CORTONA CAMUCIA: Mascia, Bistarelli, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei. All.: Luca Brini.
TEGOLETO: Alberti, Capacci, Ciancagli, Fusai, Hoxhaj, Hamza, Mele, Nucci, Omarini, Polletti, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Tiezzi Tommaso 2007, Tiezzi Tommaso 2008. All.: Antonio Incitti.

RETI: Paglioli, Tremori.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2.

Il Cortona Camucia riscatta la sconfitta all'esordio sul campo del Montevarchi, facendo sua la sfida interna contro il Tegoleto. Gli arancioni di mister Brini giocano un buon match, facendo loro di misura la prima e la terza frazione. Nonostante la vittoria dei locali, infatti, la sfida risulta combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti, in special modo nei primi due tempi: non demerita assolutamente il Tegoleto, a cui manca solo il gol a fronte delle diverse occasioni fatte registrare in tutti e tre i parziali. Nel primo ci provano Mele, Capacci e Omarini, ma senza fortuna. Dall'altra parte il Cortona Camucia fa annotare le sue chance da rete e al 14' passa in vantaggio con Paglioli, in gol dopo una serie di passaggi con Cricco e Tremori. Nel secondo tempo non arrivano reti, ma non mancano le opportunità da una parte e dall'altra: il Cortona Camucia va ancora vicino alla segnatura, il Tegoleto risponde con i tentativi di Rinaldini, Hamza, Ciancagli e Nucci, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo il Cortona Camucia prende campo e sigilla la vittoria con un bel tiro al volo di Tremori, che si coordina bene dopo un rimpallo. Il Tegoleto riesce in questo parziale a portare meno attacchi alla porta avversaria rispetto ai primi due tempi, ma si fa comunque pericoloso con Rinaldini e Hoxhaj: la porta è stregata per i giovani biancorossi.

CORTONA CAMUCIA: Mascia, Bistarelli, Brogi, Capecchi, Chiodini, Chipa, Corbelli, Cricco, Dispoto, Doti, Novelli, Paglioli, Rocco, Tremori, Zacchei. All.: Luca Brini.<br >TEGOLETO: Alberti, Capacci, Ciancagli, Fusai, Hoxhaj, Hamza, Mele, Nucci, Omarini, Polletti, Rinaldini, Salvini, Tavanti, Tiezzi Tommaso 2007, Tiezzi Tommaso 2008. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Paglioli, Tremori.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-2. Il Cortona Camucia riscatta la sconfitta all'esordio sul campo del Montevarchi, facendo sua la sfida interna contro il Tegoleto. Gli arancioni di mister Brini giocano un buon match, facendo loro di misura la prima e la terza frazione. Nonostante la vittoria dei locali, infatti, la sfida risulta combattuta e ben giocata da entrambi gli schieramenti, in special modo nei primi due tempi: non demerita assolutamente il Tegoleto, a cui manca solo il gol a fronte delle diverse occasioni fatte registrare in tutti e tre i parziali. Nel primo ci provano Mele, Capacci e Omarini, ma senza fortuna. Dall'altra parte il Cortona Camucia fa annotare le sue chance da rete e al 14' passa in vantaggio con Paglioli, in gol dopo una serie di passaggi con Cricco e Tremori. Nel secondo tempo non arrivano reti, ma non mancano le opportunit&agrave; da una parte e dall'altra: il Cortona Camucia va ancora vicino alla segnatura, il Tegoleto risponde con i tentativi di Rinaldini, Hamza, Ciancagli e Nucci, ma anche in questo caso senza riuscire a concretizzare. Nel terzo tempo il Cortona Camucia prende campo e sigilla la vittoria con un bel tiro al volo di Tremori, che si coordina bene dopo un rimpallo. Il Tegoleto riesce in questo parziale a portare meno attacchi alla porta avversaria rispetto ai primi due tempi, ma si fa comunque pericoloso con Rinaldini e Hoxhaj: la porta &egrave; stregata per i giovani biancorossi.