SALES: Santedicola 7, Panio 6,5, Lai 6+ (74' Tecchia ng), Frongia 6+, Aurigemma 6,5, Caserio 6+, Bettini 6 (76' Damiano ng), Garigliani 6+, Betti 6,5, Bucciarelli 6, Goretti 6,5 (71' Guidotti 6) . A disp.: Nutini, Spadaro, Alva Hauya, Cencetti. All.: Filippo Bugli.
MALISETI: Battagliero 6,5, Di Noto 6+, Di Giorgio 6, Battistini 6, Gorgeri 6/7, Scarselli 6,5, Riolo 6+ (46' Lorenzi 6,5), Bresci 6,5 (72' Hyseni 6), Manganiello 6 (60' Locorotondo 6), Cibella 6+, Rosano 6+. A disp.: Baldesi, Pieraccioli, Baccini, Saccenti. All.: Carlo Salvadori.

ARBITRO: Russo sez. Valdarno

RETI: 15' Gorgeri, 40' Goretti.

Al Don Bosco si affrontano due squadre con diverse prospettive di campionato: la Sales è alla ricerca di punti importanti per rialzarsi dalla sconfitta del sabato precedente e dal terz'ultimo posto in classifica, mentre il Maliseti vuole a tutti i costi i tre punti per consolidare il suo terzo posto in classifica e avvicinare le due formazioni davanti. La differenza netta in graduatoria, tuttavia, non si è vista e infatti il match si è giocato alla pari con ambedue le squadre alla ricerca della vittoria. Primo tempo con tante occasioni da una parte e dall'altra, mentre nel secondo ha prevalso la paura di perdere e le due squadre si sono accontentate del pareggio. Andiamo con la cronaca. All'8', sugli sviluppi di un calcio d'angolo in area ospite, la palla arriva a Frongia che, dal limite dell'area, lascia partire un missile che finisce a lato. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed è di quelle fulminanti: corre infatti il 15' e, su una punizione dalla trequarti battuta da Di Giorgio, la palla arriva a Gorgeri che di testa insacca all'angolino lo 0-1. Passano 3' e Betti si crea da solo l'occasione del pareggio in girata da posizione defilata, la palla però viene deviata ed esce di un soffio. Al 22' contropiede del Maliseti: lancio dalle retrovie per Rosano che, arrivato a tu per tu con Santedicola, colpisce debolmente, trovando l'opposizione del numero 1 locale, sulla stessa azione la palla arriva a Bresci che tira dal limite dell'area trovando ancora una volta la grande opposizione di Santedicola. Al 27' bello scambio Garigliani-Bettini con tiro di quest'ultimo che però non impensierisce il portiere. Passano una decina di minuti e al 40' arriva il meritato pareggio della Sales con Goretti, lesto a ribadire in rete un batti e ribatti in area. Si va quindi al riposo col punteggio di parità. La ripresa è meno intensa, anche se inizia con un sussulto: passati 3', Goretti innesca bene Betti che tira in diagonale trovando però la bella opposizione di Battagliero in angolo. Al 65' azione personale del neo-entrato Lorenzi, che si beve mezza difesa gialloblù ma calcia a lato. Passano 3 minuti e ci prova ancora Lorenzi, entrato benissimo in campo, ma il suo tiro finisce a lato di pochissimo. Da questo momento in poi fino al 90' non si avranno azioni degne di nota e infatti la partita sembra orientata a finire in parità fino all'ultimo sussulto al 95': Maliseti riversato completamente nella metà campo gialloblù, da una mischia, pallone respinto dalla difesa che arriva sui piedi di Hyseni il quale, di prima intenzione dal limite dell'area, lascia partire una bomba destinata al sette , ma è prodigioso l'intervento di Santedicola che devia in angolo con un balzo felino salvando la partita e permettendo ai suoi di ottenere un punto prestigioso.

