• 4 - 5
  • Pieve al Toppo

ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Sassolini, Cerri, Vannuccini, Selloumi, Callotti, Gostinelli, Cerrato, Magnani, Mancini, Malatesta, Chahal, Dulaj, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.
PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, Daniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.

RETI: Cerri rig., Lorenzini, Paolini, Roggi, Zoeddu 2, Cerrato rig., Nannicini, Callotti.
NOTE: parziali 1-1, 0-4, 3-0. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2.

E' una sfida combattuta quella tra Atletico Levane Leona e Piandiscò: le due squadre giocano bene, la sfida è combattuta nel primo e nel terzo tempo, mentre nella seconda frazione sono gli ospiti a farsi preferire. Alla fine il risultato premia gli ospiti a livello di gol, mentre i tre tempi dicono parità e gli shootout fanno sorridere i padroni di casa, che fanno loro così il punteggio federale. Nel primo tempo, dopo una fase di predominio degli ospiti, all'11' il Levane passa in vantaggio su calcio di rigore concesso per un'atterramento in area: dal dischetto Cerri trasforma per l'1-0 tra le proteste degli ospiti. Un minuto dopo Hibraj salva su due attaccanti giallorossi lanciati a rete; al 16' Lorenzini parte da centrocampo, supera in velocità i diretti avversari e fulmina con un gran bolide il portiere per l'1-1. Al 19', su corner dalla sinistra, pallone da Rosi a Lorenzini: il suo rasoterra è fuori dal secondo palo. Nel secondo tempo riparte subito in attacco la squadra ospite; al 3' Paolini conclude al volo, Malatesta non trattiene e il pallone finisce in rete per lo 0-1. Al 7', dopo una mischia in area locale, la traversa impedisce il raddoppio agli ospiti. Al 9' su schema da corner dalla sinistra, rasoterra di Roggi e palla in rete per lo 0-2. Al 12' Zoeddu mettere dentro per lo 0-3. Al 16' Daniello si mangia un gol davanti alla porta, al 19' gol di forza di Zoeddu, che passa fra tre difensori chiudendo il parziale sullo 0-4. Il terzo tempo si apre al 1' con una botta secca di Roggi, Hibraj respinge la palla di pugno; si fa vivo il Levane: al 7' mischia in area ospite, l'arbitro ravvede un fallo da rigore, contestato dagli ospiti; batte Cerrato ed è 1-0 biancoverde. Si fa sotto la squadra ospite, che preme per arrivare al pari: il Pieve al Toppo guadagna corner e calci piazzati, ma Hibraj para e dà sicurezza alla difesa. Al 16' Nannicini indovina una colombella dalla trequarti insaccando sotto la traversa per il 2-0. Attacca il Pieve al Toppo ma i palloni terminano la corsa fra le mani del portierone locale. Al 23' botta di destro di Callotti per lo 3-0 del parziale: una punizione troppo severa per la bella squadra ospite. I ragazzi di entrambe la squadre si sono battuti tutti bene per i 60'.
Calciatoripiù: Callotti, Cerri
e Cerrato per l'Atletico Levane; Cantelli, Lorenzini e Scarselli per il Pieve al Toppo.

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Sassolini, Cerri, Vannuccini, Selloumi, Callotti, Gostinelli, Cerrato, Magnani, Mancini, Malatesta, Chahal, Dulaj, Ghelli. All.: Riccardo Rotesi.<br >PIEVE AL TOPPO: Ricciarini, Casini, Cantelli, Sodi, Paolini, Zoeddu, Scarselli, Lorenzini, Daniello, Roggi, Donnini, Rosi, Pecorelli, Rares. All.: Mirko Bindi.<br > RETI: Cerri rig., Lorenzini, Paolini, Roggi, Zoeddu 2, Cerrato rig., Nannicini, Callotti.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-4, 3-0. Shootout: Atl.Levane Leona. Risultato Figc: 3-2. E' una sfida combattuta quella tra Atletico Levane Leona e Piandisc&ograve;: le due squadre giocano bene, la sfida &egrave; combattuta nel primo e nel terzo tempo, mentre nella seconda frazione sono gli ospiti a farsi preferire. Alla fine il risultato premia gli ospiti a livello di gol, mentre i tre tempi dicono parit&agrave; e gli shootout fanno sorridere i padroni di casa, che fanno loro cos&igrave; il punteggio federale. Nel primo tempo, dopo una fase di predominio degli ospiti, all'11' il Levane passa in vantaggio su calcio di rigore concesso per un'atterramento in area: dal dischetto Cerri trasforma per l'1-0 tra le proteste degli ospiti. Un minuto dopo Hibraj salva su due attaccanti giallorossi lanciati a rete; al 16' Lorenzini parte da centrocampo, supera in velocit&agrave; i diretti avversari e fulmina con un gran bolide il portiere per l'1-1. Al 19', su corner dalla sinistra, pallone da Rosi a Lorenzini: il suo rasoterra &egrave; fuori dal secondo palo. Nel secondo tempo riparte subito in attacco la squadra ospite; al 3' Paolini conclude al volo, Malatesta non trattiene e il pallone finisce in rete per lo 0-1. Al 7', dopo una mischia in area locale, la traversa impedisce il raddoppio agli ospiti. Al 9' su schema da corner dalla sinistra, rasoterra di Roggi e palla in rete per lo 0-2. Al 12' Zoeddu mettere dentro per lo 0-3. Al 16' Daniello si mangia un gol davanti alla porta, al 19' gol di forza di Zoeddu, che passa fra tre difensori chiudendo il parziale sullo 0-4. Il terzo tempo si apre al 1' con una botta secca di Roggi, Hibraj respinge la palla di pugno; si fa vivo il Levane: al 7' mischia in area ospite, l'arbitro ravvede un fallo da rigore, contestato dagli ospiti; batte Cerrato ed &egrave; 1-0 biancoverde. Si fa sotto la squadra ospite, che preme per arrivare al pari: il Pieve al Toppo guadagna corner e calci piazzati, ma Hibraj para e d&agrave; sicurezza alla difesa. Al 16' Nannicini indovina una colombella dalla trequarti insaccando sotto la traversa per il 2-0. Attacca il Pieve al Toppo ma i palloni terminano la corsa fra le mani del portierone locale. Al 23' botta di destro di Callotti per lo 3-0 del parziale: una punizione troppo severa per la bella squadra ospite. I ragazzi di entrambe la squadre si sono battuti tutti bene per i 60'. <b> Calciatoripi&ugrave;: Callotti, Cerri </b>e <b>Cerrato</b> per l'Atletico Levane; <b>Cantelli, Lorenzini </b>e <b>Scarselli</b> per il Pieve al Toppo. F.P.