S.FIRMINA B: Giorgi, Sacchetti, Pierantini, Chierici, Pauzano, Baldini, Droandi, Albiani, Cenni, Palazzi, Milani, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.
AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Cardini, Borgheresi, Biagiotti, Ischi, Bennati, Madia, Maglioni, Ferrini, Campaioli. All.: Manuel Massimini.

RETI: Cenni, Milani.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3.

Si decide tutta nel terzo tempo la sfida tra Santa Firmina e Arezzo. Nell'anticipo di venerdì sono i gialloverdi a trionfare grazie alle reti di Cenni e Milani nella frazione finale. Per il resto, possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata da due squadre che non hanno mai rinunciato a ricercare e costruire gioco. Nel primo tempo, giocato su buoni ritmi, si annotano un paio di buone occasioni da gol da ambo i lati. Quella più ghiotta per il Santa Firmina capita sui piedi di Cenni, che dopo aver saltato il portiere conclude a porta sguarnita, ma senza riuscire a inquadrare lo specchio; l'Arezzo, invece, va vicino al vantaggio con Biagiotti, che centra in pieno il palo con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo provano a prendere campo i padroni di casa, subito propositivi e alla ricerca del vantaggio: si annotano diverse buone chance da rete per i gialloverdi, ma un po' di imprecisione, il palo e la bravura del portiere amaranto Tenti negano ai locali la gioia del gol. L'Arezzo prova a rispondere prontamente, ma anche il secondo parziale si chiude a reti inviolate. Come detto, per trovare i gol dobbiamo attendere l'ultimo tempo, vinto 2-0 dal Santa Firmina. Decidono i sigilli di Cenni, che apre le marcature con una conclusione appena dentro l'area, e di Milani, che raddoppia su cross in mezzo.

S.FIRMINA B: Giorgi, Sacchetti, Pierantini, Chierici, Pauzano, Baldini, Droandi, Albiani, Cenni, Palazzi, Milani, Gerardini, Rivoli. All.: Andrea Chierici - Luca Santinelli.<br >AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Cardini, Borgheresi, Biagiotti, Ischi, Bennati, Madia, Maglioni, Ferrini, Campaioli. All.: Manuel Massimini.<br > RETI: Cenni, Milani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 2-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 4-3. Si decide tutta nel terzo tempo la sfida tra Santa Firmina e Arezzo. Nell'anticipo di venerd&igrave; sono i gialloverdi a trionfare grazie alle reti di Cenni e Milani nella frazione finale. Per il resto, possiamo parlare di una sfida combattuta, ben giocata da due squadre che non hanno mai rinunciato a ricercare e costruire gioco. Nel primo tempo, giocato su buoni ritmi, si annotano un paio di buone occasioni da gol da ambo i lati. Quella pi&ugrave; ghiotta per il Santa Firmina capita sui piedi di Cenni, che dopo aver saltato il portiere conclude a porta sguarnita, ma senza riuscire a inquadrare lo specchio; l'Arezzo, invece, va vicino al vantaggio con Biagiotti, che centra in pieno il palo con una conclusione dalla distanza. Nel secondo tempo provano a prendere campo i padroni di casa, subito propositivi e alla ricerca del vantaggio: si annotano diverse buone chance da rete per i gialloverdi, ma un po' di imprecisione, il palo e la bravura del portiere amaranto Tenti negano ai locali la gioia del gol. L'Arezzo prova a rispondere prontamente, ma anche il secondo parziale si chiude a reti inviolate. Come detto, per trovare i gol dobbiamo attendere l'ultimo tempo, vinto 2-0 dal Santa Firmina. Decidono i sigilli di Cenni, che apre le marcature con una conclusione appena dentro l'area, e di Milani, che raddoppia su cross in mezzo.