Pierazzi, Marino, Lamhamdi. All.: Francesco Zatini - Mattia Betti - Alessandro Coppi.<br > RETI: Ricci, Failli, Bigiarini, Ivan; Pierazzi 2, Bartolini 2, Marino 2, Palazzini.<br >NOTE: parziali 1-3, 1-2, 2-2. Shootout: Sangiovannese. Risultato Figc: 1-4. Finisce con tante reti e il successo della formazione A, azzurra per l'occasione, la sfida tra le due squadre della Sangiovannese. Sono ben undici, infatti, i gol totali del match, sette realizzati dalla formazione A e quattro dalla B. I primi riescono a imporsi nel primo e nel secondo tempo con i punteggi di 1-3 e 1-2, mentre la terza frazione di gioco si chiude in parit&agrave;, 2-2 il risultato dell'ultimo parziale. Anche gli shootout, chiusi sul punteggio totale di 15-17, sono appannaggio della squadra A, che arrotonda cos&igrave; la vittoria anche nel punteggio federale. Molti sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori della sfida: per la formazione B vanno a segno Ricci, Failli, Bigiarini e Ivan, per la squadra A Pierazzi, Bartolini e Marino, tutti e tre autori di una doppietta, e poi Palazzini.