AREZZO: Baglioni, Biagiotti, Borgheresi, Campaioli, Fiacchini, Ischi, Scarpini, Scatizzi, Tenti, Bennati, Ferretti, Cavaliere, Madia. All.: Manuel Massimini.
TEGOLETO: Fusai, Avelli C., Avelli F., Hoxhaj, Rinaldini, Nucci, Tavanti, Capacci, Omarini, Mele, Salvini, Ciancagli, Alberti, Burca, Tiezzi. All.: Antonio Incitti.

RETI: Borgheresi 2, Ischi 2, Campaioli 2.
NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 4-0.

Le doppiette di Borgheresi, Ischi e Campaioli, oltre a una buonissima prova corale, permettono all'Arezzo di mister Massimini di far sua la sfida interna contro il Tegoleto. I biancorossi di mister Incitti fanno quel che possono contro i forti avversari, tenendo loro testa in avvio di partita, ma poi dovendo alzare bandiera bianca. La sfida, infatti, risulta combattuta ed equilibrata in avvio: nella prima parte del primo tempo il Tegoleto riesce a contenere bene l'offensiva locale, chiudendo bene i varchi e costruendo anche qualche occasione da gol. Per due volte Mele e poi Omarini vanno vicini alla segnatura per i biancorossi, ma senza riuscire a colpire. Con il passare dei minuti gli amaranto prendono campo e fanno valere la loro tecnica, trovando due reti nel primo tempo e facendo poi lo stesso nel secondo e nel terzo parziale. In particolare nella seconda e nella terza frazione i padroni di casa mostrano ottime giocate e occasioni da gol, chiudendo con un bel bottino di reti. Protagonisti nel tabellino dei marcatori, come detto, sono Borgheresi, Ischi e Campaioli, tutti e tre autori di una doppietta. Anche gli shootout si chiudono a favore dei locali, che riescono così ad arrotondare il punteggio federale.

AREZZO: Baglioni, Biagiotti, Borgheresi, Campaioli, Fiacchini, Ischi, Scarpini, Scatizzi, Tenti, Bennati, Ferretti, Cavaliere, Madia. All.: Manuel Massimini.<br >TEGOLETO: Fusai, Avelli C., Avelli F., Hoxhaj, Rinaldini, Nucci, Tavanti, Capacci, Omarini, Mele, Salvini, Ciancagli, Alberti, Burca, Tiezzi. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Borgheresi 2, Ischi 2, Campaioli 2.<br >NOTE: parziali 2-0, 2-0, 2-0. Shootout: Arezzo. Risultato Figc: 4-0. Le doppiette di Borgheresi, Ischi e Campaioli, oltre a una buonissima prova corale, permettono all'Arezzo di mister Massimini di far sua la sfida interna contro il Tegoleto. I biancorossi di mister Incitti fanno quel che possono contro i forti avversari, tenendo loro testa in avvio di partita, ma poi dovendo alzare bandiera bianca. La sfida, infatti, risulta combattuta ed equilibrata in avvio: nella prima parte del primo tempo il Tegoleto riesce a contenere bene l'offensiva locale, chiudendo bene i varchi e costruendo anche qualche occasione da gol. Per due volte Mele e poi Omarini vanno vicini alla segnatura per i biancorossi, ma senza riuscire a colpire. Con il passare dei minuti gli amaranto prendono campo e fanno valere la loro tecnica, trovando due reti nel primo tempo e facendo poi lo stesso nel secondo e nel terzo parziale. In particolare nella seconda e nella terza frazione i padroni di casa mostrano ottime giocate e occasioni da gol, chiudendo con un bel bottino di reti. Protagonisti nel tabellino dei marcatori, come detto, sono Borgheresi, Ischi e Campaioli, tutti e tre autori di una doppietta. Anche gli shootout si chiudono a favore dei locali, che riescono cos&igrave; ad arrotondare il punteggio federale.