• 0 - 15
  • Aquila Montevarchi

ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Callotti, Ceri, Dukai, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Vannuccini, Chahal, Gostinelli, Fabbri. All.: Riccardo Rotesi.
AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Lo Martire, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Redditi, Pugliese, Sandroni, Acciarino, Samarxhi, Campus, Palei, Ferrari, Nocentini, Gallai, Rossi. All.: Daniele Fantocci.

RETI: Sandroni, Samarxhi 2, Nocentini, Acciarino 2, Ferrari, Miniati 2, Redditi, Pugliese 3, Cardelli, Campus.
NOTE: parziali 0-5, 0-7, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4.

Il risultato parla chiaro e la partita è un monologo degli ospiti, che giocano quai tutta la gara in attacco. Il primo tempo termina con il punteggio di 0-5 in virtù delle reti di Sandroni al 5', Samarxhi all'8', Nocentini al 13', Acciarino al 14' e Ferrari al 18'. Nella seconda frazione il copione della sfida non cambia e gli ospiti mettono a segno altri sette centri. Apre le marcature Miniati, in gol al 1', poi vanno a segno Redditi, Pugliese, ancora Miniati, per altre due volte Pugliese e Samarxhi. Nel terzo tempo si annotano le reti di Cardelli al 6', Campus al 15' e Acciarino al 20'. Eccellente la formazione rossoblù, veloce, tecnica, fisica, ottima in tutti i reparti, con diversi elementi a elevato tasso tecnico. Il gruppo su cui sta lavorando mister Rotesi è costituito da ragazzi del 2007, 2008 e 2009, e questi, malgrado il risultato, si sono battuti tutti bene per tutti i 60'.
Calciatoripiù: Hibraj
per il Levane; Lo Martire, Miniati e Nocentini per il Montevarchi.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Callotti, Ceri, Dukai, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Vannuccini, Chahal, Gostinelli, Fabbri. All.: Riccardo Rotesi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Paolucci, Lo Martire, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Redditi, Pugliese, Sandroni, Acciarino, Samarxhi, Campus, Palei, Ferrari, Nocentini, Gallai, Rossi. All.: Daniele Fantocci.<br > RETI: Sandroni, Samarxhi 2, Nocentini, Acciarino 2, Ferrari, Miniati 2, Redditi, Pugliese 3, Cardelli, Campus.<br >NOTE: parziali 0-5, 0-7, 0-3. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 0-4. Il risultato parla chiaro e la partita &egrave; un monologo degli ospiti, che giocano quai tutta la gara in attacco. Il primo tempo termina con il punteggio di 0-5 in virt&ugrave; delle reti di Sandroni al 5', Samarxhi all'8', Nocentini al 13', Acciarino al 14' e Ferrari al 18'. Nella seconda frazione il copione della sfida non cambia e gli ospiti mettono a segno altri sette centri. Apre le marcature Miniati, in gol al 1', poi vanno a segno Redditi, Pugliese, ancora Miniati, per altre due volte Pugliese e Samarxhi. Nel terzo tempo si annotano le reti di Cardelli al 6', Campus al 15' e Acciarino al 20'. Eccellente la formazione rossobl&ugrave;, veloce, tecnica, fisica, ottima in tutti i reparti, con diversi elementi a elevato tasso tecnico. Il gruppo su cui sta lavorando mister Rotesi &egrave; costituito da ragazzi del 2007, 2008 e 2009, e questi, malgrado il risultato, si sono battuti tutti bene per tutti i 60'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hibraj</b> per il Levane; <b>Lo Martire, Miniati </b>e <b>Nocentini</b> per il Montevarchi. F.P.