AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Baglioni, Borgheresi, Biagiotti, Bennati, Ischi, Campaioli, Ferrini, Madia. All.: Manuel Massimini.
ATL.LEVANE LEONA: Callotti, Cerri, Dulaj, Ghelli, Hibraj, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Vannuccini, Chahal, Gostinelli, Cerrato, Consolo, Fabbri. All.: Riccardo Rotesi.

RETI: Campaioli 4, Borgheresi 3, Biagiotti 2, Ferrini 2, Baglioni 2, Ischi 2.
NOTE: parziali 7-0, 5-0, 4-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 4-0.

Rotondo successo interno per l'Arezzo. La giovane compagine amaranto di mister Massimini fa sua la sfida interna con l'altrettanto giovane formazione biancoverde dell'Atletico Levane Leona, composta anche da alcuni classe 2009. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita e di fatto non le lasciano mai. Gioco, occasioni, gol: non manca proprio nulla nel proficuo pomeriggio degli amaranto, vittoriosi in tutti e tre i tempi e anche negli shootout. Non demerita in avvio la compagine ospite di mister Rotesi, ma con il passare dei minuti è l'Arezzo a prendere campo, realizzando ben sette reti già nella prima frazione. Anche il secondo tempo si chiude appannaggio dei locali, in gol per altre cinque volte, così come il terzo, archiviato sul parziale di 4-0. Nel terzo tempo da segnalare anche un paio di tiri del Levane. Nel tabellino dei marcatori spiccano Campaioli e Borgheresi, autori rispettivamente di quattro e tre reti a testa, poi Biagiotti, Ferrini, Baglioni e Ischi, tutti e quattro a segno per due volte.

AREZZO: Tenti, Scatizzi, Fiacchini, Baglioni, Borgheresi, Biagiotti, Bennati, Ischi, Campaioli, Ferrini, Madia. All.: Manuel Massimini.<br >ATL.LEVANE LEONA: Callotti, Cerri, Dulaj, Ghelli, Hibraj, Magnani, Malatesta, Mancini, Nannicini, Vannuccini, Chahal, Gostinelli, Cerrato, Consolo, Fabbri. All.: Riccardo Rotesi.<br > RETI: Campaioli 4, Borgheresi 3, Biagiotti 2, Ferrini 2, Baglioni 2, Ischi 2.<br >NOTE: parziali 7-0, 5-0, 4-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 4-0. Rotondo successo interno per l'Arezzo. La giovane compagine amaranto di mister Massimini fa sua la sfida interna con l'altrettanto giovane formazione biancoverde dell'Atletico Levane Leona, composta anche da alcuni classe 2009. I padroni di casa prendono subito in mano le redini della partita e di fatto non le lasciano mai. Gioco, occasioni, gol: non manca proprio nulla nel proficuo pomeriggio degli amaranto, vittoriosi in tutti e tre i tempi e anche negli shootout. Non demerita in avvio la compagine ospite di mister Rotesi, ma con il passare dei minuti &egrave; l'Arezzo a prendere campo, realizzando ben sette reti gi&agrave; nella prima frazione. Anche il secondo tempo si chiude appannaggio dei locali, in gol per altre cinque volte, cos&igrave; come il terzo, archiviato sul parziale di 4-0. Nel terzo tempo da segnalare anche un paio di tiri del Levane. Nel tabellino dei marcatori spiccano Campaioli e Borgheresi, autori rispettivamente di quattro e tre reti a testa, poi Biagiotti, Ferrini, Baglioni e Ischi, tutti e quattro a segno per due volte.