Samuele Rossi SALES: Santedicola 7, Panio 6,5, Lai 6+ (74' Tecchia ng), Frongia 6+, Aurigemma 6,5, Caserio 6+, Bettini 6 (76' Damiano ng), Garigliani 6+, Betti 6,5, Bucciarelli 6, Goretti 6,5 (71' Guidotti 6) . A disp.: Nutini, Spadaro, Alva Hauya, Cencetti. All.: Filippo Bugli.<br >MALISETI: Battagliero 6,5, Di Noto 6+, Di Giorgio 6, Battistini 6, Gorgeri 6/7, Scarselli 6,5, Riolo 6+ (46' Lorenzi 6,5), Bresci 6,5 (72' Hyseni 6), Manganiello 6 (60' Locorotondo 6), Cibella 6+, Rosano 6+. A disp.: Baldesi, Pieraccioli, Baccini, Saccenti. All.: Carlo Salvadori.<br > ARBITRO: Russo sez. Valdarno<br > RETI: 15' Gorgeri, 40' Goretti. Al Don Bosco si affrontano due squadre con diverse prospettive di campionato: la Sales &egrave; alla ricerca di punti importanti per rialzarsi dalla sconfitta del sabato precedente e dal terz'ultimo posto in classifica, mentre il Maliseti vuole a tutti i costi i tre punti per consolidare il suo terzo posto in classifica e avvicinare le due formazioni davanti. La differenza netta in graduatoria, tuttavia, non si &egrave; vista e infatti il match si &egrave; giocato alla pari con ambedue le squadre alla ricerca della vittoria. Primo tempo con tante occasioni da una parte e dall'altra, mentre nel secondo ha prevalso la paura di perdere e le due squadre si sono accontentate del pareggio. Andiamo con la cronaca. All'8', sugli sviluppi di un calcio d'angolo in area ospite, la palla arriva a Frongia che, dal limite dell'area, lascia partire un missile che finisce a lato. La reazione ospite non tarda ad arrivare ed &egrave; di quelle fulminanti: corre infatti il 15' e, su una punizione dalla trequarti battuta da Di Giorgio, la palla arriva a Gorgeri che di testa insacca all'angolino lo 0-1. Passano 3' e Betti si crea da solo l'occasione del pareggio in girata da posizione defilata, la palla per&ograve; viene deviata ed esce di un soffio. Al 22' contropiede del Maliseti: lancio dalle retrovie per Rosano che, arrivato a tu per tu con Santedicola, colpisce debolmente, trovando l'opposizione del numero 1 locale, sulla stessa azione la palla arriva a Bresci che tira dal limite dell'area trovando ancora una volta la grande opposizione di Santedicola. Al 27' bello scambio Garigliani-Bettini con tiro di quest'ultimo che per&ograve; non impensierisce il portiere. Passano una decina di minuti e al 40' arriva il meritato pareggio della Sales con Goretti, lesto a ribadire in rete un batti e ribatti in area. Si va quindi al riposo col punteggio di parit&agrave;. La ripresa &egrave; meno intensa, anche se inizia con un sussulto: passati 3', Goretti innesca bene Betti che tira in diagonale trovando per&ograve; la bella opposizione di Battagliero in angolo. Al 65' azione personale del neo-entrato Lorenzi, che si beve mezza difesa giallobl&ugrave; ma calcia a lato. Passano 3 minuti e ci prova ancora Lorenzi, entrato benissimo in campo, ma il suo tiro finisce a lato di pochissimo. Da questo momento in poi fino al 90' non si avranno azioni degne di nota e infatti la partita sembra orientata a finire in parit&agrave; fino all'ultimo sussulto al 95': Maliseti riversato completamente nella met&agrave; campo giallobl&ugrave;, da una mischia, pallone respinto dalla difesa che arriva sui piedi di Hyseni il quale, di prima intenzione dal limite dell'area, lascia partire una bomba destinata al sette , ma &egrave; prodigioso l'intervento di Santedicola che devia in angolo con un balzo felino salvando la partita e permettendo ai suoi di ottenere un punto prestigioso. Samuele Rossi