• Casini

QUARRATA OL.: Paolini, Liuzzo, Tamburini, Fiaschi, Benedetti, Bucca, Alicka, Innocenti T., Neri, Costantin, Piccirillo. A disp.: Restivo, Moncini, Michelozzi, Troqe, Innocenti L., Micle, Nativi. All.: Mirko Ferreri
CASINI: Micheli, Gelli, Bellini, Argentati, Nardini, Galletti, Borchi, Carannante, Gai, Sforzi, Leo (75' Santoro). A disp.: Capecchi, Bargiacchi, Gentili, Bertuccio, Coppola, Cifelli. All.: Massimiliano Mangialardi.

RETI: 20' Sforzi.

Dopo il Giallorossi anche il derby quarratino va ai Casini. La partita inizia con molta aggressività da entrambe le parti e subito le due squadre cercano di imporre il proprio gioco, ma la partita è un alternarsi di occasioni fin da subito. Partita però, dopo poco sbloccata con un bel gol al 20' di Sforzi che approfitta di un'uscita maldestra del portiere avversario per mandare la palla in rete con un dolce tocco sotto. Il Quarrata prova a farsi rivedere nell'area avversaria e va alla conclusione ma c'è un bell'intervento del portiere a sbarrargli la strada e le due squadre vanno al riposo sullo 0-1 per gli ospiti. La ripresa inizia con molto agonismo e l'arbitro deve mettere mano a numerosi cartellini fin dall'inizio; partita sempre piena di occasioni fino al rigore concesso al Quarrata per un fallo in area (ma se avesse concesso il vantaggio sarebbe stato gol), rigore poi parato perfettamente dal numero 1 Micheli (che neutralizza il tiro di Fiaschi) che risulterà il migliore in campo dei suoi, aggiungendo anche una bella parata nei minuti finali su un taglio in area. Partita sempre nervosa e arbitro costretto ad estratte quattro cartellini rossi, due per parte, che lasciano le squadre 9 contro 9 in perfetta parità a poco dalla fine. Nemmeno i 5 minuti di recupero concessi poi dall'arbitro serviranno al Quarrata (che aveva colpito anche due pali con Bogdan e Neri) rimontare il risultato e la partita si chiude con un meritato 0-1 per la squadra di Mr. Mangialardi che adesso sale a 4 in classifica, raggiungendo la squadra avversaria e dimostrando buone qualità.
ERRATA CORRIGE
La prima rete del Quarrata la scorsa settimana è stata segnata da Neri, la cui conclusione era direttamente indirizzata in porta, malgrado il tocco dell'avversario.

Federico Gelli QUARRATA OL.: Paolini, Liuzzo, Tamburini, Fiaschi, Benedetti, Bucca, Alicka, Innocenti T., Neri, Costantin, Piccirillo. A disp.: Restivo, Moncini, Michelozzi, Troqe, Innocenti L., Micle, Nativi. All.: Mirko Ferreri<br >CASINI: Micheli, Gelli, Bellini, Argentati, Nardini, Galletti, Borchi, Carannante, Gai, Sforzi, Leo (75' Santoro). A disp.: Capecchi, Bargiacchi, Gentili, Bertuccio, Coppola, Cifelli. All.: Massimiliano Mangialardi. <br > RETI: 20' Sforzi. Dopo il Giallorossi anche il derby quarratino va ai Casini. La partita inizia con molta aggressivit&agrave; da entrambe le parti e subito le due squadre cercano di imporre il proprio gioco, ma la partita &egrave; un alternarsi di occasioni fin da subito. Partita per&ograve;, dopo poco sbloccata con un bel gol al 20' di Sforzi che approfitta di un'uscita maldestra del portiere avversario per mandare la palla in rete con un dolce tocco sotto. Il Quarrata prova a farsi rivedere nell'area avversaria e va alla conclusione ma c'&egrave; un bell'intervento del portiere a sbarrargli la strada e le due squadre vanno al riposo sullo 0-1 per gli ospiti. La ripresa inizia con molto agonismo e l'arbitro deve mettere mano a numerosi cartellini fin dall'inizio; partita sempre piena di occasioni fino al rigore concesso al Quarrata per un fallo in area (ma se avesse concesso il vantaggio sarebbe stato gol), rigore poi parato perfettamente dal numero 1 Micheli (che neutralizza il tiro di Fiaschi) che risulter&agrave; il migliore in campo dei suoi, aggiungendo anche una bella parata nei minuti finali su un taglio in area. Partita sempre nervosa e arbitro costretto ad estratte quattro cartellini rossi, due per parte, che lasciano le squadre 9 contro 9 in perfetta parit&agrave; a poco dalla fine. Nemmeno i 5 minuti di recupero concessi poi dall'arbitro serviranno al Quarrata (che aveva colpito anche due pali con Bogdan e Neri) rimontare il risultato e la partita si chiude con un meritato 0-1 per la squadra di Mr. Mangialardi che adesso sale a 4 in classifica, raggiungendo la squadra avversaria e dimostrando buone qualit&agrave;.<br ><b>ERRATA CORRIGE</b><br >La prima rete del Quarrata la scorsa settimana &egrave; stata segnata da <b>Neri</b>, la cui conclusione era direttamente indirizzata in porta, malgrado il tocco dell'avversario. Federico Gelli