AREZZO: Baglioni, Biagiotti, Borgheresi, Campaioli, Fiacchini, Ischi, Scarpini, Scatizzi, Tenti, Bennati, Ferretti, Cavaliere, Madia. All.: Manuele Massimini.
S.FIRMINA B: Tobioli, Droandi, Pierantini, Chierici, Baldini, Palazzi, Cenni, Rivoli, Milani, Albiani, Gerardini, Giorgi. All.: Andrea Chierici.

RETI: Baglioni, Scatizzi, Cenni 3, Albiani, Baldini, Milani, Palazzi.
NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-5. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 1-3.

Esulta in rimonta il S.Firmina, vittorioso sul campo dell'Arezzo: sotto di un gol alla fine del primo tempo, i gialloverdi di mister Chierici riescono a ribaltare il risultato nella seconda e nella terza frazione, facendo loro anche gli shootout. È l'Arezzo, come detto, a sbloccare il match, portandosi in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Baglioni con un tiro che non viene trattenuto da Tobioli. Per il resto non si annotano molte occasioni da rete da una parte e dall'altra: il S.Firmina ci prova in due-tre occasioni, ma senza riuscire a colpire. I gialloverdi ripartono forte nel secondo tempo, quando trovano subito il gol in avvio: è Cenni a sbloccare il parziale centrale con un colpo di testa. Poco dopo raddoppia Albiani, che trova il tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere. Allo scadere si rifà sotto l'Arezzo, che riesce ad accorciare le distanze nel parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo un batti e ribatti, è Scatizzi a mettere in rete per l'1-2. Nel terzo tempo, infine, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti, autori di ben cinque centri in 20'. Baldini sblocca le marcature del terzo tempo sugli sviluppi di una rimessa laterale con un tiro angolato a tu per tu con il portiere; poco dopo raddoppia Cenni, lanciato a rete. Milani cala il tris dopo una respinta del portiere, poi ancora Cenni (tripletta per lui!), su azione di rimessa, e infine Palazzi, in gol con un buon inserimento su calcio d'angolo, fissano il punteggio finale.

AREZZO: Baglioni, Biagiotti, Borgheresi, Campaioli, Fiacchini, Ischi, Scarpini, Scatizzi, Tenti, Bennati, Ferretti, Cavaliere, Madia. All.: Manuele Massimini.<br >S.FIRMINA B: Tobioli, Droandi, Pierantini, Chierici, Baldini, Palazzi, Cenni, Rivoli, Milani, Albiani, Gerardini, Giorgi. All.: Andrea Chierici.<br > RETI: Baglioni, Scatizzi, Cenni 3, Albiani, Baldini, Milani, Palazzi.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-2, 0-5. Shootout: S.Firmina. Risultato Figc: 1-3. Esulta in rimonta il S.Firmina, vittorioso sul campo dell'Arezzo: sotto di un gol alla fine del primo tempo, i gialloverdi di mister Chierici riescono a ribaltare il risultato nella seconda e nella terza frazione, facendo loro anche gli shootout. &Egrave; l'Arezzo, come detto, a sbloccare il match, portandosi in vantaggio nel primo tempo grazie al gol di Baglioni con un tiro che non viene trattenuto da Tobioli. Per il resto non si annotano molte occasioni da rete da una parte e dall'altra: il S.Firmina ci prova in due-tre occasioni, ma senza riuscire a colpire. I gialloverdi ripartono forte nel secondo tempo, quando trovano subito il gol in avvio: &egrave; Cenni a sbloccare il parziale centrale con un colpo di testa. Poco dopo raddoppia Albiani, che trova il tap-in sottoporta dopo una respinta del portiere. Allo scadere si rif&agrave; sotto l'Arezzo, che riesce ad accorciare le distanze nel parziale sugli sviluppi di un calcio d'angolo: dopo un batti e ribatti, &egrave; Scatizzi a mettere in rete per l'1-2. Nel terzo tempo, infine, la sfida si indirizza definitivamente sui binari favorevoli agli ospiti, autori di ben cinque centri in 20'. Baldini sblocca le marcature del terzo tempo sugli sviluppi di una rimessa laterale con un tiro angolato a tu per tu con il portiere; poco dopo raddoppia Cenni, lanciato a rete. Milani cala il tris dopo una respinta del portiere, poi ancora Cenni (tripletta per lui!), su azione di rimessa, e infine Palazzi, in gol con un buon inserimento su calcio d'angolo, fissano il punteggio finale.