ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Callotti, Cerri, Vannuccini, Neri, Magnani, Singh, Cerrato, Gostinelli, Dulaj, Malatesta, Ghelli, Butteri. All.: Riccardo Rotesi.
TEGOLETO: Fusai, Mele, Avelli, Ciancagli, Tavanti, Polletti, Rinaldini, Capacci, Kotbi, Omarini, Terziani, Hoxhaj, Nucci, Burca. All.: Antonio Incitti.

RETI: Cerrato 2, Mele, Burca 3, Capacci.
NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3.

Grazie alle tre reti messe a segno nel terzo tempo il Tegoleto si aggiudica il match in casa dell'Atletico Levane Leona, al termine di una partita ricca di gol, ben sette nel complesso. Fermati gli ospiti sul pari nei primi due parziali, i giovani locali sprecano un calcio di rigore nella frazione finale, accusando un crollo psicofisico, e subiscono tre reti nell'arco di due minuti. Nel primo tempo, dopo una fase di predominio degli ospiti, al 10' il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Cerrato, che con un preciso pallonetto supera il portiere in uscita per l'1-0. Palla al centro e subito Mele ribatte in rete un pallone respinta da Hibraj per l'1-1. Al 18' lo stesso Hibraj para un pallone calciato da Rinaldini e un minuto dopo si ripete ancora sulla conclusione di Mele. Nel secondo tempo subito Tegoleto in avanti: gli ospiti portano una buona pressione e sbloccano il parziale con Burca. Attacca il Tegoleto: al 7' Malatesta para su Dulaj. Al 12', su invito di Dulaj, gran sinistro di Cerrato; niente da fare per Fusai. È 1-1. Il Levane termina il tempo in attacco. Nel terzo parziale, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 7', su spiovente da punizione dal limite sinistro in area ospite, l'arbitro ravvede un fallo da rigore; Cerri va alla battuta, ma calcia debolmente non riuscendo a battere Fusai, che neutralizza. Il Tegoleto prende campo e nel finale confeziona la vittoria con tre gol. Dopo due buoni tentativi biancorossi neutralizzati da Malatesta, al 16' Capacci si districa fra due difensori e sigla il nuovo vantaggio ospite. Un minuto raddoppia Burca, che si ripete poco dopo per lo 0-3 parziale e la tripletta personale.
Calciatoripiù: Malatesta, Callotti
e Cerrato (Atl.Levane Leona); Fusai, Capacci e Burca (Tegoleto).

F.P. ATL.LEVANE LEONA: Hibraj, Nannicini, Callotti, Cerri, Vannuccini, Neri, Magnani, Singh, Cerrato, Gostinelli, Dulaj, Malatesta, Ghelli, Butteri. All.: Riccardo Rotesi.<br >TEGOLETO: Fusai, Mele, Avelli, Ciancagli, Tavanti, Polletti, Rinaldini, Capacci, Kotbi, Omarini, Terziani, Hoxhaj, Nucci, Burca. All.: Antonio Incitti.<br > RETI: Cerrato 2, Mele, Burca 3, Capacci.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3. Grazie alle tre reti messe a segno nel terzo tempo il Tegoleto si aggiudica il match in casa dell'Atletico Levane Leona, al termine di una partita ricca di gol, ben sette nel complesso. Fermati gli ospiti sul pari nei primi due parziali, i giovani locali sprecano un calcio di rigore nella frazione finale, accusando un crollo psicofisico, e subiscono tre reti nell'arco di due minuti. Nel primo tempo, dopo una fase di predominio degli ospiti, al 10' il Levane passa in vantaggio con un gran gol di Cerrato, che con un preciso pallonetto supera il portiere in uscita per l'1-0. Palla al centro e subito Mele ribatte in rete un pallone respinta da Hibraj per l'1-1. Al 18' lo stesso Hibraj para un pallone calciato da Rinaldini e un minuto dopo si ripete ancora sulla conclusione di Mele. Nel secondo tempo subito Tegoleto in avanti: gli ospiti portano una buona pressione e sbloccano il parziale con Burca. Attacca il Tegoleto: al 7' Malatesta para su Dulaj. Al 12', su invito di Dulaj, gran sinistro di Cerrato; niente da fare per Fusai. &Egrave; 1-1. Il Levane termina il tempo in attacco. Nel terzo parziale, dopo una fase di gioco alterno a centrocampo, al 7', su spiovente da punizione dal limite sinistro in area ospite, l'arbitro ravvede un fallo da rigore; Cerri va alla battuta, ma calcia debolmente non riuscendo a battere Fusai, che neutralizza. Il Tegoleto prende campo e nel finale confeziona la vittoria con tre gol. Dopo due buoni tentativi biancorossi neutralizzati da Malatesta, al 16' Capacci si districa fra due difensori e sigla il nuovo vantaggio ospite. Un minuto raddoppia Burca, che si ripete poco dopo per lo 0-3 parziale e la tripletta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Malatesta, Callotti</b> e <b>Cerrato</b> (Atl.Levane Leona); <b>Fusai, Capacci</b> e <b>Burca</b> (Tegoleto). F.P.