CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini, Saletti, Tremori, Zacchei, Agnelli. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.
PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.

RETI: Tremori 2, Amoruso, Dispoto, Chipa, Doti, Zoeddu.
NOTE: parziali 3-1, 1-0, 2-0.

Rotondo successo interno per il Cortona Camucia. Gli arancioni di Brini e Giorgi si aggiudicano il match con il Pieve al Toppo al termine di una sfida ben giocata e ricca di gol. Pronti-via e i padroni di casa riescono ben presto a portarsi in vantaggio con il guizzo di Tremori. Il Cortona Camucia gioca bene e poco dopo raddoppia con Amoruso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel primo tempo, poi, ancora Tremori cala il tris, prima del 3-1 giallorosso nel finale realizzato da Zoeddu. Nel secondo tempo ripartono forte gli arancioni, autori di un buon fraseggio e ancora a segno. Il parziale viene deciso dalla conclusione vincente di Dispoto: il tiro non è irresistibile, ma il pallone bagnato sorprende il pur bravo portiere ospite per l'1-0 locale. Nel terzo parziale, infine, ancora Cortona Camucia in avanti e in gol. Gli arancioni passano in vantaggio con una conclusione di rapina di Chipa su calcio d'angolo e poi raddoppiano con Doti, in gol sugli sviluppi di una bella azione personale sulla fascia.

CORTONA CAMUCIA: Amoruso, Biagi, Bistarelli Cherubini, Brogi, Capecchi, Chipa, Corbelli, Dispoto, Doti, Mascia, Mearini, Saletti, Tremori, Zacchei, Agnelli. All.: Luca Brini - Luca Giorgi.<br >PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Battistini, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, D'Aniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Tremori 2, Amoruso, Dispoto, Chipa, Doti, Zoeddu.<br >NOTE: parziali 3-1, 1-0, 2-0. Rotondo successo interno per il Cortona Camucia. Gli arancioni di Brini e Giorgi si aggiudicano il match con il Pieve al Toppo al termine di una sfida ben giocata e ricca di gol. Pronti-via e i padroni di casa riescono ben presto a portarsi in vantaggio con il guizzo di Tremori. Il Cortona Camucia gioca bene e poco dopo raddoppia con Amoruso sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Sempre nel primo tempo, poi, ancora Tremori cala il tris, prima del 3-1 giallorosso nel finale realizzato da Zoeddu. Nel secondo tempo ripartono forte gli arancioni, autori di un buon fraseggio e ancora a segno. Il parziale viene deciso dalla conclusione vincente di Dispoto: il tiro non &egrave; irresistibile, ma il pallone bagnato sorprende il pur bravo portiere ospite per l'1-0 locale. Nel terzo parziale, infine, ancora Cortona Camucia in avanti e in gol. Gli arancioni passano in vantaggio con una conclusione di rapina di Chipa su calcio d'angolo e poi raddoppiano con Doti, in gol sugli sviluppi di una bella azione personale sulla fascia.