AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Cresti, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Palazzini, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.
BIBBIENA B: Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Goretti, Marruchi, Martini, Meloni, Ottaviani, Panci, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.

RETI: Burzi, Vignali 2, Goretti.
NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2.

E' un esordio equilibrato per Arezzo Football Academy e Bibbiena: amaranto e rossoblù danno vita, infatti, a un match combattuto e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. È l'Academy di mister Bonini a farsi preferire in avvio: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e riescono a trovare il gol con Burzi. Il vantaggio locale si protrae fino all'intervallo, nonostante il Bibbiena finisca il parziale in crescendo. Nel secondo tempo il Bibbiena alza il ritmo e riesce a trovare la via del gol. I casentinesi di mister Vantini sbloccano il parziale centrale con il colpo di testa di Vignali, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito dopo ecco il raddoppio di Goretti con un tiro dal limite dell'area. Ci pensa poi ancora Vignali a sigillare il secondo tempo ospite con un altro colpo di testa vincente sugli sviluppi questa volta di un calcio di punizione laterale. Nel terzo tempo riparte ancora bene il Bibbiena, pericoloso in area avversaria con due-tre insidiosi tiri che escono però alti sopra la traversa. Non si fa attendere la risposta dell'Academy, pericoloso in avanti con un paio di buoni traversoni in area. Ad ogni modo, nonostante i tentativi da ambo i lati, il risultato del terzo tempo rimane bloccato fino alla fine. Gli shootout fanno sorridere l'Arezzo F.A., che fa suo così il punteggio federale.

AREZZO F.A. B: Barluzzi, Benassi, Burzi, Catalani, Cresti, Fruchi, Ghezzi, Lachi, Lancia, Palazzini, Sottile, Tenti. All.: Roberto Bonini.<br >BIBBIENA B: Boschi, Chiti, Gambineri, Giglio, Giorgi, Goretti, Marruchi, Martini, Meloni, Ottaviani, Panci, Ricci, Vignali. All.: Davide Vantini.<br > RETI: Burzi, Vignali 2, Goretti.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-3, 0-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 3-2. E' un esordio equilibrato per Arezzo Football Academy e Bibbiena: amaranto e rossobl&ugrave; danno vita, infatti, a un match combattuto e ricco di buoni spunti da una parte e dall'altra. &Egrave; l'Academy di mister Bonini a farsi preferire in avvio: i padroni di casa hanno un buon approccio alla sfida e riescono a trovare il gol con Burzi. Il vantaggio locale si protrae fino all'intervallo, nonostante il Bibbiena finisca il parziale in crescendo. Nel secondo tempo il Bibbiena alza il ritmo e riesce a trovare la via del gol. I casentinesi di mister Vantini sbloccano il parziale centrale con il colpo di testa di Vignali, a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito dopo ecco il raddoppio di Goretti con un tiro dal limite dell'area. Ci pensa poi ancora Vignali a sigillare il secondo tempo ospite con un altro colpo di testa vincente sugli sviluppi questa volta di un calcio di punizione laterale. Nel terzo tempo riparte ancora bene il Bibbiena, pericoloso in area avversaria con due-tre insidiosi tiri che escono per&ograve; alti sopra la traversa. Non si fa attendere la risposta dell'Academy, pericoloso in avanti con un paio di buoni traversoni in area. Ad ogni modo, nonostante i tentativi da ambo i lati, il risultato del terzo tempo rimane bloccato fino alla fine. Gli shootout fanno sorridere l'Arezzo F.A., che fa suo cos&igrave; il punteggio federale.