PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Patrone, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Berti. All.: Marco Marcelli.
ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Sassolini, Cerri, Dulaj, Neri, Callotti, Magnani, Mancini, Ghelli, Gostinelli, Chahal. All.: Riccardo Rotesi.

RETI: Zoeddu, Lorenzini 2, Sodi, Roggi, Magnani, Gostinelli.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-2. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-1.

Esulta il Pieve al Toppo, vittorioso nella sfida interna contro l'Atletico Levane Leona. La sfida, combattuta nel primo tempo e chiusa a reti inviolate, si incanala sui binari favorevoli agli ospiti nella seconda frazione e poi definitivamente nella terza. Anche gli shootout sono appannaggio dei ragazzi di Marcelli. Nel primo tempo partono con buon piglio i padroni di casa, subito propositivi in avvio e pericolosi in area biancoverde: in un paio di occasioni è bravissimo il portiere del Levane a dire di no allontanando la minaccia. Gli ospiti, dal canto loro, non demeritano nella prima parte di gara, tenendo bene il campo. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo rientra meglio e riesce a sbloccare la partita grazie allo spunto di Zoeddu, autore del gol che decide la frazione. Il terzo tempo, infine, torna a farsi più combattuto, ricco di ribaltamenti di fronte. Il Levane sblocca il minitempo con la conclusione di Magnani, poi, dopo il momentaneo pari locale, Gostinelli riporta avanti i biancoverdi. Il nuovo pareggio giallorosso non si fa attendere, poi nonostante qualche buon tentativo anche per gli ospiti è il Pieve al Toppo ad aggiudicarsi il parziale, segnando altri due gol. Protagonisti delle quattro reti giallorosse sono Lorenzini, autore di una doppietta, Sodi e Roggi. Al triplice fischio esulta con merito il Pieve al Toppo; un applauso, comunque, va anche al giovane Levane: i biancoverdi, squadra mista 2007-2008 con anche due 2009 (Neri e Sassolini), assolutamente non demerita.

PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Patrone, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Berti. All.: Marco Marcelli.<br >ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Sassolini, Cerri, Dulaj, Neri, Callotti, Magnani, Mancini, Ghelli, Gostinelli, Chahal. All.: Riccardo Rotesi.<br > RETI: Zoeddu, Lorenzini 2, Sodi, Roggi, Magnani, Gostinelli. <br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 4-2. Shootout: Pieve al Toppo. Risultato Figc: 4-1. Esulta il Pieve al Toppo, vittorioso nella sfida interna contro l'Atletico Levane Leona. La sfida, combattuta nel primo tempo e chiusa a reti inviolate, si incanala sui binari favorevoli agli ospiti nella seconda frazione e poi definitivamente nella terza. Anche gli shootout sono appannaggio dei ragazzi di Marcelli. Nel primo tempo partono con buon piglio i padroni di casa, subito propositivi in avvio e pericolosi in area biancoverde: in un paio di occasioni &egrave; bravissimo il portiere del Levane a dire di no allontanando la minaccia. Gli ospiti, dal canto loro, non demeritano nella prima parte di gara, tenendo bene il campo. Nel secondo tempo il Pieve al Toppo rientra meglio e riesce a sbloccare la partita grazie allo spunto di Zoeddu, autore del gol che decide la frazione. Il terzo tempo, infine, torna a farsi pi&ugrave; combattuto, ricco di ribaltamenti di fronte. Il Levane sblocca il minitempo con la conclusione di Magnani, poi, dopo il momentaneo pari locale, Gostinelli riporta avanti i biancoverdi. Il nuovo pareggio giallorosso non si fa attendere, poi nonostante qualche buon tentativo anche per gli ospiti &egrave; il Pieve al Toppo ad aggiudicarsi il parziale, segnando altri due gol. Protagonisti delle quattro reti giallorosse sono Lorenzini, autore di una doppietta, Sodi e Roggi. Al triplice fischio esulta con merito il Pieve al Toppo; un applauso, comunque, va anche al giovane Levane: i biancoverdi, squadra mista 2007-2008 con anche due 2009 (Neri e Sassolini), assolutamente non demerita.