• Pieve al Toppo

AQUILA MONTEVARCHI B: Palei, Rossi, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Lo Martire, Riillo, Pugliese, Turgut, Sandroni, Redditi, Nocentini, Campus, Ferrari, Bucciarelli, Samarxhi. All.: Daniele Fantocci.
PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.

RETI: Riillo 2, Sandroni, Rossi, Campus, Turgut, Redditi, Bucciarelli, Ferrari.
NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0.

Troppo Montevarchi per il Pieve al Toppo: i rossoblù di mister Fantocci si aggiudicano nettamente la sfida interna contro il Pieve al Toppo, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, chiudendo la partita con un bottino di ben nove reti. Il primo parziale viene sbloccato da Riillo e Sandroni, autori del 2-0 locale. Il Montevarchi gioca bene e cresce nel secondo tempo, quando si annotano ben cinque centri rossoblù: Rossi, Campus, Turgut, Redditi e Bucciarelli sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori nella seconda frazione. Nel terzo tempo, infine, ancora Aquila Montevarchi in avanti e in gol: i padroni di casa mettono a referto altri due centri, realizzati di nuovo da Riillo (doppietta per lui) e Ferrari.

AQUILA MONTEVARCHI B: Palei, Rossi, Riccitelli, Miniati, Cardelli, Lo Martire, Riillo, Pugliese, Turgut, Sandroni, Redditi, Nocentini, Campus, Ferrari, Bucciarelli, Samarxhi. All.: Daniele Fantocci.<br >PIEVE AL TOPPO: Patrone, Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Riillo 2, Sandroni, Rossi, Campus, Turgut, Redditi, Bucciarelli, Ferrari. <br >NOTE: parziali 2-0, 5-0, 2-0. Shootout: Aquila Montevarchi B. Risultato Figc: 4-0. Troppo Montevarchi per il Pieve al Toppo: i rossobl&ugrave; di mister Fantocci si aggiudicano nettamente la sfida interna contro il Pieve al Toppo, facendo loro tutti e tre i tempi e anche gli shootout, chiudendo la partita con un bottino di ben nove reti. Il primo parziale viene sbloccato da Riillo e Sandroni, autori del 2-0 locale. Il Montevarchi gioca bene e cresce nel secondo tempo, quando si annotano ben cinque centri rossobl&ugrave;: Rossi, Campus, Turgut, Redditi e Bucciarelli sono i protagonisti nel tabellino dei marcatori nella seconda frazione. Nel terzo tempo, infine, ancora Aquila Montevarchi in avanti e in gol: i padroni di casa mettono a referto altri due centri, realizzati di nuovo da Riillo (doppietta per lui) e Ferrari.